• n11.0000さん
  • n11.0000さん

5 2023-11-16

サイズ:M | カラー:ハラマキ(シングル)/プラム

驚くほど暖かい!
腹巻きは様々なメーカーのものを使いましたが、こちらの腹巻きがダントツに暖かいです!
正直『温泉て言い過ぎでしょ〜』と思っていたのですが(ごめんなさい)期待以上に暖かくてビックリしました。
着けているのを忘れるくらいかさばらないのもお気に入りポイント。冬場にはありがたいです。
寒がりの夫にもオススメしました。
おなかはポカポカになったので、タイツや靴下も購入したいなと思っています。

5 2023-08-13

紳士用を以前に買って良かったので婦人用も買ってみました。
とても良いです。締め付けが無くて柔らかいです。追加購入したいです。

5 2024-01-18

サイズ:L | カラー:ハラマキ(シングル)/ローズ

初めての購入です。冷え性なのでお腹を温めるのが一番良い腹巻き、たくさん持ってますがこちらはとても暖かいです。アクリルは保温力があるので気に入ってます。他の商品も購入したいです

4 2023-12-20

サイズ:M | カラー:ハラマキ(シングル)/ローズ

使い心地がよかったのでプレゼント用に購入。

5 2023-12-20

サイズ:L | カラー:ハラマキ(シングル)/プラム

リピ買い決定です
軽くて着心地が良くじんわりと暖かくて期待以上の品質でした

5 2023-12-19

サイズ:LL | カラー:ハラマキ(シングル)/ローズ

あったかくてお気に入りです!リピします!

• k93p009さん
  • k93p009さん

5 2023-12-10

サイズ:M | カラー:ハラマキ(シングル)/ローズ

冬、買ってよかった!
雑誌でメンズ用を見かけ、売り切れだったのでこちらを購入!暖かさに手放せなくなりました。2枚購入したのですが、さらに在庫が戻ったメンズも購入予定です♪

5 2023-08-09

お腹が冷えるので夏用にピンクのLを購入しました。通常Mが多いですが、Lは少し大きめでした。次回はMにしようと思います。生地がふんわり柔らかくソフトで付け心地がいいです。落ち着いたピンクで気に入りました。

5 2023-04-01

母が私のを見て欲しいというので、Lサイズを購入しました。
MサイズとLサイズですが、極端に大きいという感じはありませんでしたので、どちらも着用可能な感じです。

5 2023-04-01

暖かく、締め付けがなく柔らかい、とても気に入りました。

5 2022-12-17

薄くて軽いのでお腹は暖かいです。
かなり太ってますが、
伸びが良いので入りました。

5 2022-12-07

お気に入りのシリーズです!
お気に入りのシリーズで長袖とレギンスパンツショーツを娘にプレゼントして貰ってからこちらを自分で購入しました。
とても暖かく伸縮性も良く着心地満点です。
また、リピートしたいです。

4 2022-11-21

「薄手なのに、とても暖かく使いやすいよ」
との感想をもらいました。リピも検討しているそうです

5 2022-11-13

何度か利用しています。厚さが気にならず使いやすく温かいです。

5 2022-10-17

お腹は冷やしたらいけないのを再確認した
以前買っていた物がウエストが緩くなったので 再購入です
前の物が使えないわけではないのですが。
昼間に使っていますが 薄手なのでズボンの着用にも邪魔をしない厚さです
着用してて フワッとした暖かさが心地よいです