5 2022-04-26

別のシリーズに追加して飾ります
季節感が欲しく昨年別の商品を購入し、一年分飾りましたが、こちらの商品は更に可愛くて花や葉っぱ東京で季節感が感じるので、凄く家族からも、友達からも評判が良いです。また、和というのが良いです。

• raju88さん
  • raju88さん

5 2020-03-22

大きさもちょうど良く
とっても可愛くて素敵です。
玄関のお気に入りスペースに飾りました。
季節毎に変えるのが楽しみになりました。

5 2015-02-28

人気があるのがわかります。
この時期の梅ともう少し先の、桜を購入しました。
小さな小さなお雛様のとなりに飾りました。
このタペストリーは、とっても丁寧な作りです。
飾ってあるのを見ると、とっても和みます。
手間をかけて細工してあるのがよくわかります。
現在、在庫切れの柄も、入荷予定とのこと
お知らせがうれしかったです。
他の季節のものも、購入したいです。

5 2020-08-15

今回は朝顔を購入しました
今回は朝顔を購入しました。
玄関に飾っていますが、暑い夏“ホッ”と心が和みます。

5 2014-11-03

季節の彩りのミニタペストリー
「旬のつづり」ほとんどを購入しました。ちりめんの味わいと立体デザインが組み合わさって素敵です。玄関の靴箱の上にスタンドにのせて一体、壁の大きなタペストリーに磁石で二体、アクセントとしてくっつけています。季節ごとに旬の彩りを組み合わせる楽しみがあり、玄関も華やかになってとても気に入っています。
受注番号:307351-20141028-0157216303
受注番号:307351-20141015-0112926302

5 2022-03-20

とってもオシャレなミニタペストリーでたいへん気に入っております♪

5 2022-03-08

とってもオシャレな和風のタペストリーで大変気に入っております♪

5 2021-03-12

ちりめん飾りや和紙飾りが大好きで色々集めていますが小さくてとっても可愛いです。少しずつ集めて行きたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-16

素敵で可愛い!綺麗です!
紫陽花を注文しました。
ひと目見てとっても気に入りました。
季節に合った飾りを置くのが好きなのですが、6月の物がカエルしか持っていなかったので紫陽花を探していました。
送料が掛かるし迷っての注文でしたが、注文して良かったです。
玄関に飾るつもりでしたが、目にする事が多いリビングに飾りました。

5 2020-05-15

カエル
今回は6月の季節に備えてカエルをお願いしました。
届いたカエルを見て、あじさいの下にカエル・・・を想像してしまいましたので、
次回はあじさいをお願いしようと思います(笑)

4 2020-05-10

こいのぼり
今回はこいのぼりを購入しました。
玄関に飾っていますが、和紙のこいのぼりがほのぼのとして可愛ですね。
季節ごとに揃えてみたくなりました。
次回は柳にカエルを予定しています。

5 2020-05-07

他の季節のも欲しくなりました
6月の飾りがなかったので紫陽花を購入しました。和風でとても素敵です。また大きさもちょうど良くて置物の季節飾りと一緒に飾ってもバランスがとれてます。
他の物も購入しましたが、どれも丁寧な作りで本当に安心してネットで買えます。

5 2019-05-05

ずっと入荷待ちしていた金魚と七夕を購入できました。どちらも丁寧な作りで夏が来るのが楽しみです。今はこいのぼりを飾っています。次は紫陽花を飾り次に七夕、金魚と続きます。
また新しいデザインが入れば嬉しいです。

5 2019-01-11

節分に飾るものをずっと探していてこちらをみつけました。レビューが良かったのと子どもっぽくなくでも可愛く和風が決め手です。節分、ひな祭り、こいのぼり、あじさい、お月見を購入。どれも丁寧な作りで大満足でした。七夕も欲しかったけど品切れだったので次は購入します。全部欲しくなる品物でした。

4 2016-02-17

可愛い‼
実物の方がより素敵。玄関のニッチにピッタリ。玄関は和風なので雰囲気バッチリ!欲をゆうと、もうひとまわり大きければなー。あと、在庫の少なさをどうにかしていただきたい。また、りピするのので再入荷お願いいたします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー