4 2019-01-02

妻のスマホケースがだめになったのでこちらを購入。以前のより丈夫そうです。

4 2016-12-03

妻のスマホ用に
妻のスマホケースが破損したのでコチラに買い換えました。今のところ快適に使えてるようです。

5 2017-01-21

大満足
iPhoneケースはお手頃価格の商品が多いのにAndroidは値が張るものばかりで何だかな・・・と思っていたときにこちらを見付けました。注文が殺到しているので発送が遅れるとあらかじめお知らせがあったのでのんびり待てました。届いたケースにスマホをはめてみて、当然ですがぴったりでした。
もともと急いでなかったですしこの金額と品質なら注文が沢山くるのも納得です。むしろ殺到していると知っていて注文してすみません(^^;)長く愛用したいと思います。

5 2018-03-13

主人へのプレゼントです
主人の携帯カバーがかなり傷んでたので安く買えるセール中に購入しました。ネイビーが売り切れてたので残念でしたがブルーも綺麗な色で気に入ってくれました。それぞれの携帯用の加工も綺麗に処理されてました。注文してから10日くらいで届きました。

5 2015-02-05

以外としっかり
手帳型のケースが欲しくって探してましたが、今使っているスマホはあとちょっとしか使わないかなー?って思ってるのであまり高いケースは…と思っていた所に発見!!この値段なら失敗してもいいやー。と、購入しました。でもしっかりした作りだし、ケースのまま写真も撮れるし本当よかったです\(^o^)/

4 2015-04-13

価格以上の良いケース(^^)
4/5夜注文→4/11着。急ぎでなかったので、オーダーメイドなのに早い!と自分は思いました。
落ち着いた白で、ケースに入れたまま、写真も撮れるし、音量も調節可能で良いです。
ゴツくなくすっきりした感じなので、保護力はどうか?と思っていましたが、使い始めて直ぐに自転車に乗っているとき、落としてしまい、自分の自転車の後輪でひいてしまいました(x_x)
中のプラスチックもスマートフォンも壊れたと思いましたが、両方とも無事でした(たまたま?という事もあるかと思うので、気を付けようと思いますが)
ケース表面がスコーシ汚れた程度で済み、保護力はバッチリと思いました。
オーダーメイドですし大切に使おうと思います。
(今後の汚れ具合がわからないので星マイナス1)

• 楽天7054さん
  • 楽天7054さん

5 2018-10-29

注文後、直ぐに届きました・・。 物もしっかりとした作りで、気に入ってます。
また草臥れてきたら購入したいと思います。

5 2018-01-11

再配達
今回購入し登録と違う住所に送ってもらいましたが待っても届かず、正月に実家に帰った際に実家に届いてないか確認し届いてないので電話連絡しましたが配達して返送されたと言われました。
マンション名に部屋番号が書いて無かったためだとは思いますが郵便局なら郵便物が届いてるので郵便局の怠慢ではないでしょうか?
本日、無事届き商品にも満足しております。
電話対応に出て頂いたスタッフの方の対応も良かったです。
良いショップですので皆様にもお勧め致します。

• bun.matsuさん
  • bun.matsuさん

5 2017-07-19

手のひらにピタッとしていい感じですね
スタンダードな手帳タイプのケースです。わたしの手にピタッとしていい感じですね!使い込んでいきたいと思ってます。また、利用させていただきます。

5 2017-07-07

コスパ最高!
docomoのARROWS NX F05F用を購入
オーダーメイドの為、時間がかかるのを覚悟してまさしたが1週間後くらいで届きました。カメラ用の穴もありりのでスマホをはめたまま写メとかも撮影出来ます。ストラップ用の穴もあるのでTPOに合わせて自前のストラップを付け肩掛け仕様にもなります。スマホにジャストファットって感じでベルト部分が一体型なのも良いと思います。コスパ最高!おすすめします

4 2017-06-03

オーダーメイドなので、ぴったりです!
届くまでに、少し日にちはかかりますが、自分の使っている機種にぴったりのケースで愛用しています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ただ、少し大きめのカバーなので、隙間が閉じた時に開きすぎてるのが、私としては困るので、星4です。

5 2017-05-21

気に入っています
以前に使用していたスマホには表面フィルムを貼付けていたものの、駅ホームで表面から落下しガラスが破損しました。
新しいスマホには手帳型が有効と考え色々検討した結果、こちらの商品を購入しました。 感想は◎です。 手作りのため質感が良くカメラ穴やマイク穴などすべて完璧でした。 色も大好きな色なので気に入っています。 これからずっと使っていきたいと思いました。
型番ごとに手作りで対応されているので配送まで少し時間がかかると思います。

• ツグ19さん
  • ツグ19さん

4 2017-01-30

送料無料でお得でした。
安いからそれなりの製品かなと思ってましたが、思っていた以上に良い品でした。F06Eのスマホケースは店頭では何処にも販売されてないので、とても助かりました。

4 2016-12-31

良いです
縫製がしっかりしていて良いです。
ある程度固さがあり、しっかりしています。
使い続けると多少は柔らかくなるかもしれませんが
とりあえず今は、この値段でこの感じは満足です。

5 2016-02-21

ピッタリ
古い機種なので、店頭では売っていません…ネットで安く、機種にあわせてカットしているので、ピッタリです。