4 2022-12-15

主人のスマホケースがボロボロになってしまったので購入しました。
携帯を替える予定もあるので、お安く買えて助かります。

4 2017-05-04

かわいくて丈夫そう!
濃いピンクを購入しました。シンプルでかわいいです。
ベルトはオレンジなのかな?と思っていましたが、サーモンピンクのような色でした。
個人的にはオレンジのほうがかわいかったなぁと思いました。
それから、蓋のところの上の穴?みたいなものが写真より結構目立ってしまうので、この穴があいてないほうがより素敵だなと思いました。
1番気に入ったポイントは、iPhoneをはめるケースのところがプラスチックではなく、シリコンのような少し柔らかいものになっているところです!
ケータイをよく落とすので、いつもプラスチックのところが割れてだめになってしまっていたのですが、これだったら大丈夫そうです!
他の色もかわいいので、また是非リピートしたいです!

5 2017-03-16

クオリティー高いです。
本革の物とこちらと散々悩みましたが・・・本革はしっかりした物だと重いし手帳タイプでは生地が曲がりにくいという事があるようで、普段使いするなら軽くて使いやすい方が良いと考えこちらを選択しました。
お値段が安かったので到着するまで心配でしたが、とっても気に入りました。非常に丁寧に作られています。縁も綺麗にコーティングされてるし、縫い目も綺麗です。開いたときカード入れの横に、縦に英字で刻印が入っているし、スマホケース底部分にも透かし文字が入っていてお洒落です。素材は滑りにくく使いやすいです。ミラノワイングレーを頼みましたが、ベルト部分は画像より赤い感じでした。磁石部分の強さは個人的には快適です。
難を言うとすれば、スマホのケース部分が少し入れにくいですが、柔らかめのケースなので後から外す時は馴染んでスムーズにできました。ケースの底全面にお洒落なシールが貼ってあったのですが、これが剥がしにくくて、傷がつかないように取るのにかなり苦労しました。最初から貼らない方がコストも減らせるし良いのではないかと思います。

4 2018-04-22

手帳型で、ケース部分がクリアなのを探していました。iphone8にしたのでワイヤレス充電可能もポイントでした。
色は悩み、ロマンスワインにしました。
使用して、二ヶ月経ちましたが、ベルトの根元付近の一番曲がる部分が、ひび割れてきました。元々ベルトが華奢なので、劣化が早かったのでマイナス1にしました。
それ以外は、問題無く使っています。
意外にも、色が地味で周りから不評だったのと、証明が暗い飲食店でテーブルに置いた時に、色が同化して、忘れそうになったので、明るい色のミラノオレンジをリピートします。
他に気にいるのがないので、色違いで、季節や気分によって変えようと思います。

4 2018-05-08

思っていた通りの色・デザインでした
注文No307350-20180505-01181816
ミラノオレンジを購入しました。
写真の通りの明るめの色でした。
ケース内部中央に書かれている文字もおしゃれな感じで、
色・デザインはとても気に入っています。

4 2018-01-26

初めての手帳型ケースを買って!
ミラノワイングレーを購入したのですが、とにかく、色合いが気に入りました。
材質は、思っていたのとは、少し違いましたが、値段と照らし合わせて
購入して良かったと、ほぼ満足です。

5 2017-12-13

いいです
以前使っていた手帳型の磁気が強すぎて閉じようにも閉じにくくて。。。
これは丁度よい感じです。バックの中で勝手に開くことも無いのでこのくらいがいいです。

4 2017-08-09

惜しい
ロマンスワインを購入。画像より若干明るい色です。発送がとにかく早いので、すぐに欲しい方には特にオススメです。カード入れが3つあり、3枚入れても厚みが気になりません。本体全部を覆うTPUも安心ですね。残念なのがストラップホールが無いところです。マグネットもちゃんと機能するし、耐久性がどうかは使ってみてですね。

5 2017-07-31

かわいいです。
307350-20170722-00074815
ミラノオレンジを買いました。とにかく安くてシンプルで色違いもほしいぐらいです。S8+という機種ですがぴったりはまり、不安定さは全くありません。
外側のケースも固めでしっかりしています。ベルト部分は細いので何度も乱雑に開け閉めを繰り返しているとちぎれそうな感じはします。ここはもう少し太くても良かったかなぁ…
カードも三枚分の収納、内ポケットにも何か入ります。十分な収納性です。
でもちぎれて、もしボロボロになっても色違いを買おうと思うぐらいお気に入りです。次はベージュかブラウンにしようと思います。

4 2017-03-09

良かったです
注文番号:307350-20170308-0125437273
galaxy S7 edgeに機種替えでミラノブルーを購入
実物は写真通りで高級感があります。
ただ、カード入れは丁寧な作りなのは良いのですが、
入り口が折り返しの処理のため厚みが出て浮き上がり、
厚みの部分が携帯の画面にぶつかり画面に筋が付いてしまいます。
気にしなければ…という感じですが、開けたときに気になるような…
それと、スピーカーホールが少し上にずれていました。
これも使用に差しさわりがなければ誤差程度という感じです。
気に入っているので使ってみますが、その点がマイナス星1

5 2021-01-26

思っていた以上に良い造りで満足です。問い合わせの返信も早く安心しました。

5 2019-11-07

理想通り(個人的に)
#シンプル #きれいめ #高見え #上品 #軽い #薄い #機能性 #大人女子 #
ロマンスワイン色を購入。
渋くて上品なお色です。裏地?というか中の色も気に入りました。
スマホを入れる部分は安いプラスチックと違い、適度にソフトでスマホを傷つけず、それでいて衝撃を緩和してくれそうです。
何種類か迷いましたが、他のも買って、バッグや洋服によって変えるのもアリだなと思いました。
注文番号307350-20191105-00726746です。

5 2019-09-26

安いけど
いつもここのショップで購入してますが
結構当たりです
これも素敵でした

4 2019-09-06

すぐ届きました。
安っぽいです。期待はしていませんでしたが値段相応です。縫い目が雑で糸が出てます。携帯を挟む枠とケースが若干歪んでついており、マグネット部分は細くて磁石も弱いです。でも、手触りも合成皮革とはいえ汚れも拭いたら簡単に落ちそうだし、カードも挟めるし私的には問題はないです。
また、カバーつけたままqi充電できました。

4 2019-06-02

リピート
前回似たようなものを使っていて、シンプルで使いやすく、今回機種変をしたのでまたこちらを購入しました。
ベルトが切れやすいところは残念ですが、それ以外は満足しています。
注文番号:307350-20190527-02143729