販売期間
2024年01月05日09時00分〜2024年04月19日09時00分
8,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-03-09

美味しくて美容に良い!
友人に勧められて、試しに注文したら、美味しすぎてびっくりです!もう、すぐに6本なくなって、追加注文しました!お肌にも腸にもよくて、甘すぎなくてさっぱり飲みやすくて、感動です!家族や友達にも勧めます!

5 2018-12-31

程よい甘さ
個人的にお米の粒感がある甘酒が好きなのですが、そういった甘酒は甘みが濃厚なのが多くて、水を足して飲んでいましたが、これは甘すぎなくて好みです。またリピしたいと思います。

5 2017-06-02

いろいろ甘酒を試してみましたが、こちらの甘酒はさらっとして飲みやすく、とても美味しいので毎日飲んでます。お腹やお肌の調子も良くなりました!

5 2018-01-18

甘酒は苦手な私ですが・・・美容の為に甘酒を探していました。
レビューを見てここのなら飲めるかも!!
スッキリしてクセも無く飲みやすくて美味しい!
これは続けて飲みたいと思います。

5 2017-06-27

美味しい
ここの甘酒しか飲めません。
毎朝晩お世話になってます。
くせがなくさらっとしていてぐびぐび飲めそうですが 勿体無いのでちょっとずつ飲んでます笑

5 2019-01-06

助けられました
夏バテで食欲不振の時に購入。甘酒がおいしいと初めて思いました!甘すぎず飲みやすく、栄養も豊富!おススメです。

5 2018-09-27

美味しいです✨
自然の甘さで、甘すぎず
とっても美味しいです。
飲む点滴、ゴクゴク飲めちゃう美味しさです。

5 2017-10-11

美味しい
なくなるたびにここの甘酒を購入しています。
他のところの甘酒が飲めなくなりました。
本当に美味しい。
夏もここの甘酒で夏バテもせずに乗り越えられました。
またなくなったら買います。

5 2015-09-01

とても美味しい甘酒です。リピートです。飲んだ次の日の肌の調子が良いです。

5 2017-11-27

美味しい
美味しい甘酒です。粒々感が好みでした。甘さも自然で、言うこと無しです。

5 2018-07-28

娘がデパートにいた頃、ここの甘酒を知りました。今まで飲んだ甘酒の中でも1番美味しかったので、今でもファンです。

5 2018-09-23

美味しい
美味しいです。ちょっと高いと思うけど…。今は、ビンのリサイクルがなかなかできないため、容器を変えて欲しいです。

5 2017-05-26

甘酒を知人に紹介され、取り寄せました。ホントおいしいです。甘くなくくせがなく、粒粒があっておいしいです!
便通もよくなりうれしいことばかり。
お肌や髪につやがでたり・・・♡を今後期待しています。
また取り寄せます。

4 2018-02-28

知り合いに教えてもらい、それ以来はまってます
とにかく美味しいし、体にもよさそうな感じです
なくなれば、再注文します

4 2016-12-19

美味しいです
毎日飲んでいます。
甘くなく、とても飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒