• m.t3434さん
  • m.t3434さん

5 2016-08-14

セットがお得♪
注文番号:307350-20160812-0660743361
こちらのガラスフィルムを3枚ほど使用していますが、割ってしまい単品注文よりお得なこちらのセットを購入しました。スケルトンが夏らしく、素材も滑りにくく手にピタッとフィットする感じです。ガラスフィルム単体で購入するなら、カラー違いでこちらの購入が間違いないヽ(^o^)丿

5 2016-09-11

スピード対応に感謝です
初めてのガラスフィルム購入!
剥離フィルムを剥がしかけたらパリッと大きく亀裂が入りガッカリしました。
ダメ元でショップに電話した所、丁寧な対応で「ご迷惑をかけ申し訳ありません。すぐに同じフィルムを送ります」と、言われました。
九州なので翌々日には無事届きましたが、プレゼントにもう一枚ガラスフィルムが入っていてびっくりしました。
感謝です。
今度は無事フィルムを貼る事が出来、パープルのシリコンケースは写真で見るより落ち着いた感じで、側面はマットしあげで裏面との手触りが違って持ちやすく買ってよかったな^ ^と思います。

• km3☆さん
  • km3☆さん

5 2016-08-22

届きましたぁ(^_^)
307350-20160818-0704960284
息子が携帯を落としてしまい・・・
ガラルフィルムを張っていたので画面は無事でしたぁ
前回購入した際に、値段の割にとても貼りやすく気泡も入らず良かったのでリピです(^_^)
貼る際画面クリーナー(付属)で綺麗にしてから画面に軽く置いてもフィルムが動くので位置を決める時とても良かったです☆
位置が決まったら、画面中央を押し 貼り付け完了
今回は、フィルムにケースがセットでとてもお買い得だったのでケースは自分の予備用に。
色はスカイを一緒に購入しましたぁ(^^♪
スカイは、綺麗な水色で、アイフォンのマークも見えて良かったです。

4 2016-08-17

これで1000円?!
他社で購入したガラスフィルムが剥がれてきたので新しいものを、と探している時にこちらの商品が目に留まりました。
シンプルなケースも欲しいと思っていたので丁度良いセットでした♪
ケースはシンプルながらグリップ部分や角ばったデザインが高級に見えます^^
持ちやすいし軽いです。
ただ色をホワイトにしたのは私的には失敗だったかな(^-^;ほぼクリアと思っていただいたほうが良いかと。
付属のストラップは使わなそうです。ですがストラップ穴は嬉しいです。
ガラスフィルムは普通に良いです!キレイに貼れました^^
おすすめします。
注文番号 307350-20160815-0680593366

• panda500さん
  • panda500さん

5 2018-01-03

しっかりした作りです。いい感じですよ。お買い得です。

4 2017-06-10

到着も早く、とってもお得なセットです。
強化ガラスフィルムを貼って、1週間もしないうちに落として割ってしまいました(泣)
携帯は割れなかったので、このフィルムのおかげだと思います♪
今回は、強化ガラスフィルム単品よりもお得なこちらのセットを、オレンジとピンクを購入。
スケルトンが夏らしく、素材も滑りにくそうですね。
ただ、届いたのがピンクではなくホットピンクでした。交換してもらうか悩み中。
2回目の購入ですが、毎回とても発送が早くて助かります。

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

5 2017-06-06

使いやすいです
どこに携帯があるのもすぐわかるし とても使いやすいです。値段以上の価値あります。

5 2017-04-03

強化ガラスフィルムだけでも価値あり!
307350-20170331-0285663272
ケースはオレンジを選択しました。とても綺麗な色で大変満足しています。サイズ的にも手に馴染みやすく触り具合もOKです。
あと、セット商品の強化ガラスフィルムこれがいいですね!今までのフィルムと違ってとても綺麗に画面が写りこれだけでも購入の価値がありました。しかも低価格で満足です。

4 2016-12-09

2年使用したiphoneですが、フィット感の落ちてきたソフトカバーを変えようと探していました。あと1年使えればいいので安いものを…と思ったらガラスフィルム付きでこの値段!カバーの見た目は値段相応ですが、指のあたる部分は滑らないようになっていて持ちやすいです。ガラスフィルムは初めて使いましたが、いいですね。見やすい、指すべりがいい。早くガラスにすればよかったと後悔しています。

4 2016-12-03

スマホ修理後に購入しました
ガラスフィルムを探していた時にセット商品を見つけました
気分転換に派手な黄色にしましたが思ったより派手でしたww
大事に使いたいと思います

4 2016-09-14

値段なりに…
この価格でガラスフィルムとシリコンケースが付いているのはコスパ抜群です。
でも、ケースに黒い塵が点々と付着していて、擦っても取る事が出来ません。
使っていけば気にならないと思いますが、その点で星一つポイントを下げました。

5 2016-09-08

とても安く購入出来ました。商品もほんとにいい商品でした。

4 2016-08-12

ストラップの位置が右上なのがすごく邪魔です、他は良い感じ。

4 2016-07-27

お買い得!?
ガラスフィルムを探していて見つけました。
ガラスフィルム単体の値段で、ケースもついてるのは大変お得。
ただ期待したほどではなかった。特にストラップ!
iphoneが見えやすいように色をスカイにしましたが、もっと明るい色が良かったかも。
ガラスフィルムは文句なしでした。
307350-20160723-0479722266

4 2016-06-27

ホワイトを購入しました。
写真の見た目よりもゴツくなく、スムーズに装着出来ました。
イヤホンも充電もケースが邪魔する感じはしてません。
ボリューム&電源ボタンもカバーしてるけど違和感なく操作出来ました。
一つだけ残念なのが、ストラップの穴が下側だと文句なしの☆5でした。
ガラスフィルムも少しズレてしまったけど難しくはなかったです。
ケースとガラスフィルムのセットでこの価格は満足です。