着圧インナー スレンダーマッチョプラス:...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-07
  • 思ったより着心地がいい
  • ウェストを細くするために購入しました。まだ1日しか着てないですが、着心地がいいです。もっと体を動かすのに力がいるのかと思いましたが、脇以外は緩く感じます。私の体重が55kgなので、もっと体重がある人にはきついのかもしれません。肩まわりはきつく締められている感じですが、肝心のお腹まわりがあまりしめられてないような感じがします。いい結果が出るのを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-01
  • お試し購入
  • 色々レビューや評価をみましたが、試すしかないと考え購入しました!着用し始めなので、とりあえず着た感じを伝えると、胸と腹部が若干締まる様ですが、きゅうくつさはなく着やすいです。これから、様子見となります。 ー以上ー ・・・(続きを読む
  • norizoo3909さん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
甥っ子に頼まれ代理購入。背筋が伸びると言ってました。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
174cm66kgの主人にMサイズを購入しました。とても小さくて着られるのか?と思いましたが、厚手のストッキングのような素材で、しめつけ感はなく着心地は良いようです。効果のほどはまだわかりませんが、仕事中も着たいので、白を追加注文するようです。

• H.N4210さん
  • H.N4210さん

5 2017-05-23

締まります。
Mを注文して.配送された商品を見たら.凄く小さくサイズ選びを失敗したかなと思いましたが.着てみたら.凄く伸縮性が有り.シッカリと着圧が凄く.引き締まりました。肩が.後に引かれ.二の腕にも圧がかかり.此れは.宣伝通り着て居るだけで.効果が出そうで期待が持てます。

5 2017-01-16

続けたい
加圧ということでしたが、着てみて呼吸しずらく苦しいという感じではなく、でも少し動けば筋肉に刺激を受けているような感じがしました。数か月後に期待!

4 2017-01-07

思ったより着心地がいい
ウェストを細くするために購入しました。
まだ1日しか着てないですが、着心地がいいです。
いい結果が出るのを期待しています。

4 2017-05-17

まだ始めたばかり
これは、良いかも
肩に対して、かなり力が入ります
しかし、腹周りは緩いですね

• ☆殿♂さん
  • ☆殿♂さん

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
首が空きすぎ
Mサイズを購入、体型的にはMサイズなのですが、肩幅があるので首がかなり開くのでインナーで目立たない白がいいと思います。締め付け感はかなりあるので効きそうです。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ一ヶ月ですが効果が出ているように感じます

• happyboy79さん
  • happyboy79さん

5 2017-01-19

満足です。
とてもよかったです。また買いたいと思っています。

4 2016-12-29

初購入
Mを購入。寝ているときに、おなかがめくれちゃうみたいなのでLを買います♪結構締め付けるようです(^-^)

4 2016-12-08

思ったより薄かった
開けた時はこんなに小さいの?と思いましたが、よく伸びてぴったりフィットでした。
以前から他メーカーの同じような加圧インナーを着ていますが、そちらに比べたらお値段はやすいです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
加圧されているか微妙ですが姿勢が良くなった感じがします。

4 2016-08-23

背筋が伸びます
適度に背筋が伸び姿勢が良くなる感じがします。汗も普段よりたくさん出て加圧が効いている感じです。効果に期待したいです。

4 2016-06-22

期待出来そう
本日商品を受け取りました。早速着用しましたが思っていたより着やすく、期待出来そうです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
着てみた感じですが、ぴったりと張り付くような感じで少し圧着感があります。
普段と同じ生活をしていても、少し汗ばんだ感じがあったため、
効果に期待しています。