【送料無料】コスメボックス バニティケー...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • 注文番号307327-20160819-0475124176
  • レビュー遅くなりました、申し訳ありません。ネイビーを購入しました。見た目・・・型押しの柄が上品で高級感もあり、かわいいです。内側の色がピンクなので、個人的には全面すべてピンクなのよりは外側ネイビー・内側ピンクの方がオシャレな感じで好みでしたのでネイビーを購入しました。使い勝手・・・良いです。三面鏡が大きいので、まさに「持ち運べるドレッサー」という感じです。小分けのボックスだけだ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • かわいいけど
  • 大人ピンクでデザインはかわいいけど、鏡が使いにくいです。三面鏡が欲しくて購入しましたが、鏡を開けるときに上の蓋も閉まってくるので開けづらいです。あと、少し大きいので三面鏡じゃない方でも良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • あつんちゃんさん
  • poppy630さん
  • poppy630さん

5 2016-05-17

三面鏡は良い
ドレッサーが邪魔になってきて コンパクトなものを探してました。これで収まれば ドレッサーは要りません

4 2016-03-04

メイクボックスピンクベージュ
とっても使い易く購入して良かったと思います。
大きさは少し大きめなのでサイズの気になる方は注意して下さい。でも収納力はかなりあります。ボックスの持ち手が若干貧弱なのが気になります。
中側が薄いピンクなので汚れそうな感じがします。
鏡は角度が自在なので見易いです。
小分けになるように小さなボックスが5個もあるので整理がし易いです。
お値段がもう少し手頃になると本当に良い商品だと思いました。

5 2016-08-30

レビュー遅くなりました、申し訳ありません。
ネイビーを購入しました。
見た目・・・型押しの柄が上品で高級感もあり、かわいいです。
小分けのボックスだけだとちょっと容量が足りなかったので、
背の低い小物を入れたボックスの上に、もともと持っていたサイズの合う小箱を追加で載せて使っています。
これから使いながらカスタムしていこうと思います。
良い商品をどうもありがとうございます!
注文番号 307327-20160819-0475124176

5 2016-10-01

バッチリ!
ネイビーを選びましたが、とっても上品で、高級感があります。
大きさは、商品紹介の女性が手に持っている写真でイメージされると良いと思います。
期待どおり背の高いスキンケア用品もぴったりはまり、狭いワンルームでメイク道具がごちゃごちゃしていたのが、すっきり素敵になりました。
鏡も大きくて見やすいです。
お値段は結構しますが、見せる収納のつもりで、デザイン重視で購入して良かったです!

4 2016-09-29

大人エレガント
ピンクベージュのワイドサイズを購入しました。大容量で、たくさんのアイテムが一つにまとまりとても重宝しています。色も私には派手すぎず地味すぎずちょうど良く、使った後、そのへんに置いておいても、見た目も上品でインテリアの邪魔をしないので気に入ってます。ただ、三面鏡を前のほうまで出すと、奥のものが取りにくくて、そこだけちょっと不便で☆−1にしました。

4 2016-09-23

スッキリ収納できました
ジュエリーボックスを先に購入し、棚の上がすっきり片付いたのでお揃いのメイクボックスも続けて購入。
手持ちのお化粧品はすべて収納することができ、すっきり片付きました!
小物入れはスティックホルダー2つより仕切りの取り外しできるタイプが多い方が使いやすそうだった&個人的に中のピンクの色が少し苦手なので(ベージュとかの方が好き)☆はマイナス1つですが、満足しています。

5 2016-03-12

大きさも使い勝手もいい感じみたいですよ。

4 2016-02-20

上品でかわいいです
ピンクを購入しました。アラサーなので可愛すぎないかとも思っていましたが、届いたものは上品な色味で可愛すぎるということは無かったです。
容量もたっぷりなので、今までバラバラだった小物類も全てまとめる事が出来ました。
ただ、鏡が使いにくいので星1つ減で。鏡は今まで使っていた折りたたみを使うことにします。

5 2016-09-03

デザインがとっても可愛く気に入ってます!
三面鏡も使いやすく収納も十分なくらいです。

4 2016-09-01

収納良し
持ち運び出来る物が欲しくて見つけました デザインも品良くお洒落で収納力抜群です 丈夫そうな本体の重さとメイク道具でかなり重くなり持ち運びより固定で使う感じです

4 2016-08-28

収納力抜群!!
いろいろ収納できるのでとても便利です!
想像よりは本体の重さがあるのであまり持ち運びには向いていないと思います。
また、蓋の色は肌色に近いような色です。

4 2016-08-27

思っていたより大きく感じましたが、沢山収納できて今まで2つに分けていた物が全部まとめて入れらたので良かったです。臭いも気になりませんでした。
留め具が開けた時に鏡に垂れてしまうのでそこが少しだけ気になりますが、全体的に買って良かったと思います。

• take4431さん
  • take4431さん

5 2016-07-16

友人のプレゼンに選びました。小さなコスメボックスをいくつか持っていたらしく、一つにまとめることができて助かったと、とても喜んでもらえました。とにかく、収納のすごさに驚いていました。デザインも可愛くて鏡もとても気に入っているようです。喜んでもらえるプレゼントになってとてもよかったです。

5 2016-07-14

デザインが◎
収納性とデザインが良くて購入しました。
思った以上にたくさん収納できました。
長く愛用させてただこうと思います。

5 2016-04-18

高校の姪の希望で購入しました!とても気に入ってもらえて良かったです♪