前のページへ46件~60件 (全 2,937件)次のページへ

5 2015-01-26

すごくいい感じです
メール便で届いて梱包もしっかりしており
箱から出す際もしっかりと黒の袋で梱包されているなど
傷つけには細心の注意がしていると思いました
初めて通販したのですがいい買い物が出来たのではないかと思います
写真以上に見た目もよくうまく使えば長く使えそうな感じです

5 2017-04-18

かなり気に入っています♪
受注番号 307350-20170408-0350776287
サイズもぴったりでスマホをコンパクトに持てます。且つシンプルでおしゃれ。
以前持っていたカバーは汚れが目立ったのですが、こちらは汚れを気にすることなく使えそうです〜
使い古したらまた購入すると思います!!
名入れが出来たらもっといいかなぁ☆
と思います。
1ヶ月後レビュー
せっかく気に入っていたのに
中のケース?が壊れました(>_<)
しかも普通に使っていたのに
かなりもろいんじゃないかと思います。
以前使っていたケース(他店)は
長く使ってましたが壊れませんでした。
とりあえずテープで貼ってますが
剥がれるのも時間の問題だと思います 涙

5 2017-01-13

作りと革の質感が良い
注文番号:307350-20170105-0789068285
以前、高校生の息子用に購入、そろそろ買い替えの時期になり、本人が他の物も含めカバーを検索しましたが、こちらのカバーが良いと、同じものを購入。
茶を購入ですが、新品と比較して使用していた物は、随分と革が良い感じに馴染み、色合いにも光沢や深みが出ていることに驚きと、革ならででわの味わいに、あらためて納得しました。
自分は黒を所有、こちらも質感が良く気に入っています。黒はステッチが赤色のため好みが分かれるかと思いますが、シルバーやシャンパンゴールドがあると、個人的には嬉しいです。

5 2016-08-23

いい買い物でした
受注番号 307350-20160814-0677227357
本革で薄くてお手頃価格の条件を満たした期待大のケースでしたが大正解でした。
今までバンパー派でケースは初めて。厚みがある重たいケースは絶対に嫌でこちらを選びましたが本当に薄くて軽くて、それでいて中の芯がしっかりしているので安定感抜群で持ちやすい。色も暖かみがありデザインも気に入りました。
ただ、口コミ通りそのままだと乾燥した状態なのでオイルは必須でした。大事に使うためにもお手入れ方法など書かれた紙が一緒に入っていたら親切かなと思います。

4 2016-07-12

買って良かった!!
受注番号 307350-20160709-0377733354
Xperia Z3用を購入。
本皮のケースを探していて、こちらを見つけました。革製品が好きなので、ケースを買うなら本革の物と思っていましたが、一つ気になっていたのが重さです。
でも、こちらのケースは軽いし厚みも丁度良いです。
多少の傷やムラは風合いと思うので、私は気にしません。
そして、皆さんのレビューを見てミンクオイルで磨きました。主人がレザークラフトをやるので、ミンクオイルがあって良かった。
総合的にみて、この価格でこの品質なら損はないと思います。
ただ、名前の刻印はない方が良かったので、☆−1です。

5 2016-07-04

飽きない良い品です
iphone6s用に購入しました。色はブラウンです。
16時5分位前の注文時間でしたが翌日15:30位に届きました。16時までの注文なら全国翌日配達とHPに謳っていました。本当でした。早い対応有難うございました。
製品ですが、よく落とすのでバンパー式のものと迷いましたが大きくなってしまうのでバンパー式はやめました。
こちらの製品は本革で、薄い革でサイズは気になりません。薄い革ですが弱い
ということは無く問題ありません。iphoneの固定はPCで3点留めです。しっかり固定されてずれることはなさそうです。革は写真で見るより艶は有りません。
ミンクオイルを塗りましたが艶はでません。こういう革なのでしょう。これはこれで風合いですから良いです。革の経年変化が楽しめそうです。
買って良かったと思っています。
受注番号(307350-20160701-0330296372)

4 2016-05-01

手に馴染みとても使いやすいです
[受注番号]307350-20160425-0883313216
1年ほど使っていたケースの表・裏とも剥がれて来てみすぼらしくなった為、革製にしたいと思っていた所、こちらの商品(牛革・茶)を購入することにしました。本革で少し乾いた感じですが、ミンクオイルを塗ったらとても良い感じになりました。革は薄いですが、手に馴染むのでとても使いやすいです。蓋の裏にはカードケース入れはないので、あれば少しは便利かなと思います。マグネットはしっかりしていて、蓋を後ろに回した際もしっかりくっつきます。耐久性はこれから使ってみてになりますが、ほぼ満足できる商品でした。社名はやはり全面右下にありますが私は気になりませんでした。出来れば社名は裏面に記載し、オプション料金で個人名が入れられるとプレゼントに良いかも知れません。

• hatabo777さん
  • hatabo777さん

5 2016-03-31

満足です
HPで見た通りのしっかりとした作りです。
革が少し乾いていたようなので、さっそくオイルを塗ってみたところ、少し色合いがよくなってきました。これから使い込んでいくうちに、エイジングされてもっとよい色合いになるのが楽しみです。
この値段で、革製でしっかりした作りですので、よい買い物ができました。
少し使ってみて、カバーを折り返した時、カバーを留めるマグネットが折り返した表側カバーとぴったりひっつき、留める部分が邪魔になりません。よくできてます。
[受注番号]307350-20160330-0696766322

4 2016-01-23

主人へプレゼント
最近ようやくスマホデビューした主人へ購入。
革製品が好きで、シンプルなデザインが気に入ったようだったので、こちらに決めました。
革の薄さはあまり気になりません。ポケットに入れて持ち歩くには、厚くないほうが、扱いやすいです。
届いた商品は、革が乾いていてやや肌触りが悪い感じでしたが、こまめにお手入れしたところ、しっとりと艶が出ました。
刻印あり、なしで選べると嬉しいと思いますが、総合的に喜んでもらえるプレゼントとなりました。

4 2015-12-12

とても良かったです
他の方のレビューにありましたが、薄いとありましたが、確かに薄いですが、それが逆に肌馴染み?手にしっくりきて、薄型のスマホもゴツゴツならずにスマートに収納できます。旦那に頼まれて購入しましたが、旦那はそれがまたいいと喜んでました。ただ薄いとどこまで持つかな?との不安もなくないので、その分だけ-1で。質感も艶も光りすぎず←ブラックでしたが、大人っぽくて素敵でした。
発送や確認も早くてとても助かりました。ありがとうございます。

• ai98242622さん
  • ai98242622さん

4 2015-12-08

お手頃、デザイン質感良い、全機種対応◎
最初に茶色は自分用、リピで黒を彼氏に買いました。黒は羊のとても柔らかな感触でいい感じの光沢がありました。
お店のロゴがもう少し、抑え目だったらいいなと思ったのと、ポケットがあればなと思いました。
ポケットは自分で東急ハンズに売ってる端切れの革を買い縫い付けました。縫い付けの際キリのような道具で元々の縫い穴を広げるように穴を開けて、ポケット用の革を縫い付けました。ポケットは一枚カードを差したらギリギリ挟める感じでしたので、四角く革を切りL字に縫いました。彼氏とスマホの機種が違うけれど、お揃いにしたく、リアル店舗ではこれだけの値段と本物の革・デザインで探しても見つかりませんでした。全機種対応が嬉しかったです。とっても喜んでもらえました。私も、愛着が湧き大事に使おうと思います。

5 2015-10-29

気に入っています★
初めて手帳タイプのカバーを購入しました。
どうせ使うなら自分の気に入った物を…と思い、
いろいろ探してこちらにたどり着きました。
最初に革用のワックスで手入れをし、
2、3日置いてから、布で磨くと、
しっとりと自然な艶も出てきます。
その後も、ミンクオイルなどでお手入れをすれば、
革本来の良い味も出て長持ちもしそうです。
合成皮革の物で妥協しなくて正解でした。
カード入れはこのカバーには似合わないので、
なくて良かったです。
届いた物は留め部分の磁石の強さも問題なく、
歪みもありませんでした。
卓上型充電は工夫すれば問題なく使えます。
革なので爪が当たったりすると傷が付きますが、
味にもなりますし、お陰で丁寧に扱うので
こちらにして良かったです。
表面のマークは無かったらもっと売れるだろうなぁ〜
と思いますが、特には気になりませんでした。
合成皮革で長年持てば剥がれてきたりする商品よりは、
こちらのような変化が楽しめるものの方が欲しかったので満足です!

5 2015-10-15

かわいいです!
XPERIA Z3のブラウンを購入しました♪
振り込みの翌日に商品が届き、確認メールも速く、とっても敏速な対応でした◎
商品は丁寧に包装されており、箱の中でケースは黒い袋に包まれており、出すとケースを装着する部分にはスポンジが丁寧にはいっていてとても綺麗な状態◎
プレゼントで入っていたのは、スマホを操作するペンのイヤホンジャックに装着できる用のミニサイズのものでした☆
革の状態も程よく、これから使っていったらいい味がでると思います?(^o^)/この品質と値段ならブラックも欲しいくらいです◎
大切に使わせて頂きます(*´ー`*)

4 2015-10-04

肌ざわりはいいが卓上充電不可
xperiaz3用を購入。これまで透明保護シートだけしていたところ、ロックしていてもスマホをポケットに入れていると、間違って110番にダイヤルしてしまったり、snsに意味不明な書き込みをしてしまったので誤動作を防ぐためにケースを探してました。注文してからすばやい到着でたすかりました。使ってみての感想としては保護より誤動作防止が目的なので肌ざわりがいいので満足です。不満点としては、充電するのにz3側面のキャップをはずして充電するしかないこと、それと液晶画面に当たる部分がやたらホコリがついてしまいます。液晶にはやさしい布地のようなのでそれはいいことですがちょっと見た目汚く思う人があるかもです。

• 造酒さん
  • 造酒さん

5 2015-09-24

本革の味わい、外出には必須
遅ればせながら購入したxperia z3 sol26 用にブラウンを求めました。
本革の質感は良いです。
乾いた感じですが、ラナバーというレザートリーメントをNetで購入して塗ってやると、色も濃く、しっとりとした感じにはなりました。
スマホ操作するときは、止めのバンドを後ろ側に折ってマグネットでくっつくので邪魔になりません。
付属のアタッチメントを取り替えて卓上ホルダをうまく使えばそのまま充電できます。
私がやると表面にあとがつく(拭いたらとれますが)ので、着脱簡単ですので、寝ながらスマホをするときに本体を外して卓上ホルダで充電してます。
フィルムを貼るのは好きじゃないし、表面をカバー出来る手帳型のこれにしました。
薄さはこれ以上は望めないので良いとは思いますが、やはりかさばるので、寝ながら扱うときは、これから外して裸で触ってます。外出するときはやはりこれかなあ。