1件~15件 (全 2,037件)次のページへ

4 2022-09-19

友人に頼まれて購入
友人に頼まれて購入しました。
カバーはまずまず
フィルムは上を切らないといけなかった
みたいで、不便だったとの事でした。

5 2016-06-24

レットのマットと光沢を比べて
注文番号:307350-20160623-0282448364 で購入した者です
全面カバーに魅かれて光沢のレッドを購入
配送が早くすぐに届きました
ワクワクしながら開けると
カバー全面の右枠にペン先で押したような
凹みがありました
光沢使用なので小さくても目立ちます
とてもガッカリしています
コレはお店側としては交換してもらえないのでしょうか?
赤色は画面で見るよりも暗めの赤色でした
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
問合せをすると すぐに新しい物を送ってくれるとの
返答でした
新しい物を確認次第 評価を変更したいと思います
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
問合せをした次の日に新しい物が届きました
対応の速さも 嬉しかったのですが
光沢の赤色が想像と違っていた事を
伝えると
マットの赤に変更してくれる心配りも
とても嬉しかったです
ありがとうございました
個人的な印象ですが
光沢の赤よりも
マットの赤の方が気にいりました
光沢の赤は光の加減にも寄りますが
暗めの赤色でした
表面はツルツルしていて良い感じです
マットの赤の方が くすみのない赤色でした
マットの表面は
手に吸い付く様な感じで
手になじみました
光沢の赤 と マットの赤 で悩んでいる人には
マットをお薦めします

5 2017-03-26

マット仕様のゴールドを購入しました。
何となく高級感があります。
手にフィットした感じで、滑らなく、落としにくいと思います。
全面フルカバーのため、落としても安心できると思います。
ただ、ホームボタンが若干押しにくいと思います。全面カバーのためだと思いますが、すぐ慣れると思います。
良い買い物をしたと思います。

5 2016-08-22

素敵な色でした。
赤いマット系の色を購入しました。
良い色でした。
ただ、強化ガラスフィルムを張るとタッチの反応が鈍くなります。

5 2016-07-08

なかなか良いかも( ´∀` )
受注番号 307350-20160706-0363526277 で購入いたしました。
使用していたケースがダメになってきたので新しいケースを探していたところ、こちらでこのケースを見つけました。
まずこのケースに一目惚れ(笑)し、それから商品の説明を確認。
フルカバーでフィルム付き、これにしようと決めました(笑)
カラーはレッド。光沢とマットのどちらにするか迷いましたが、他の方のレビューを読んで、マットにしました。
注文して、二日で到着。早速装着してみました。
まだ貼り換えたばかりのフィルムはそのままで装着しましたが、本体にピッタリジャストフィット!
フィルムの厚さ分、ケースが浮くかなと心配しましたが、そんなこともなく綺麗に収まりました。
付属のフィルムは、今のがダメになったら使おうと思います。
ケースの開口については、正面ボタンがケースの厚み分少し奥まってしまうので、少し押しづらくなった様に感じましたが、慣れてしまえば問題ないと思いました。
背面のカメラレンズ部分は、マットの商品写真だと大きな開口ですが、実物は光沢の物と同じ独立した開口でした。改良が進んだのかな?自分はこちらの方がいいと思ったので、満足してます。
光沢のケースは分かりませんが、マットのケースは指紋も付かず、良く手に馴染んで、とても持ち易いと思います。
万が一、落とした時のカバーとしての機能はどの程度か分かりませんが、この綺麗なカバーを傷付けたくないので、落とさないように気を付けたいと思います(笑)
パッと見、真っ赤なアイフォンが出たのかと思うくらいです。
お薦めです!

4 2018-01-05

いい感じです。 +残念な追記
到着早かったです。
早速取り付けてみました。
マットの赤…いい感じです。
iPhone8用です。

他の方のレビューにあったようにガラスフィルムは若干小さめかな。
でも少々ズレても納まるのでとりあえずはいいか、ってところです。

社用スマホの機種変更で切り替えは来週のため、
実際の使用感などはまだ不明なので、不都合があったら追記します。

追記
ガラスフィルムの端が浮いてきます。
この商品自体はすごく気に入っているだけに残念です。
市販のガラスフィルムに交換してもケースの取り付けは
可能なんでしょうか?

5 2017-04-08

本当に助かった。。
左側の画面が浮いててもう買い替えようかと思ってました。
そんな中この商品が目に留まりダメもとで購入。
もう…作った人天才ですか?笑
カッチリはまって画面の浮き部分ごとケースに収まりました!!
これを装着してから動作も速くなって有難いです(;ω;)
恐らく画面の浮きで接触が悪かったんだと思います(^^;
ガラスフィルムも貼り、もう強気でiPhone使えます!笑

5 2016-10-01

レッドのマットタイプを買いました。
超かっこいいです!
色もいいしマッドの質感が見た目もいいし持つのにも滑りにくくて持ちやすいです。
傷つけたくないので落下防止リングをつけたんですが、マッドでもしっかり付きました。
残念ながらガラスシールにヒビが入っておりメールで問い合わせしたところ、問い合わせの対応も早く変わりを送ってくれるのも早くて助かりました。
メール便とは思えないくらい普通に早く着きました。
商品、店舗ともにかなりお勧めです!

4 2016-10-03

[受注番号]307350-20160924-0971829358
以前使っていたスマートフォンは二回も落としてディスプレイを割ってしまったので、今回携帯を新しくしたタイミングで全面保護するカバーを探してこの商品に辿り着きました。マットなカラーが選べたのがポイントです。良い感じのカラーで使うのが楽しみです!

4 2016-06-12

見た時は…
届くのがとても早かったのは素晴らしいです。
ただ箱を開けて最初の印象は…オモチャみたい…でした(笑)
でも装着するとなかなかいい感じになりました。
すでに付いている強化ガラスを外さなかったせいか、ホームボタンのあたりが少し浮いていますが、許せる範囲内です。
このケースにしたとたん、つるっと滑って落としそうになったので、現在はバンカーリングを付けて使用していますがなかなかいいですよ。
色も好みのピンクで気に入ってます。

5 2016-04-03

ゴールド
307350-20160331-0709018313
ゴールドを頼みました。しっかりカバーしてくれます
ケースをはめてシールを貼らないとずれて失敗しましたヽ(´o`;
気をつけよう

4 2018-02-18

キレイな色でスッキリ
マット仕様レッド(iPhone7用)を購入しました。
赤色ケースでストラップホルダー付きが好みで、これまでいろいろ付け替えてきました。
このケースは、総合的に気に入りました。
▼良いところ
・色合い(深みのある赤できれいです)
・手触り(すべすべしている、持った感じも良い)
・デザイン(前後のケース側面の継ぎ目は、背面側で合わさり正面から見えない設計)
・フィット感(iPhone7にぴったり)
▼いまいちなところ
・ホームボタンの押し感覚(カバーの〇部分で深くなるため装着前と比較して押し辛くなる)
・背面リンゴ部分の穴(無いほうがスッキリすると思う)
・画面周辺の見た目(ケース厚みでくぼんでしまう。ケースの仕様上しかたない)
▼要望
・ストラップホールを左側面の下側につけて欲しい。
ストラップリングがあると安心します。このケースは360度カバーのため落しても本体に傷つく可能性は低いと思いますが、、ケースも傷付くとかわいそうなので。

5 2017-11-04

iPhoneXタイプ 光沢ピンク購入
全面保護のデザイン!でも
アップルマークが見えるデザインを
探してこちらの商品にしました。
あす楽なので
すぐに届き助かりました。
装着したところ
ピッタリでした。
在庫がなく光沢タイプを
選びましたが
やはり指紋跡がすごく目立ちます。
※こちらのSHOPさんは
画像の投稿ができないのが
ちょっと不満デス。

• badboy1957さん
  • badboy1957さん

5 2016-09-29

大満足です
前回、6sPlusのレッドを買い
周囲にも評判が良く
7Plus用の発売を待ち望んでいただけに
注文化になったので速攻で注文。
家族用と自分用に2個注文しました。
前回の6sPlusの際に実感してるので
商品は届いてませんが、先にレビューを書きます。
今回はマット仕様でしたが、
光沢仕様が欲しいと家族が言うので
本日、光沢仕様を2個注文しました。
リピ確実な消費で見た目も良く、手触りが最高なので。

4 2016-08-20

ケースはとても満足!
注文してから2日後には届いたので、対応の早さが本当にいいなと思いました!
商品に関しても、マットのブラックを注文しましたが、思ってた通りのかっこいい商品で大変満足しております。
ただ、フィルムだけが、どれだけホコリを取り除いても、空気を抜いても、左上だけどうしても空気がちょっと入って浮いてる状態になってしまっているので、フィルムもきっちり決まれば☆5でした!
ただ、この値段でこのクオリティなので、しょうがないかな?とも思います!
ありがとうございました!