【送料無料】着圧インナー スレンダーマッ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-24
  • 悪く無いです
  • 着るのが大変かな、と思ったのですが、案外スムーズに着れました。締め付けも苦しすぎず、いい感じです。でもこの程度の締め付けなら、Mサイズでも良かったかな、と思ったり。Mだとしんどすぎるかな。。。縫製もそれなりにしっかりしているようなので、現時点では問題を感じていません。ただ、日中も身につけるとなると、やはり黒は厳しいですね。白を買おうと思ったのに、注文を間違えてしまったのが悔やまれ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • 着丈が短い。
  • 身長175 体重90 体脂肪35見た目、かなりのガッシリ系(太め)Lサイズを購入 裾のタグには、175&#1 2316;185センチと有り。・若干、締めつけ感はある。・着丈が短い。へそ辺りまで、すぐ上がってしまうので昼間、何度も下に引っ張る必要がある。・他のレビューでも上がっているが、袖もずり上がる。肝心の効果は、まだ見えない(3日目)継続して観察し、レビュー更新の予定※裾が、へそ上までめくれ上がる現象 ・・・(続きを読む

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使用しだして2週間くらいですが、お腹がへこんできました。
あと、姿勢が良くなったと思います。

4 2016-06-24

悪く無いです
ただ、日中も身につけるとなると、やはり黒は厳しいですね。白を買おうと思ったのに、注文を間違えてしまったのが悔やまれます。当面は夜だけ着用して、成果が出るようなら白の追加購入を検討しようと思っています。

4 2016-08-20

きにくいです
素材が結構薄く着るのに苦労します。あとは耐久性ですが着るたびに破けないか心配します。

4 2017-05-03

これからなので
到着して着てみました、猫背矯正にはなると感じております。また、しばらくしてから思い出したら追加レビューします。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いた
これから頑張って鍛えたいと思います。効果あるか楽しみです😆

4 2016-08-02

加圧しています‼
腹が引っ込むと良いだけど!
加圧シャツを着て筋トレします(*^^*)

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
背筋が伸びて若返った感じが・・・
伸縮性に富む素材で169cm,77kgでもMでベストフィット。
加齢と共に筋力が落ちて前屈みの姿勢だったのが、背筋が伸びて視線が上がりました。それだけでも満足です。体重も落ちてくれると良いな。

5 2016-04-07

とりあいず
届いた商品を見たら子供用かと思いましたが、着てみるとフィットして姿勢を矯正してくれます

1 2017-05-01

期待はずれ!
やっぱり着用だけでは変化無し!
努力を惜しまないようにしないと結果は困難ですね!

• MSENさん
  • MSENさん

3 2017-04-29

ちっちゃな下着
知り合いと3人で3着購入。
腹筋が割れるのは眉唾かと思いつつ。
着心地をまともにしようと胸を張る。
姿勢には良さそう。かな。

3 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品が届いてビックリ、本当に小さくて着れるのかと思いましたがとても伸縮性があるのでなんとか着ることが出来ました。効果の程は分かりませんが期待を込めて着用したいと思います。

3 2017-04-19

着丈が短い。
身長175 体重90 体脂肪35
見た目、かなりのガッシリ系(太め)
Lサイズを購入 裾のタグには、175〜185センチと有り。
・若干、締めつけ感はある。
・着丈が短い。へそ辺りまで、すぐ上がってしまうので
昼間、何度も下に引っ張る必要がある。
・他のレビューでも上がっているが、袖もずり上がる。
肝心の効果は、まだ見えない(3日目)
継続して観察し、レビュー更新の予定
※裾が、へそ上までめくれ上がる現象は、
商品品質として適切な範囲なのだろうか?
他の購入者が、同じようにならないのであれば、
着る人の個体差によるもの?(お腹が出過ぎなど)

1 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
この商品は最悪です。
あくまで商品のみのレビューとしてですが、この金額でこの商品レベルでは詐欺に近い出来のものです。
同じ楽天で購入した他の製品の方が生地も着圧もしっかりしていてさらに半額程度で購入できました。
3着買いましたが、ドブに金を捨てたと思って今度のゴミに出します。

• 夕凪1202さん
  • 夕凪1202さん

3 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
チクチクする
主人が欲しいと言うので購入しました。
主人は普段、XL以上なのですが、この商品はMかLしかなかったので
Lサイズを購入。
なんとか着れています。
ただ他の口コミにもあったように、気づいたら胸下くらいまで
上にあがっているそうです。
また、素肌に着るので、サラッとした着心地なのかと思ったら、
チクチクするみたいで、かゆいとも言っていました。
効果は、まだ着用したばかりなのでわからないです。

3 2017-02-01

温かいです。
商品を見たときは小さくて着れるのかと心配でしたが、問題なく着れました。また、着ていると肌に密着していることもあり温かいです。肉体改造の効果はこれからきたいします。