4 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
上下が少しキツいかも
介護の事情で、腹巻が必要な母に購入しました。
お店ではLLサイズがなかなか売っていないので嬉しかったです。
夏用の暑すぎないものが欲しかったので生地の厚みもちょうど良く肌触りも心地よかったです。
ただ、妊婦さんのようにお腹だけがポッコリと出ている方ならよさそうですが、全体的に太めの母には上下のゴムはあまりのびないので少しキツく、素肌に着ると跡がつきそうな感じでした。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ふんわりなめらかで肌触りがよく、伸びがよく、薄めなのにとっても温かいです♪
普段の服はMなのですが、今まで使っていた腹巻きがMで窮屈だったのと、レビューを参考にLにしました。
ずり落ちないか心配でしたが、フィットしてぴったりでした!
オフホワイト、シンプルで可愛いです♪
妊娠を希望しているので、めでたくお腹が大きくなったら、今度はLLを購入します☆

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
想像していたよりしっかりした厚みのある生地でした。二重になっているので少しきつめに思えますが、フィット感はいいです。夏だと暑いですけど女性はお腹大事にしないと!
リピート考え中です。
ただデザインがちょっと…無地は無地なんですが凸凹していて子どもの腹巻きの延長みたいな…
日中も服の下に着けているので凸凹がないともっとよかったです。
温かくていいです。守られてる感じです。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使いやすいです。
春になり、淡い色の洋服が増えてきましたが、その下に着ても透けることもなくて、重宝しています。
幅広なので、今はチューブトップのようにして、一枚で使っています。
寒い季節やお腹が冷える時は、折って二重にして使いたいです。
間にホッカイロ入れて使うのを楽しみにしてます。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ものすごくいい!
メール便ですぐに届きました。
触った瞬間、あまりの手触りの良さに驚きました。
こんなになめらかで手触りの良い腹巻きはなかなかないと思います。
伸ばして使いました。
最初は少しきついかなと思いましたが、フィット感がちょうどよかったです。(中肉でLサイズ使用です)
いつも冷える腰からお尻がとても温かく、よく眠れました。
もう1枚購入しようかなと思っています。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
今回、家族でお腹が弱いので、夫婦用に購入しました。
触り心地も良く、着け心地も良く凄く気に入りました。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
2枚目購入!
良かったので2枚目を買っちゃいました。洗濯機でガラガラまわしても伸びてないし、良いです。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
旦那用に
商品はものすごく良いです。しかし、サンドベージュを発注したかったのですが...色選択で『モカ』となっており(ワイシャツ下に着用予定で濃いベージュが希望でした)発注しましたが、届いた商品はオフホワイト(生成り色?)でした。開封しタグなども破棄してしまったので諦めますが、その、濃いベージュはあるのですか?

5 2016-09-06

良かったです。
腰周りを冷やしやすいので、腰痛対策と女性はお腹周りを温めると良いと聴き、夏場ですが試しに買ってみました。私は長身なので、Lサイズにしてみましたが、とても長いので胸から腰周りまで網羅できます。ビスチェみたいです(笑)肌触りもとても良く、夜もパジャマの下に直接着けています。蒸し暑い時もありましたが、個人的には不快感はありません。これから涼しくなってくるので活躍間違えないです。紺や黒色とかあると良いな〜と思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母の為に購入しました。
さらっとしていて冬も夏も使いやすそうです。
この商品が送料込みでこの値段なのは満足です。

5 2017-07-24

お腹が温かくなりました
体は暑いのにお腹が冷えている事に気づいて購入しました。これをつけているとお腹が冷えることなく常に温かいです。生地も柔らかくお肌にもやさしく気に入っています。

4 2017-07-23

腹巻。
材質が柔らかく温かく一年中使わせていただいております。ありがとうございます。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ゲルマニウム腹巻きと比較すると
シルク混のこの商品と、ゲルマニウム腹巻きを購入しました。
肌触りはシルク混が気持ちいいです。
どちらもよい商品です。どちらもしっかりしていて長く使えそうなので買って良かったです。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
二重にしてつけるので程よい締め付け具合で
とても暖かいです。
妊娠が発覚して購入しましたが
しばらく使えそうです!

• yurikingさん
  • yurikingさん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肌触りもよく、なんといってもお腹が冷えず安心。
買い足し検討中です。