iPhone6s ケース xperia z5 送料無料 iphon...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • すぐ届きました
  • すぐ届いてよかったのですが、まだ使っていないので何とも言えません。使ったらレビューします。昨日iPhone6sに貼りました。この数年、この手のフィルムはいつも家族に貼ってもらっていたのですが、今回は気合を入れて自分で貼りました世の中の進歩を感じました。気泡が全然入らないのですね。ガラスだからかもしれませんが、数年前、携帯やDSにフィルムを貼った時に気泡がいっぱいできていたのはなんだった ・・・(続きを読む
  • あつがりやさん
  • 3 2016-07-07
  • 値段なり?
  • 新しく買ったiPad mini 4用に購入しました。既に所有してる、iPad mini 2用の別の商品(当商品より少し高かった)との比較で・・・正直、値段なりな印象です。具体的には、ホームボタンで位置合わせをすると、ホームボタン側は外周がぴったりなのに対して、カメラ側は少し隙間が空いてしまいます。外周で合わせると、ホームボタンの位置がずれます。1mmも違いませんが、見た目で形状・サイズが合ってないと感 ・・・(続きを読む

4 2016-03-03

いいんじゃないでしょうか
強化ガラスフィルム を買い求めた。先月、長年のガラケーからiPhone6sに機種変更したたのだが、1ヶ月も経たないうちに液晶画面に薄っすらと傷が!ならばと買い求めたのが、この品。貼り付けてみて、コレいいんじゃないの!?保護カバーとしての機能も充分だし、画面の操作にも問題が無い。敢えて物申すなら、装着前に使う清掃用シート。1がウエットのようだが、湿り気が無かった事ぐらいかな。安心して買える品ですね。

5 2015-11-03

使いやすいです
他社製品と違って、作りがしっかりしています。
とても張り易いし、角がしっかりR状になっています。
商品も、注文日の翌日に届きました。

5 2015-10-01

これは最高に良いですね
スマホの画面ガラスの保護のために購入しました。
お値段の割に、とても品質が良いですね。
取り付け方法も、日本語で書いてあったので簡単に
貼れました。
指紋も付きにくくて、指の滑りも良いですね。
とても良い買い物をしたと思います。

4 2016-03-24

貼りやすい
いくつかこの価格帯の保護フィルムを楽天さんで購入していますが、こちらもそれらと比較してまあまあ良い、というものでした。強度はまだ無事なのでわかりませんが、とても貼りやすかったです。埃がついてそこだけ持ち上げて貼り直しましたが、綺麗に仕上がりました。

5 2015-09-03

レビューが遅くなりすみません・
とてもお安くガラスフィルムが手に入りありがたいです
またリピしたいです

• 柴7252さん
  • 柴7252さん

4 2016-02-24

お品自体はとても良かったのですが、パッケージ(外側のプラスチック面)に指紋(しかもまあまあべたべたと)が大量についていました…
中身には影響ないにしろ、気持ちのいいものではありませんので気をつけていただけたらと思います。
その他配送等に関しては迅速で満足しております!

5 2016-03-03

プチプチ+段ボール梱包のメール便で到着しました。前回他店でもっと安い強化ガラスフィルムを購入し使用していましたが落としたときに割れてしまったので此方に購入しなおしです。
日本性ガラスな点が好感度アップです。
商品は特に問題なく綺麗に貼れますし後は本体を守ってくれることを信じて使います。

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

4 2016-01-13

リピです
前回買ったガラスフィルムが、散々スマホを落としまくったせいで一年持たずヒビが入り始めたためリピしました。
本格的に亀裂が入る前に張り替えします。

5 2015-11-22

リピートです。
子供のが割れてしまい、再度購入しました。やっぱり貼りやすいです。

4 2015-10-28

いいかもしれないけど
自分と息子と弟の分で3枚購入しましたが、そのうちの2つがめくるようのフィルムについてるはずのシールが反対についていたり、付属のシートが封はあいてないのにからっぽだったり、なんだか残念な感じでした。使う分には問題ないような気がします。
値段的にこんなものかなと思いました。

5 2016-07-13

とても良い買い物が出来ました!
受注番号307350-20160710-0383000374
はじめて、ガラスフィルムを購入しましたが思っていたより薄くとても使いやすいです‼
取り付けも簡単でおすすめです◎

5 2015-12-03

とても良いですね♪
ガラスフィルムをはじめて使用。
貼るのもとてもかんたんにゴミも気泡も入らずにきれいにできました。
触った感じもとてもいい感じ。
画面のスクロールもすいすいできます。
傷もつきにくいということで文句なしですね。

• ringo0307さん
  • ringo0307さん

4 2015-10-27

初ガラスフィルム
貼付前に画面を拭くためのウェット&ドライティッシュが付いていたのは助かりました。
なかなか外に出ない気泡がありましたが、端っこまで追いやってからちょいと爪でフィルムを持ち上げたら、無事に出て行ってくれました。
やはりガラスフィルムで厚みがあるせいか、若干画面が暗いような気もしますが、許容範囲です。
幅が画面の黒縁ジャストぐらいなので、もう少しあった方が安心かなと思います。
セルフィーレンズの箇所に穴が開いていないのですが、自撮りをすることもないので影響は分かりません。
おおむね満足です。
あとは落とした時にどうなるかですね。

4 2016-04-24

するするタッチ!
スマホの慎重に合わせて購入。
まず貼るの失敗しました…( ;∀;)
結構ほこりが入ってしまって二度ほどはがしたら端が浮くようになってしまいました。
これは私のミスなので仕方ないのですが(;^ω^)
使い心地に関しては、まずすべての辺がラウンド加工してあるので、ひっかかりません!
スマホとフィルムとに段差がなくていい感じです♪
また表面もするするです!
するするすぎてよく誤動作します(笑)
慣れるまでは仕方ないのかな〜。
耐久性に関してはまだ不明ですが、この価格なら満足です。
割れてしまったらまたリピしようと思います。

5 2016-01-20

初めてのスマホのために購入しました。カバーにいれてかから貼ろうとしたら、斜めになってしまい、 しかし 貼り直したら 綺麗に貼れました 購入して良かったです スマホは長く使うつもりなので 廃盤になるまえに 追加で購入したいです