【送料無料】着圧インナー スレンダーマッ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 代謝が良くなっている気がします
  • 届いてから2週間くらいになります。毎日着用しています。代謝が良くなったと感じます。通勤電車の乗換え時に少し走ったり早歩きをするだけでも汗が出ます。食事は気にせず過ごしていますが少し体重が減っているようです。たしかに効果があると感じます。が、184cm、80kgの私がLサイズを着用した場合、油断するとおへそが出ます。加圧の感じはよいのですが、物理的に丈が少し短いです。その分、☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 2ヶ月近く使用(1週間で3日程度の使用ペース)していますが、ほんの少し締まってきた感はありますが、広告にような感じではありません。やはり、運動や食事制限あってのもののように思われます。でも、多少なりとも効果は感じられるので気長に使用してみようと思います。あと、色については、グレー、ブルーなどのバリエーションがあるとうれしいです。また、下腹のあたりがずり上がってきてしまう点、もう少し改善いただけるとうれしいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
購入をお迷いの方に。
十回以上購入手続きを入力しては辞め、迷いました。着るだでマッチョ?着たら締め過ぎで血行不良?エイヤーで購入。違ったんです。苦しくないし、何より装着の違和感を
意識することができるので、腹凹まし、胸張り、背筋ピーンを常に意識出来ます。運動、食事制限を併用すれば細マッチョの予感(^_^)v170cm98kg頑張ります。

• katou777さん
  • katou777さん

4 2017-05-19

気持ち的には
ダイエットのために購入しました。正直これだけで痩せるのは厳しいと思います。
が、他の方のレビューにもあるように背筋がしっかりと伸びて爽快感はあります。
また、着用時は気持ち的に痩せている感じがします。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
代謝が良くなっている気がします
届いてから2週間くらいになります。
毎日着用しています。代謝が良くなったと感じます。
たしかに効果があると感じます。
が、184cm、80kgの私がLサイズを着用した場合、
油断するとおへそが出ます。
加圧の感じはよいのですが、物理的に丈が少し短いです。
その分、☆−1です。

4 2017-02-01

届きました
丈がもう少し長かったらいいなと言ってました★
デブなのでお腹が出ちゃいます!笑

5 2017-06-03

かなりしまる
体が締まる感じです。1日目にして、早くも絞れた感じになりました。

5 2017-06-15

商品を着てみての感想
身長175センチ 体・重74キロ・ ウエスト88センチ・ Lサイズ購入
初めて着用しました。引き締まった感じがしてなんとなく
ぽかぽかします。結果はまだ分かりませんが、なんとなく
姿勢はよくなったような気がします。
頑張って着続けてみます。

• Mah0628さん
  • Mah0628さん

5 2016-09-20

対応が早くて良い
注文後、品物はすぐ届きました。商品の不備の対応も迅速で、良い会社だと思います。

3 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長177cm体重7kgウエスト85cmで、Lサイズを購入しました。
胸の周りの締め付け感はありますが、あとはそれほどでもありません。
身に着け始めたばかりでまだ、効果はわかりませんがなんとなく姿勢はよくなったのかなと思います。

1 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
マッチョになるわけがない・・・
結論、効果なしですね。。
口コミなどで評判はよさそうだったので、いきおいでつい買ってしまいました。3着買いましたので朝から晩まで毎日着てます。
2週間たちましたが、なにの変化もありません。やはり楽してダイエットなどできないんですね。。

3 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使用した感じは身体にヒィットし姿勢が良くなる感じがいたします
まだ使用日数が浅いので効果の実感は有りません お腹かが出ているせいか裾が短い感じがいたします。

1 2017-03-14

........
全く以て何の効果も感じられない。金をドブに捨てたと思って諦める。

3 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上

1 2016-09-13

やぶれ
3枚購入したのですが、そのうち2枚が肩の部分に破れがありました。
中国製とはいえ話題の商品なので品質チェックが疑われます。

1 2016-09-10

これぞ、ぼったくり
ほぼほぼ普通のシャツです。
物凄く後悔しました。

1 2016-08-12

これでは・・・
想定内ですが…w
この商品はまず効果ないでしょう。
人に依るとかではなく、これで身体の筋力がつくとかってのはまず効果ないと思います。
少し締め付けられる感はありますので、たるんだお腹を引き締めて見せたいと言う為に購入するなら良いかもしれませんが…
まぁ二度と買いませんw