1件~15件 (全 1,373件)次のページへ

5 2016-08-12

ローズピンク
[受注番号]307350-20160806-0607770262
どうしても機種変更する8月11日にケースが欲しかったのですが、
8月10日の発送になっていて備考欄にその旨を記入。
北海道なので次の日の到着は無理とあきらめていたのですが、
とても速い対応をしてくださり前々日に着きました。
感謝感謝です。
早速取り付け・・・商品のページにある取り付け方を見るもなかなか上の部分がうまくはまらず苦戦しましたがちょっとしたタイミングではまりました。
iphoneと同じカラーにしたので良い感じ。
以前使っていたシリコンのように厚ぼったくは無いのですがリングをはめないとちょっと滑る感じがします。
でもおしゃれな感じでお勧めです。

5 2016-11-20

綺麗な赤
今まで手帳型を使用。初めは良かったのですが、指の可動域が狭いので両手を使う事になりだんだん不便さを感じていました。背面にリング付きも様々ありますがこちらの赤の色に惹かれ購入。リングもしっかりしていてスタンドも不要、片手で楽々とても使いやすいです。写真通りの赤でとても綺麗だと思います。指紋も付きにくいです。

4 2017-01-06

ノーマルレッドを購入したのにバンパーやリングの色がゴールドだったので違う商品が送られてきたのかと思いましたがiPhone7用はグレードアップの際デザイン(上下の線が無くなった)だけでなく金具部分の色も変わったみたいですね。シルバーが良かったのでノーマルを購入したのに、これならメッシュにすればよかったと思いました。また、商品を装着する際もiPhoneとサイズがピッタリすぎて多少てこずりました。バンパーを取り付ける時は気をつけないと割れそうです。装着後は快適に使えてます。
(画像を載せようと思いましたが、この商品は画像を載せることができない設定になってるようです)

4 2016-11-09

[受注番号]307350-20161105-0963428183
当たり外れがあるかも!?
昨日届き悪戦苦闘の上やっとはめられました。
というよりも無理やりはめてもらいました(笑)
3パーツの真ん中、下の2点は何の問題もなく簡単にはめられたのですが、ピッタリに作っているせいか上のパーツがどうしても一ミリ以下位の微妙な隙間ができてつなぎ目のパーツをはめ込めず何度やっても外れてしまいました。
最後には無理やり布団に押し付けながら力を入れてぐりぐりと押し込みました
結局一時間ほど格闘してました・・・
完成品は1700円に見えないくらいにいいですので壊れたらリピ予定ではありますが・・・今度は外せるか不安です。
最初の2パーツもやり直そうと外すのを試みましたが外せなかったので・・・(笑)

4 2017-01-26

気に入りました
商品が届きました。早速、娘が装着しようとしていましたが、手間取っていました。商品をよく見ると、確かにしっくりしていて装着しにくい様でした。しかしながら、仕事(機械メンテナンス)がら、直感で本体ケースを少し、外側へ曲げて装飾パーツをはめれば良いと分かりました。何人かの人達が『取れやすい』『割れやすい』とレビューで書いていたのも納得しました。ただ、ここで注意が必要です。装飾パーツは少し繊細なので扱いが丁寧でないとすぐに割れてしまいます。本体ケースに無理矢理、入れようとすると割れてしまって当然です。本体ケース側の接合部分を少し外側へ曲げる必要が有ります。隙間を作ってあげて装飾パーツをはめ込めばスムーズに入ります。部品全体がデリケートに出来ているので丁寧に優しく扱う必要が有ります。iPhoneを外す時も同様です。娘のiPhone6を装着して見ると、ケースと本当にしっくりしていて簡単に外れる事は無いように思います。まだ、使用始めなので様子を見て書き換える必要がある場合はレビューを書き換えます。
尚、第一印象は非常に良い感じです。又、軽いし、指をリングに入れての使用感は安定していて、使いやすいです。あんまり使っていると、娘に怒られるのでここら辺でやめときます。安い割には得した感じです。娘もテーブルの上に立てて使えるので『良いね』と言っています。迅速に送って下さり、有難うございました。大事に使わさせてもらいます。

• M姫☆★さん
  • M姫☆★さん

5 2016-07-16

安いのに、高級感もありgood!
注文番号 307350-20160711-0394055352
今回は夫のiPhone6Plus用に、こちらのブラックが
欲しいとの事で購入させて頂きました。
ほかの方のレビューで、装着時に固くて壊れるかと思ったと何件かありましたが、ケース下側の金属部分をパカッと外せる仕様となっておりますので、ケース下側の金属部分を外してから、下からiPhone本体を上にスライドさせるかたちで装着すればスムーズに装着できるそうです。
また価格帯にしては、とてもしっかりとした作りで
品質が高いように思います。高級感もあります。
大人シンプルデザインで、カッコイイですし
普段使いにもビジネスにもオススメですよ(*^-^*)

• knnchnさん
  • knnchnさん

4 2017-01-30

とても気に入っていましたが
使い始めて2日目、誤って落としてしまったときに、上下の金具部分にひびが入ってしまい、完全に装着することができなくなりました。
この商品をすごく気に入っていただけあって、もう使えなくなってしまったことがすごく残念です。
自分の不注意でもありますが、落としたのは1mにも満たない高さで、「こんなにもろかった!?」とすごくショックです、、、。
本当に使いやすくて、見た目も機能性も満足していたので、同じタイプの別色を買って、色は気分やファッションに合わせながらまた使っていきたいと思っています。
もろさとショックで星-1です。

5 2016-11-02

しっくりきました。
注文番号;307350-20161018-0121656286
手帳型やiFace等色々試しましたが、割とすぐ飽きるのと、写真が撮りづらいのでリングが欲しかったのでさがしていたら これを見つけて購入しました。
思いの外がっちりしたケースなので、よく落としそうになるのも防げます。
何より、記録用に写真をしょっちゅう取るので、iFaceより持ちやすくホールドしやすいのでありがたいです。
他のレビューの様に、若干アルミっぽい部分がちゃちく見えるのはありますが、本体ローズゴールドでケースも同じにすると一体感あるので、それカバーなの⁉と聞かれたりします。
2週間使ってみて、リングの硬さもあまり変わらずで結構しっくりきているので、長く使えそうです。

4 2016-10-14

期待以上です!
ローズを購入しました。
手触りよし、色合い良し、リングの利便さ良し◎
以前使っていたケースだと、スマホの角が削れてしまって、それが残念で今回こちらのケースにしましたが、これなら角も削れない。
リングもはじめて使いましたがこんなに便利ならもっと早くこのタイプにすれば良かった〜!と思います。半月ほど使用していますが硬さが丁度良くなってきました!
一度、下のフレームが外れかけてしまったので星4ですが、ハメ直してからはとくにそんなこともないので私の嵌め込み方が甘かっただけかな、と。
予備にもう一つ買っておきたいくらい気に入ってます。

• banao888さん
  • banao888さん

5 2017-01-15

持ちやすい
レッド購入。
最初はレッド&シルバーかと思い購入しましたが
(ショップの画像を見て)
バージョンアップしたカバーをよくよく見たら
レッド&ゴールドだったので賭けて
iPhoneのゴールドを購入して
届いてみたらレッド&ゴールド!
相性バッチリ。
はめるのもレビュー見たとおり大変かと
思いきや簡単でした!
ノーマルタイプを購入。
バージョンアップした画像をちゃんと見て
購入した方がいいですよ!

5 2016-08-27

再購入
受注番号 307350-20160822-0734966358
GのiPhoneにレッドのケースを使っています。
とてもカッコ良くて使いやすく満足しています。
会社の先輩が毎日のように「そのケースイイなぁ」って言ってくれていました。欲しくなったらしく購入を依頼されたので今回、その先輩に黒を購入しました。
しかし先輩は5s。5sのケースもあると言ったのですが6sでこのケースがカッコいいとiPhoneを機種変しました。
このケースの魅力にハマったようです。

5 2018-08-09

留め具パーツ、販売してください。m(_
購入機種:iPhone8(4.7) 色:メッシュ:ローズゴールド
2018年6月30日 注文番号:307350-20180630-01427812
フィット感、見た目、質感、色、リング、は申し分ありません。
とても使い勝手がいいです。
必要に応じ、リングにネックひも付けて、落下防止してます。
スタンド機能ですが、横置きは良いのですが、
縦置きがキビシイです。かなり寝てしまいます。30度くらい。
リングの位置とリングの形状で、仕方ない。
今後、改良されて、縦置きもできれば便利と思います。
下記のレビューを見て、同感しました。
>52017-12-17
>質感は最高なんですが。。。
>追記。下記以上の対応をしていただきました。店員さんに感謝です。
>高級感は半端ないのでしっかり使っていきます。
>上下の留め具がとれやすい。
>つけて1週間たたないうちに下の留め具がどこかにいってしまった。
>使用は出来るけど。レビュー書いたらこれの留め具をいただけませんか?
>307350-20171209-00789705
私も下部の留め具パーツが落っこちました。
使用21日目頃(2018.07.03 届き 07.24 頃)
下部留め具パーツ凹部分が欠けて、外れて落ちました。
上部留め具パーツ凹部分も、すでにヒビが入っています。
上部留め具パーツ、今日(2018.08.09)、欠けて外れて落ちました。
留め具パーツは、プラスチックにメッキした物です。
本体は、金属?たぶんプラスチック?不明。丈夫そうですが。
取り付け時(はめ込み時)、テンション(ちから)が強いのを思い出しました。
機械に詳しい人なら、対策はすぐわかると思います。
留め具パーツ凹部分のテンションがかかる側を、やすりで0.1mm位削るか、
本体側のテンションがかかる側を、やすりで0.1mm位削るかです。
ただし、私のは上下ともに割れて(欠けて)しまったので、
両面テープで対応してます。端っこが欠けてますが・・・
最悪、留め具パーツ上下が無くても、使用に差し支え有りません。
見た目の高級感は、無くなりますが・・・
これから購入する人は、参考にしてください。
最後に、留め具パーツ、販売してください。m(_ _)m

4 2016-10-01

注文番号:307350-20160930-0761143155
暫く入荷しないと思っていたiPhone7 Plusが突然入荷した為、慌てて発注しましたが、翌日機種変更終わって帰宅したら届いていました。
思っていたより薄くて軽く、高級感もあります。
質感も手にフィットするので、滑って落とす事もなさそうです。
リングは若干固めですが、スタンドとして使用するには固めの方がいいと思います。
本体がシルバーなのでシルバーを購入しましたが、本体を購入する際にゴールドとシルバーで迷った事もあり、次はゴールドのケースを購入しようと思っています。
ただ、上下のパーツのデザインが変わったので、外し方が分かりません。
(カチっとはまってしまっている為全く外れません)
どうやってケース交換すれば…。という事で★-1です。

5 2016-08-27

期待以上!
ローズレッド購入。バンカーリング愛用者です。スマホカバーとリングが一体化した商品の存在を初めて知り購入してみました。キレイな色で画像通りの印象です。ツヤ感のない 傷つきにくい感じ。サラサラしたてざわりなので、カバーナシと比べると少しすべりやすい印象。でもリングに指を通しているので 慣れれば気にならなくなるような…。リングのどれくらいの期間ぐらつかないで頑張ってくれるかを期待しています。純正のバンカーリングは半年くらいは大丈夫でした(接着部分が先に壊れた)。バンカーリングもどき(200円程度のもの)は、一週間でぐらぐらになった経緯あり。
リングの回る部分の硬さがどれくらいもつか、また更新します
【追記 4ヶ月経過】リングの動きの堅さはだいぶ柔らかはなっているが、グラつき無し。使う分には全く支障なし。まだまだ使えそう。

• momobybさん
  • momobybさん

4 2016-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクゴールド購入
受注番号 307350-20160815-0679589291
iPhone6sピンクにピンクゴールドのケース買いました。ピッタリ高級感があります。操作もリングのおかげで快適です。
ただ、ケースの上下がプラスチックなので装着時壊れそうでヒヤヒヤしました。口コミにあるように下だけ外して、iPhoneを入れ、下のケースを戻そうとしたら下のプラスチックケースの爪が折れそうで…なんとかつきましたが、次外してつけられるか自信がありません^^;それで星一つマイナスです。
ケースをつけたまま充電も問題なくできます。
装着後一度落としましたが上下プラスチックのところでバウンドして、傷はつきましたが画面も割れませんでした。
装着時ドキドキしましたが、つけてしまえばカッコイイケースです。
手帳型以外のケースを探している方にオススメです!