5 2023-08-12

カラー:ブラック

良かった
ネックレスが多いものを探して、このお品にたどり着きました。収納が沢山あります。今までバラバラに置いてあって、探すのに苦労しましたが、これで、一目瞭然。買って良かったです。

5 2023-11-18

カラー:ブラウン

予想以上にたくさん収納できます。購入してよかったです。

4 2023-11-12

カラー:アイボリー

コスパ良し。
隙間が少しあったりはしますが、作りはそんなに悪くないです。コスパはいいと思います。

5 2023-10-31

カラー:アイボリー

嫌なニオイやガタつきもなく、インテリアとしても悪くないしっかりした造りです。
それなりの大きさではありますが沢山のアクセサリーをコンパクトにしまえて、買って良かったと思える商品です。

4 2023-09-22

カラー:ブラック

想像以上に大きくしっかりした作りでした。
たくさん引き出しがあって収納力はあるのですが、一つ引き出しを減らして深めの引き出しがあると指輪のケースごと仕舞えたりするのでいいなって思いました。
でも、ぐちゃぐちゃになりがちなピアスなど綺麗にしまえてよかったです!

4 2019-06-06

色は迷いましたが、ブラックとブラウンは存在感がありすぎるので、部屋との調和を考えてアイボリーにしました。
値段がするので不安でしたが、作りもしっかりしてるようで大丈夫でした。皆さんが書かれてる蓋も私のは閉まることもなく安定して開いてるので問題なかったです。改善されたんでしょうか?物によるのかもしれませんが。
ただ、ネックレスをかける所はマグネットの開閉ですが、把手がないので開けづらいし、横に開いて開けるのでボックスを端に置けず、置き場所に迷ってます。ネックレスも縦型の引き出しにしてくれたら満点でした。

5 2019-01-30

大容量
ブラックを購入
いくつかの商品と迷いましたがネックレスが16本掛けて収納できるこちらに決めました
アクセサリーを作るのが趣味で量が増えてきたので整理しようと色んなアクセサリーBOXを候補に探していました
他のショップさんでもこの商品のレビューを読んで考えていましたが、届いた物を見たら想像以上に良かったです
私に届いたものは金具の錆や曇りもなくピカピカで見た感じ接着剤のはみ出しもないです
予めサイズは確認していましたが、届いた時はやはり大きい〜と思いました
各引き出し毎に仕切りもあり、その仕切りが様々な大きさだったのもすごく良かったです
かなりの量が入ります
私の手持ちのアクセサリーはギリギリ全ては入り切らなかったのでその内追加購入もありかなと思っています
すごく高価なアクセサリーばかりお持ちの方なら合皮感に少し安っぽさを感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、このお値段でこの大容量さなら私は大満足です!

5 2016-12-12

いい商品でした
ジュエリーボックスを探していたのですが
やっといい商品と出会い
ブラックを購入しました。
まず到着してけっこうびっくり、大きい!
ひざの下くらいまであります!
そして重い。
そのおかげで容量たくさん、安定感良いです。
作りもよくて取ってでしっかり持ち上げられるし
横のネックレスかけも厚みがあってたくさんはいりそう。
ピアス入れがあったらさらにいいなぁと思ったんですが
おおむね大満足です。
値段の割にいいものだと思います。
のりがはみだしてしまったのか?フェルトの所が2か所固くなって
変色していたのは、この価格ならしょうがないかな〜という感じです。
下の段の引き出しがもう少し厚みがあるタイプだとさらに
色々はいるかなとおもいました!

4 2020-05-13

こういうのが欲しかった!!
アクセサリー大量に収納できて、持ち運びできるのが本当に便利!
両サイドにネックレス掛けられて、ポケットもついてるから絡まることもなく凄くいい!
一段ごとに仕切りのサイズが違うから少し大きめのヘアアクセなんかもしまえる!
ブラウンにしましたが高級感があってとってもお気に入り♩
少し重いので☆4で!

4 2018-12-26

気に入ってもらえました
妻の誕生日にプレゼントしました。
ある程度の量が収納できる大きいボックスを欲しがっていたのでピッタリの物でした。
ネックレスも開きの部分に掛けて収納できるので、選ぶ際に一目瞭然です。
当然引き出しを開ければこちらも一目瞭然。
大きさや収納量が理想だそうで満足です。
一つだけ...一番上部の収納部部のフタが開けっ放しにできないのが難点です。
ツッパリ紐を長くしていただくか、金具にして頂くと満点ですね♪
片手でフタを持ったまま物色しなくてはならないのかちょっと不便なとこ...

5 2020-05-22

両サイドのネックレス掛けが優秀!
両サイドにあるネックレスを掛けて収納できるスペースが大変使いやすいです。
またイヤリング等の小さいものも沢山収納できる仕切りがあるので、見た目以上の収納力に大満足です。

4 2019-01-18

ホワイト
見た目も豪華で収納力もかなりあります。ネックレスを絡まないように収納出来るのが1番オススメです。レビューにもありましたが蓋のミラーが開けた状態で留まらないのがやはり残念なところですがプラスチック製のフォークが丁度いい長さだったのでつっかえ棒に使ってます。

4 2018-10-10

満足です(^-^)
ジュエリー同士傷付け合うことなく、沢山収納出来ます。
造りもしっかりしていて、見た目も良いと思います。
お値段が特に安価というわけではないので星4ですが、概ね満足です。

4 2018-10-04

満足です
細々したものをすっきり収納することができました。
サイドにも収納スペースがありとてもよいです。
鏡付きのふたの部分がすぐ閉じてしまうことが残念です。

4 2018-06-21

本当に大容量
引越しをして鏡台を処分したためボックスを購入しました。全部収まらなかったら…という不安は解決しました。一番上の鏡が付いているフタが落ち着かずすぐ閉じてしまうのが残念です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース