4 2024-03-18

タイプ:【ノーマル】 | カラー:(ダークブラウン)

購入して届いたのですが縫製の悪いところがあったり、左手の親指の付け根のところがやぶれていてショップへ連絡したらすぐ商品を送ってくれました。
とても早い対応ありがとございました。品物に関してはとても良くこのお値段では買えないと思います。

5 2024-02-09

タイプ:【ノーマル】 | カラー:(ブラック)

デザイン
カラー、デザイン、とても気に入りました。使いやすい、感じで良かったです。

5 2024-02-01

タイプ:【ノーマル】 | カラー:(ブラック)

半額セールで購入。安いので期待していなかったが、しっかりした作りで値段の何倍以上に見えます。

4 2022-11-08

タイミング的に半額セールで購入できました。バイク用では冬は越せないかもしれませんが普段使いであれば冬も問題なさそうです。ただ、自分のサイズには合わず指が余っているため、サイズのバリエーションが多いとよかったのでマイナス1ポイントです。

4 2022-11-28

本革
手にすごくフィットして暖かく、つけたままスマートフォンの操作ができるので
助かります。
本革でこの価格はお得でした。

4 2022-11-22

はめ心地が良い
柔らかく暖かくて良い商品だと思います。
意味無し飾りベルト個人的には要らないかな〜と。

• casshern_xさん
  • casshern_xさん

4 2016-02-01

とても気に入ってます!
デザインも質感も満足しています。
ダークブラウンも気に入ってます。
私には親指が少し長くダブつくので、もっとピッタリだったら最高でした。
柔らかい羊革なので、少しキツめでも使っていくうちに馴染むのかなと思いました。
しかし、他の方の意見は小さめとかも言われているので、やっぱりオーダーメイドじゃないと納得しないのかなぁと思いました。
ただ、使う分には何も問題ありません。
少し高くてもいいので、オーダーメイド版もあったら最高だと思います。
ハンドメイドということですが、左右の縫製が見た目でもチョット差があるように感じました。

4 2015-12-23

プレゼント用に購入しました
デザイン等見た目は良いと思います。使い心地や耐久性等はまだ分かりません。
ただ、少しベルト部分の作りが弱そうなのと、手首のリブ部分はもう少し長めでも良いのかな、という点が気になりました。
レビュープレゼントは何かなと、ちょっとは楽しみにしてましたが、何やら黒猫のイラスト入りの液晶クリーナー兼イヤホンジャックでした。
これなら、別にいらなかったなぁ・・・
あと、宅配&代引き手数料で千円近くプラスになってしまうのは残念です。
他で似たような気に入った商品が見つからなかったので、仕方なくこちらで購入しましたが。

5 2015-12-21

バス待ちをする主人用に。スマホでゲームをしているようなのでスマホ対応は必須ですよね。レザーが好きなのできっと喜んでくれること間違いなし?の予定です。クリスマスプレゼントの一部の予定です。届きました。中はふわふわでスマホのタッチ感度が非常に良いです。冬の乾燥した指先よりも感度良好で乾燥指の主人がとても喜んでいました。サイズもぴったりでした。

5 2018-11-27

革製ということだったので、どんなものか?と思ってましたが到着して開けてみたらかなり良くできてると思います。サイズも程よい感じで文句なしです。自分は手が大きいほうですがピッタリですね。なので、手が小さめの方には大きく感じるかもしれません。わりと厚手にできていてこれからの冬が楽しみです

4 2016-01-17

反応はバッチリ
身長172cm、体重63キロの普通サイズの男です。
よって、手のサイズも普通と思います。
自分にはほんとに微妙なレベルで指先が余る程度ですが、人によって手のサイズは違うので、サイズに不満はありません。
指先の反応は全く問題ないので、そこは100点です。
感覚的にはタッチペンを使うような感じでした。
品質としては、全体的に問題はなくデザインも珍しいため、ここもオススメポイントです。ただ、誰かのレビューでもありましたが、ベルト部分のつくりがしょぼかったため、星4にしました。

5 2015-12-16

書き込みを見て購入しました〜*
息子へのプレゼントに良いかな〜と思い購入しました。
早速、届きました。
色も高級感のあるダークブラウンでスマホもできましたよ。
温かさもありました。
ただ、息子の手が大きいので少しキツキツでしたが皮なので伸びてくると思います。
良かったですよ*

4 2015-12-13

おすすめ!(今のところ)
クリスマスプレゼントでしたが、相手が毎日通勤寒そうなのでもう渡しました。手の小さめの男性だから心配でしたが先が少し余るけど幅などはフィットしてるようで本人は満足してるようです。スマホ操作もできて、メールも送れるみたいです!今のところかなりおすすめです。(あとは耐久性かな?まだそれはわからないから。)色々探しましたがキルティングぽいデザインが素敵で他のより秀でてる気がします。他店の物で予算をもう少し下げることはできましたがここにして良かったです。

4 2015-12-09

クリスマスプレゼントに
彼氏のクリスマスプレゼントに買わせて頂きました。
ダークブラウンを購入し黒っぽい茶色でとても良い色で
した。ノーマルタイプを選びましたが、私がはめた感じ
手首より少し長い感じでしたので彼がはめると手首ピッタリ
と短くなりそうなので縛りありの方が温くてよかったかなと感想です。
ですが見た目もかっこよく、はめた感じ中は温くiPhoneにも
きちんと反応したので星4とさせていただきました。
彼に気に入ってもらえたら嬉しいです。

• cocoa0zさん
  • cocoa0zさん

4 2015-12-05

あったかいです
注文をした翌々日には届きました。指は長めでピッタリ合いましたが、親指だけ指先が余ってしまいスマホを片手持ちの親指で押すことが出来ませんでした(両手なら大丈夫です)iPadは使いやすかったです。手のひらの方に大きなシワがくっきりとある状態で届いたのは残念でした。少しニオイがあります。内側はあたたかく見た目もかっこいいので購入できよかったです。可愛らしい包装紙に包んでいただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋