5 2017-03-10

寝ている時にノドがガサガサで痛くなり何度も起きてしまうので寝ている時につけるマスクを検索していてたどり着きました。
それまでは濡れマスクを使っていたのですがコスパ悪いしノドもあまり改善されなかったのですが
これをつけてからすごく軽減されました!朝までぐっすり寝れます。
首があったかいのもいいです(^^)
届いたときはこんな布切れで…と思ったんですが、今は手放せません!

4 2017-02-08

肌ざわり最高
就寝中の咽の保湿が欲しくて注文しました。
生地は、薄いですが肌ざわりは、柔らかくとても気持ちいいです。
被ってみると少し小さいので、もう少しゆったりしてる方がいいかと思います。
でも、咽が保湿され、いつも使い捨てのマスクをしていましたが、マスクよりコストもかからず、しかも顔や首の保湿まで出来るので喜んでいます。

• さゆ7097さん
  • さゆ7097さん

4 2018-02-22

いろいろ探して買ってよかった
首、胸元が敏感で乾燥するし、かさかさで、保湿剤を塗ると痒みが出たりして何か保温保湿が出来るものを探していました。綿100もいいけど、シルクを試したくて悩んだけど思いきって購入して良かったと思いました。今度はシルクのサテンマスクの購入を考えてます。

4 2019-12-08

シルクなのでガーゼのようなかなり薄い生地を想像していましたが、思ったよりしっかりしていて、顔にぴったりフィットします。顔にかかるゴムが細くしっかりしているので、ずれる心配はないですが、初回は顔を横断するように横線の跡ができました。朝の準備をするうちに消えるので、しっかりした使い心地を求める人にはいいと思います。
耳にかける穴があり、若干前後で長さの違いがあるようですが、そもそも前後の印がないのでどちらを前にしていいかわかりません。各々使いやすい面を表にすればいいのだと思います。

5 2019-11-29

寒くなり空気が乾燥し、朝起きた時に喉が痛くなるようになったので喉を保護して睡眠できるマスクを探していてこの商品を見つけました。購入して使ってみた感想はすごくいいです!!まずシルク100%だからなのか顔を殆ど覆っても呼吸が苦しくないし、耳も痛くないし朝起きた時にマスクが外れてないです。そして喉の痛みがなくなったのです!同じ様な理由でマスクを探している方にはオススメです⭐

4 2020-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夜寝る時におすすめ!
寒がり&喉の弱い奥さまへのプレゼント。
息苦しくなくてよいとのこと。
素材はシルクということですがツルツルしているわけではないんですね。
はじめはめっちゃ喜んでいたんですが
あとで値段がばれて安過ぎると怒られました(苦笑)

2020-03-05
この度はインナー専門店シルクストリートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
奥さまへのプレゼントにということで、その気持ちだけでとっても素敵です。当店はラッピングにも力をいれておりますので、どうぞ次の機会にでもお申しつけくださいませ。
シルクには、サテン生地・ニット生地・スムース生地などなどたくさんの種類がありまして、こちらはニット生地になっております。ツルツルしたサテン生地よりも伸びるのが特徴です。これからの季節にはスムース生地などもオススメです。

5 2019-12-19

乾燥対策
鼻水、喉の違和感が治まり就寝時マスク欠かさず付けています。肌触りも良く息苦しく無いので思い切って購入して良かったです。

4 2019-11-25

買って良かった。
主人に、肌、喉の乾燥対策に天然の物を探していました。窮屈すぎず、息苦しくもなく、はずれる事もないようなので両親にもプレゼントしようと思います。まだ、使って数日なので、期待値もこめて星4つにしました。

5 2017-10-27

快適
起きたときに口が乾かなくなって、楽になりました。

• yuzusan227さん
  • yuzusan227さん

5 2017-04-30

気持ちがいい♫
アームカバーやネックウォーマーなど3点購入しましたが どれも気持ちが良い
おまけで靴下が入っていましたが 片方だけでした。これは、、??

5 2020-03-07

良い商品ありがとうございます、購入して良かったです。また利用させて頂きます。

2020-03-09
良い商品とのお言葉、これからの励みにもなりますしお客さまに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
シルクの良さを少しでも感じていただけたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • f.f-resukaさん
  • f.f-resukaさん

4 2018-12-27

シルクマスク
寝るときに首元が寒て喉も痛くなるので
就寝用のネックウォーマーを探していたら
こちらの商品を見つけました。
日本製でシルクでマスク効果もあって最高です!
しいて言えば、下の方が広がっていればショルダーまでくるのでもっと良かったかもしれない。
でも、するとしないでは暖かさが違うので毎日使用しています。

5 2020-06-24

鍼の先生に就寝時マスクすると良いと勧められ、こちらを購入。肌もしっとりして乾燥する事がなくなりました。

4 2020-03-14

睡眠時に不織布のマスクを使い捨てで使っていましたがマスク不足になりそうだったので睡眠時に使える物を急きょ探していてお値段やシルク100%が気になり購入してみました。フィット感があるものの息苦しくなくてよかったです。肌にも良さそうだし使い続けてみようと思います。

2020-03-16
睡眠時にマスク変わりに使うお客様のお声もたくさん届いております。
こちらはシルク100%ですが、ニット地なので伸びもよくピタッとフィットしてくれます。
息苦しさもないとのことで、安心しました。
またのご利用をお待ちいたしております。
  • laramamaさん
  • laramamaさん

5 2020-02-12

(*^_^*)
とても良い。
シルクでお肌にもいい感じです。
温かいし、のど対策にも良いです(*^_^*)

2020-02-13
この度はシルクインナー専門店「シルクストリート」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。シルクはうすいのに温かいといった特徴をもった天然繊維でもあります。お肌にもよいシルク製品とのことで、こちらのフェイスマスクは長さがある分美肌効果にも期待できます。たくさん使ってみてくださいね。
これからもシルクストリートをよろしくお願いいたします。