1件~15件 (全 1,458件)次のページへ
  • 藤丸0102さん
  • 藤丸0102さん

5 2023-05-03

予想以上に品質が高く、満足のできる商品だと思います。

5 2014-12-25

質感はかなり良いです。
XperiaZ3にて、ブラウンを購入しました。
辛口の内容も込めて書きます。
まずは、納期。これはとても早かったです。注文して3日後には手元に届きましたから。
紙の封筒の内側にプチプチが貼り付けてある、しっかりとした梱包でポストに投函されていました。
開けると、箱の中にロゴ入りの布袋に入れて、品物が入っていて、こだわっている感がありました。
まあ、袋はプレゼントなら良いかもしれないけど、個人使用ならなくても良いかな。その分安ければ。
次に質感。
写真では艶のある革のように写っていますが、実物は艶無しですね。
ただ、写真の物は上手にエイジングして味が出てきた状態なのかもしれません。
私は革の手入れが趣味ですので、スッピンの革のほうが手入れしがいが有りますので、好きですね。
また、写真のように艶々していないので、表面には革特有のシワなどがあります。あと、到着時結構革が乾燥している状態でした。
ここは、自分で手入れして艶を出していくしかないですね。
ただ、本皮なのは間違いないので、時間が経てばどんどん良くなっていくと思います。
次にマグネットですが、キチンとくっつきますし、曲がったりもしていません。個体差があるようですが。
カバーの裏面は、革でなくフェルトです。
画面に傷が入ったりしないので良いのではないでしょうか。
ケース部分は上一点と、下両端の3点留めです。
全く問題なく固定されております。
ジャックやカメラボタン周辺は、ケースが干渉しない形になっており、こだわりが見えます。
ただ、普通の四隅を留めるほうが強度的に強い気がするんですが、なんでこの形なんでしょう?
いろいろ書きましたが、このケース、革好きにはもってこいですね。気に入りました。
これから、手入れを重ねて、深い艶のあるケースに仕立て上げていきたいと思います。

5 2015-05-31

満足 ♪
レビューが良いので、思わず ポチリ!
注文してすぐに届きました。早い!好感度アップ!
価格が安いので不安でしたが、それなりに質感もあり良い感じです。何より薄いのが嬉しい。良い買物しました!

5 2014-11-25

本日、届きました!
価格が安いのであまり期待してませんでしたが実物を見てビックリ!!
革の色も形も大満足です!
XperiaZ3が凄く高級になった気がしますww
使い込んで更に飴色になってもっと格好良くなるのは間違い無い!!!

5 2014-11-19

今日届きました。iPhone6プラス用で。
シンプルで革の質感や色合いもいい感じ、とても気に入りました。
写真では、わかりづらかった固定する枠(?)部分がちょっと他の商品と異なっているように見えて、どんな感じか少し不安でしたが問題無さそうです。上の真ん中一ヶ所と下の左右の端っ子を軽くはめています。価格も本革の割には安くて◎。送料も無料で◎。ありがとうございました。

5 2014-12-08

想像以上でオススメ!
購入時、納期に時間がかかる可能性…と聞いていましたが、意外と早く手元に届きました。
画面上で見る通りの出来で、このお値段でこのクオリティーなら大満足です♪
今回は、娘へのプレゼントで購入したのですが、箱の角が潰れていました。家族なので問題ありませんでしたが、少し残念でした。

5 2015-01-18

商品要りません。お金返してください。
到着日に届かず連絡なし。商品以前の問題です。もう結構です。商売やめて下さい。

5 2015-01-09

新年に新しい携帯カバーを探していたところ
楽天でこちらのカバーを見つけました
オーダーメイドだし見た目も価格もいいなと思い購入しました。注文から5日で届きました
インターネット購入は何回かしているんですが、
大概、写真と違う事が多かったり安物っぽい感じですが
こちらの商品はズレがなかったです
黒いカバーにきちんと入っていて、包装もすごく丁寧です
大事に使わせていただきます!

• juncheyさん
  • juncheyさん

5 2014-12-14

大満足です!
本革でハンドメイドでこの値段って…?と購入するときには正直やや不安を感じましたが、まずは商品が届いて箱を開けてビックリ!カッコいい黒い袋に入っていて高級感たっぶりで感激でした!!
レザーがとても薄く感じましたが、iPhone6にも手にも、しっかり馴染んで使いやすく大満足です。
このクオリティーでこのお値段は本当にすごいです!
ありがとうございました!
レザーのいい味が出てくるのがまた楽しみです!!

5 2014-12-10

これは買ってよかった*^^*
ブラックを購入。最初はブラウンに魅かれましだけど、好きな色がブラックなので試し買いをしてみました。
でもこれが正解だったかも。うまく説明できないけど、
かわいいです!男子の方はかっこういいと言うかも。ツルツルで柔らかいです。
とにかくずっと触っていたくなるぐらいに触りが気に入りました。
買い得でおすすめしたいと思います。

5 2015-01-02

XPERIA Z3
黒を購入、傷などほとんどありませんでした!
フィッティングは良くてカメラの穴もばっちりです!
充電もケースを装着したままできますし、磁石の強さもちょうどいいし言うことありません。満足です(^_^)

5 2014-12-18

本革です
以前他店舗から購入したスマホケースが本革製とうたっていながら合成皮革でとても嫌な思いをしたので、本気で本革製を探していました。匂い、手触りとも本革製ですね。
今回は黒を購入したのですが、赤のステッチがきいていて良いですね。
それから、ホールド部分も今まで見たことが無いタイプでしたが、少し張り出していて3点でしっかりホールドしてくれています。値段以上の買い物ができたと思っています。

5 2014-12-15

Xperia Z3用に購入
質感がとても良く、非常に丁寧な作りで気に入りました。
薄さも私にはベストです。
充電は、アタッチメントを外しうまくはめれば充電できるようです。
使いこなしていくうちに、いい味が出てくるのでは・・・。
追記
乾いたタオルで磨いたら、艶が出てめっちゃいい感じになりました!

• REDMAGさん
  • REDMAGさん

5 2015-11-11

手作り感溢れる逸品です
迷いなくブラウンを購入です(コードバン好きなので…)。
自分でもレザークラフトを少々やるので、色ムラや傷跡などは味として楽しめる向きです。細かい造作は素人ではなかなか難しいので、今回はネットでの購入を試してみましたがこれは正解でした。クラフトショップの1枚革からでは、選定から採寸裁断、縫製までかなりの労力が要りますのでスマートフォンケースのような小物は正直自分では作りたくないです(笑)
商品ですが、思ったよりも造りが丈夫に出来ているように思えます。革と異素材(芯材や裏地など)の合わせ方も丁寧な仕事をされていると感じます。ステッチの糸も皮革側と裏地で色を変えていたりと細かいところに気を配られています。革の厚みに関するレビューが多いですが、芯材が入っての厚みは二ミリ程度ありますし十分かと思います。個人的には、厚い革のみで仕上げて整形するよりはこちらの仕上げの方がカバーとしては扱いやすいかと思われますしね。梨地の表皮から、ミンクオイル等で(付けすぎには注意です)少しずつ育てて行く楽しみは合成皮革では味わえないです(合皮にもメリットはありますが)。
手作りらしく、木端が裁ちっぱなしに近いので荒れないようにコバワックスなどで処理すると長持ちすると思います。
たまたま「アタリ」だった可能性もあるかもしれませんが、いい買い物でした。

5 2014-12-10

この価格であり得ないクォリティーです!
他の商品と比べて買いました。手にした瞬間の感触は5000円を上回る水準だと思います。ブラウンにしましたが、ブラックもなかなかいいですね!今度はブラックで知人にプレゼントしようと思います。またよろしく!