【送料無料】コスメボックス バニティケー...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-04

メイクボックスピンクベージュ
とっても使い易く購入して良かったと思います。
大きさは少し大きめなのでサイズの気になる方は注意して下さい。でも収納力はかなりあります。ボックスの持ち手が若干貧弱なのが気になります。
中側が薄いピンクなので汚れそうな感じがします。
鏡は角度が自在なので見易いです。
小分けになるように小さなボックスが5個もあるので整理がし易いです。
お値段がもう少し手頃になると本当に良い商品だと思いました。

5 2016-03-12

大きさも使い勝手もいい感じみたいですよ。

4 2016-02-20

上品でかわいいです
ピンクを購入しました。アラサーなので可愛すぎないかとも思っていましたが、届いたものは上品な色味で可愛すぎるということは無かったです。
容量もたっぷりなので、今までバラバラだった小物類も全てまとめる事が出来ました。
ただ、鏡が使いにくいので星1つ減で。鏡は今まで使っていた折りたたみを使うことにします。

• poppy630さん
  • poppy630さん

5 2016-05-17

三面鏡は良い
ドレッサーが邪魔になってきて コンパクトなものを探してました。これで収まれば ドレッサーは要りません

• sa-ko0164さん
  • sa-ko0164さん

4 2016-04-30

ピンクを購入しました。落ち着いた色合いです。三面鏡がついていることもあってか、かなり重みがあります。独特の溶剤のにおいがしたので、開封してからしばらく陰干ししました。容量は記載の通り沢山入って、所持しているほとんどの物は収まりました。

5 2016-04-18

高校の姪の希望で購入しました!とても気に入ってもらえて良かったです♪

5 2016-03-14

還暦祝い
母の還暦祝いに購入しました。母が持っている化粧品はもちろん、基礎化粧品までもが全て入ったそうです。使い勝手も良くストレスフリーになった*\(^o^)/*と、とても喜んでいました。こういうのを探していたそうです。
デザイン、色も気に入っていました。
購入して良かったです^ ^

4 2016-02-11

ちょっと大きいが素敵
見た目が気に入り、中の整理ボックスも充実していて良いです。ただ思っていたより 大きかったですね。

5 2016-02-07

プレゼントで
妻へのプレゼントで購入。
とてもよろこんでもらえました。

5 2016-01-17

素敵でした
ピンクと迷いに迷って紺に。落ち着いてて素敵でした

3 2016-03-05

かわいいけど
大人ピンクでデザインはかわいいけど、鏡が使いにくいです。三面鏡が欲しくて購入しましたが、鏡を開けるときに上の蓋も閉まってくるので開けづらいです。
あと、少し大きいので三面鏡じゃない方でも良かったかなと思いました。