5 2015-12-27

約125cm、26kgの小1の息子に。
大きめですが、習い事で荷物が多いので。
ファスナーの開閉に若干引っかかりを感じるところが、値段相応かなと思いますが、全体的に満足です。

2019-01-24
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-05-16

ブルー
まだ使ってないけど、想像以上に良かったです!

4 2015-04-24

しっかり
思ったよりしっかりしてました!1年生には大きいかなーとおもったけど6年生まで使えそうなので問題ないです。受注番号 307334-20150415-0341685104

4 2014-09-06

買って良かった
とにかく届くのが早くてビックリ。昨日の昼過ぎに注文して発送のメールが来たのが夕方、家に届いたのが次の日の14時過ぎ今までいろいろ通販していましたがこの速さははじめてでした!小学2年生と4年生の二人の息子にそれぞれ黒と迷彩の2点を購入今まではナイキやアディダスなどメーカーの物をよく購入していたので子供たちが気に入るかなぁ〜と思いながらも安さとおしゃれな見た目に一目ぼれで即購入!まだ届いたばかりで使用はしていませんが、子供に背負わせてみてもサイズ的にも希望どうり沢山入りそうだし、なによりシンプルだけどカッコイイです。子供たちもめちゃカッコイイ〜と言っていて、2週間後に学校で必要なので早速使います。星5つでもほんとに良いんですがまだ使用していないので4つにさせていただきました。

4 2018-12-11

以前にも同じものを買いましたが、子どもがファスナーを壊してしまい再購入です。使い方の荒い息子なので、お安いのがありがたいです。
ただ、もともとファスナーが弱いタイプのようです。届いてすぐ、私が開け締めをしてみたのですが、少し歪みました。
爪でなんとか歪みは直しましたが、息子が使って すぐに壊されないといいのですが…。

2018-12-11
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は商品の不備によりご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
ファスナーの歪みはお直しされたとのことですが、交換ご希望の場合は早急にご対応させていただきます。
お手数ですが下記メールアドレスまでご連絡ください。
bb-rush_2@shop.rakuten.co.jp
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-05-09

子どもの遠足のために購入しました。
今まで使ってたリュックが少し小さくなったのですが、今回は小さいリュックで行かそうと思っていました。
でも、天候の都合で1日延びたので、翌日配達の可能なこちらのリュックを急いで注文しました。
子どもの希望でブルーにしました。
2年生の息子には少し大きいですが、長く使えていいですね。
息子も喜んでいました。
ただ、両方のショルダー部分を前でとめるフックがあれば楽に歩けるだろうなと思います。

4 2018-04-05

お値段以上です♬
7歳の息子に購入しました!いろんなリュックの中でも、本人がこの青がいいと言うので購入しました。お値段も安いですし、正直あまり期待はしていませんでしたが、届いたものを見てみると、とてもこのお値段で購入したとは思えないくらいシッカリしていました!色も写真の通り鮮やかな青で本人も気に入ってます!大きさも丁度いいです。
ただ、紐を調整する所がチープな感じがしましたので星-1です。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2016-04-22

小学生になった息子に
少し大きめのリュックをさがしていました。
好きなブルーがあり、さらにリーズナブルなお値段。満足です。

4 2016-02-14

小2と年長の兄弟に
大きくて使いやすいです。ノートや勉強道具が曲がらず入れられて良いです。マチが広すぎないので、お弁当も倒れることなさそう。
子どももカッコいいと喜んでいます。

5 2015-10-24

大きめで荷物が何でも入ります。
子供の遠足、宿泊学習、実家への帰省、なんにでも使ってます!

5 2015-10-16

軽いしかっこい!よく入る♪
注文してから2日後に到着♪対応も早くて遠足の日に間に合いました♪小学校の中学年の子供がもうすぐ遠足なので、今まで1、2年に使っていたリュックを買い替えるため、高学年になっても使えそうなリュックを探してしていたのですが、軽いし、よくはいるし、普通の開け閉めするジッパー以外に3ヵ所もジップがついているので用途によって荷物も小分けにできるし大満足です♪これから長く使えそうで嬉しいです♪いい買い物ができました♪

5 2015-04-24

日常使いにピッタリ
小2の息子が幼稚園から使っているリュックが小さくなってきたので購入しました。
いろいろなお店を回りましたが、幼稚園から低学年用の物が多くこちらは一回り大き目だったので
こちらの商品に決めました。
青色を購入しましたがキレイなロイヤルブルーで画像とだいたい同じでした。サイズもちょうどよく
A4ファイルが折れないで入るサイズなので学童に行く時も大丈夫そうです。
マチがあと3〜5センチ大きくてもいいと思いました。
外ポケットも多くて良かったです。
子供もかっこいいリュックで満足しています。

5 2015-04-08

新1年生になる息子にカモ柄を購入しました。
この金額なのにとても丈夫でかなり満足しています。
息子も気に入ってさっそく学童に背負って行きました。
少し大きめですが肩からずり落ちることも無く快適そうでした。
長く使えそうです。
注文から届くまでも凄く早く対応していただき
かなり満足しています。

5 2015-03-22

小学校の上がる息子たちへ
赤と青を購入。学童保育にも遠足にも使えるように、
今の体型には少し大きいけど子供たちは喜んでます。
注文番号:307334-20150318-0176155229

• おに4208さん
  • おに4208さん

4 2014-10-17

使うの楽しみです。
購入後次の日にメール→その日に入金→次の日に配送完了メールと他店に比べるとメールが遅い気がしましたがすぐに届いたので良かったです。
値段が安かったので心配でしたが特に問題ありませんでした。安く見えるわけでもないし。まだ未使用なので☆−1にしました。140cmの服を着る25kgの小学1年生の息子が使用します。背負う所をだいぶ短くして使います。大きさも大きすぎずこれから先も使えそうです。