iphone7 ガラスフィルム iphone7 plus ガラ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • すぐ届きました
  • すぐ届いてよかったのですが、まだ使っていないので何とも言えません。使ったらレビューします。昨日iPhone6sに貼りました。この数年、この手のフィルムはいつも家族に貼ってもらっていたのですが、今回は気合を入れて自分で貼りました世の中の進歩を感じました。気泡が全然入らないのですね。ガラスだからかもしれませんが、数年前、携帯やDSにフィルムを貼った時に気泡がいっぱいできていたのはなんだった ・・・(続きを読む
  • あつがりやさん
  • 3 2016-07-07
  • 値段なり?
  • 新しく買ったiPad mini 4用に購入しました。既に所有してる、iPad mini 2用の別の商品(当商品より少し高かった)との比較で・・・正直、値段なりな印象です。具体的には、ホームボタンで位置合わせをすると、ホームボタン側は外周がぴったりなのに対して、カメラ側は少し隙間が空いてしまいます。外周で合わせると、ホームボタンの位置がずれます。1mmも違いませんが、見た目で形状・サイズが合ってないと感 ・・・(続きを読む

4 2016-03-03

いいんじゃないでしょうか
強化ガラスフィルム を買い求めた。先月、長年のガラケーからiPhone6sに機種変更したたのだが、1ヶ月も経たないうちに液晶画面に薄っすらと傷が!ならばと買い求めたのが、この品。貼り付けてみて、コレいいんじゃないの!?保護カバーとしての機能も充分だし、画面の操作にも問題が無い。敢えて物申すなら、装着前に使う清掃用シート。1がウエットのようだが、湿り気が無かった事ぐらいかな。安心して買える品ですね。

• 柴7252さん
  • 柴7252さん

4 2016-02-24

お品自体はとても良かったのですが、パッケージ(外側のプラスチック面)に指紋(しかもまあまあべたべたと)が大量についていました…
中身には影響ないにしろ、気持ちのいいものではありませんので気をつけていただけたらと思います。
その他配送等に関しては迅速で満足しております!

5 2016-11-04

ぴったり!
注文番号 307350-20161102-0246106351
以前、実家の両親用にiPhone7+を2枚購入し、綺麗に貼れて特に問題も無さそうですなので、自分用のiPad Air2用にも通常のフィルムからガラスに張り替えようと思い購入しました。
iPhone7+は両サイドがもう少し幅があったらなーという感じでしたが、iPad Air2用は、全部ぴったりでした!全面保護です。ケースに干渉もありません。
気泡もなく綺麗に貼れて、画面がクリアになって満足です!
こちらも指紋は気になりますが、安いのである程度はしかたないと思っています。
私の指がオイリーなのかな(笑)
もし割れたりしたらリピートしたいです。

5 2016-01-20

初めてのスマホのために購入しました。カバーにいれてかから貼ろうとしたら、斜めになってしまい、 しかし 貼り直したら 綺麗に貼れました 購入して良かったです スマホは長く使うつもりなので 廃盤になるまえに 追加で購入したいです

4 2016-04-24

するするタッチ!
スマホの慎重に合わせて購入。
まず貼るの失敗しました…( ;∀;)
結構ほこりが入ってしまって二度ほどはがしたら端が浮くようになってしまいました。
これは私のミスなので仕方ないのですが(;^ω^)
使い心地に関しては、まずすべての辺がラウンド加工してあるので、ひっかかりません!
スマホとフィルムとに段差がなくていい感じです♪
また表面もするするです!
するするすぎてよく誤動作します(笑)
慣れるまでは仕方ないのかな〜。
耐久性に関してはまだ不明ですが、この価格なら満足です。
割れてしまったらまたリピしようと思います。

4 2016-03-24

貼りやすい
いくつかこの価格帯の保護フィルムを楽天さんで購入していますが、こちらもそれらと比較してまあまあ良い、というものでした。強度はまだ無事なのでわかりませんが、とても貼りやすかったです。埃がついてそこだけ持ち上げて貼り直しましたが、綺麗に仕上がりました。

5 2016-02-17

雑で大雑把な性格なので
今までのスマホはいつも画面が傷だらけでした。
今回は新しいスマホを買ったのを機に
こちらを購入!
こういうシートを貼るのは
気泡が入ったりグチャっとしたり
失敗ばかりでしたが
この商品は気泡がなく
貼ることができました!すごーい!
少し小さめの作りなので
位置は思いっきり曲がってしまいましたが
気泡無しで綺麗な画面が嬉しです。

5 2016-07-13

とても良い買い物が出来ました!
受注番号307350-20160710-0383000374
はじめて、ガラスフィルムを購入しましたが思っていたより薄くとても使いやすいです‼
取り付けも簡単でおすすめです◎

• ayaaya53さん
  • ayaaya53さん

5 2016-06-02

お安く購入できてよかったです。
初めてですが、簡単に貼ることができました。日本製でこのお値段はうれしいです。

5 2016-01-20

大満足です♪
金額に驚かされましたが…実際商品は?と、言うのが少し不安でしたが!届いてビックリしました。梱包は、段ボールでしっかり梱包してあり、中身の商品もプラスチックのケースに入っていて高級感漂うパッケージ、商品も非常に透明感が強く綺麗なフィルムです♪貼り付ける時も、クリーニング用のウェットシートと拭き取り用のドライシートが同梱してあり思った以上に綺麗に貼る事が出来♪大満足です…是非お薦めします♪

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

4 2016-01-13

リピです
前回買ったガラスフィルムが、散々スマホを落としまくったせいで一年持たずヒビが入り始めたためリピしました。
本格的に亀裂が入る前に張り替えします。

• 波平Rさん
  • 波平Rさん

5 2016-09-21

サイズ感がちょうど良い
本製品はギリギリまでカバーしないタイプ。
本体のカバーと干渉はしにくいです。
ラバータイプのカバーと一緒につけていますが、
2ミリ程度周囲に余裕があります。
またホームボタンの下もあえてカバーしてない??ようですが、
それが気泡が入りにくく、ちょうど良いと思います。
おすすめは保護カバーが液晶より数ミリ出っ張るタイプと
一緒につけるのがベター?
当方は、Amazonの Highend berry iPhone6s ケースと付けております。
汚れもさっと拭き取れ、手触りもデフォルトより良くなった気がします。

• コテ9さん
  • コテ9さん

5 2016-10-11

良い品です!
今まで使っていたiPhone5sのガラスフィルムにヒビが入り、同等品を購入したく、探しておりました。
前回はauのポイント交換で3000円分のものを使っていたのですが、売られているものはピンキリで、安かろう悪かろうが怖いので、こちらの商品を860円で購入。
相場からすると高めかなと思いますが、送料込み、ネコポスのしっかりした保護のもと届けられましたので、安心料だと思います。
商品も使用感も良く、上の部分からそっと置けば空気も入らず勝手に密着されていきました。
あとは強度でしょうが、こればかりは試せませんので、、、

• OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2016-10-09

機種変更で
仕事用のiPhoneが6からSEへ機種変更となったので、購入しました。
貼り付けはすんなりできました。SEなので画面全体がフィルムと
なります。操作性も問題はないです。強度面は、まだ解りっませんが
保険といった感じです。
背面用のシールも付いていたので一応貼り付けました。
バンパータイプのカバーを付けているので、隅のところが少し干渉しますが
裏なのでいいかなといったところです。

4 2016-08-15

子供のiPhone6Sに
以前もiPhone6Sにガラスフィルムを数ヵ月貼っていましたが、落下でフィルムが割れてこのフィルムに交換しました。
装着後2日でまたiPhoneを落としてしまいフィルムだけ割れてしまいました。
フィルムがなければ本体の液晶も割れていたかも・・・
安価なものから高価なものまでありますが、やはりガラスフィルムはいいと思います。