【送料無料】コスメボックス バニティケー...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • 注文番号307327-20160819-0475124176
  • レビュー遅くなりました、申し訳ありません。ネイビーを購入しました。見た目・・・型押しの柄が上品で高級感もあり、かわいいです。内側の色がピンクなので、個人的には全面すべてピンクなのよりは外側ネイビー・内側ピンクの方がオシャレな感じで好みでしたのでネイビーを購入しました。使い勝手・・・良いです。三面鏡が大きいので、まさに「持ち運べるドレッサー」という感じです。小分けのボックスだけだ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-10
  • ピンクを購入しました。
  • 深さがあって背の高いものが入れやすいです。そこそこ収納力もあります。記載がありませんでしたが中に、バニティケースと同じアラベスクデザインのミニミラーが入っていました。ボディの色は写真に近いですが、蓋の色は白ではなく肌色です。どちらの色を購入するかかなり迷いましたがピンクに…うーん…値段の割に安っぽかったです。黒とかグレーがあれば良いのになと思いました。三面鏡はこれのみですと頭の ・・・(続きを読む
  • jijimoeさん
  • poppy630さん
  • poppy630さん

5 2016-05-17

三面鏡は良い
ドレッサーが邪魔になってきて コンパクトなものを探してました。これで収まれば ドレッサーは要りません

4 2016-03-04

メイクボックスピンクベージュ
とっても使い易く購入して良かったと思います。
大きさは少し大きめなのでサイズの気になる方は注意して下さい。でも収納力はかなりあります。ボックスの持ち手が若干貧弱なのが気になります。
中側が薄いピンクなので汚れそうな感じがします。
鏡は角度が自在なので見易いです。
小分けになるように小さなボックスが5個もあるので整理がし易いです。
お値段がもう少し手頃になると本当に良い商品だと思いました。

• love-beansさん
  • love-beansさん

5 2017-01-18

とってもステキです!
ずっとファスナー付きのバニティボックスに化粧品一式を入れていたのですが、増えると入らなくなりお菓子の缶に入れたりプラスチックのカゴに入れたり…使い勝手も見た目も悪くてどうにかしたいと思っていました。
楽天でいろいろと探したところ、他にもっとシンプルで価格もお手頃な商品があったのですが、徹底的に計った結果、引き出し等がある分高さが足りずほとんど入らないことがわかり、こちらの商品にしました。
コンパクトサイズの方と迷いましたが、すべて入れても余裕があり、こちらにして大正解でした。中の仕切りはマジックテープでちょっと外れやすいかなぁと思いますが、これから工夫して使いやすくしていくつもりです。
色はネイビーを選びましたが、落ち着いた雰囲気でとってもステキですよ。
実は届いて開けてみると鏡が割れており、残念な気持ちになりましたが、お店の方の対応がとても丁寧でまた機会があったら利用したいと思っています。

5 2016-12-20

とっても使いやすいです!
買ってよかったです!ピンクの色味も、口コミ通り落ち着いた、大人にも合うピンクで、作りもしっかりしていて高級感があります(^^)
持ち運びもしやすいです!
口コミを見てると、大き過ぎたという内容もあり気になってましたが、自分にはちょうどよかったです!沢山入るので、私は、片側に化粧水など基礎化粧品を入れて、片側にメイク道具を入れてます。一度に使えるので便利です!高さも十分にあるので、背丈のある基礎化粧品も入って満足です。
中の付属で付いていた仕切りは、高さも低く使いづらそうだったので、私は取ってしまいました。代わりに、スリーコインズや無印のケースを入れて使ってます。
とても良い商品なのでオススメです♪

5 2016-08-30

レビュー遅くなりました、申し訳ありません。
ネイビーを購入しました。
見た目・・・型押しの柄が上品で高級感もあり、かわいいです。
小分けのボックスだけだとちょっと容量が足りなかったので、
背の低い小物を入れたボックスの上に、もともと持っていたサイズの合う小箱を追加で載せて使っています。
これから使いながらカスタムしていこうと思います。
良い商品をどうもありがとうございます!
注文番号 307327-20160819-0475124176

5 2017-01-19

今までは、スキンケア用とメイク用の2つのメイクボックスを使用してました。2つとも古くなってきたので新しいメイクボックスを探していました。こちらの大きさなら、スキンケアとメイク用品と1つのメイクボックスに収まりそうなので購入しました。届いてみて直ぐに鏡がわれていないか確認しましたが大丈夫でした。早速古いメイクボックス2つの中の物をこちらに移し替えて使用してます。整理整頓出来て三面鏡だし、使い勝手がとても良くて気に入りました。

4 2017-01-07

発送が早い。ワイドにしてよかった。
発送が早くてよかった。また、小さい手鏡までついていて嬉しかった。
商品は、全体的に良い。ただワイドの方を買ったが、奥行きがスリムだったので、思ったよりかあまり入らないなという感じ。
あとは付属の小物入れに関しては最初からあまり期待していなかったが、やはり、ふにゃふにゃなのと、高さがないので使い勝手はよくないと思う。そのまま使うと上の空間がもったいないので、自分でなにか買ってカスタマイズする予定。
ボックス自体は三面鏡もついててとても良いので、買ってよかった。

4 2017-01-06

片付きました
メイク道具は多くない方ですが、今までポーチに入れていたので、いつもガサゴソと探しながらのメイクでした。このメイクボックスを使ってからはスッキリ片付き、メイクもしやすくなりました。収納すると意外にビッチリ道具でいっぱいになってしまいました。やはり鏡を立てると奥の物が取りにくいですが そのうち慣れるかと。引き出し等が付いてるものと迷いましたが、ひとまとめに出来るこちらのタイプにして良かったと思います。

4 2016-12-12

合皮だからいいんです
はじめてのメイクボックスでした。
おそろいの手鏡も気に入りました。
高さ25cmの隙間にピッタリ入ってくれて
しかも合皮です。
本革製品を買わないようにしているのでこれはうれしいです。
ただひとつ
スクエアホルダーは型崩れが激しくてそのままでは使えない状態でした。
また、中の仕切りの長さと、ホルダーの長さがあっていないので
スクエアホルダーは型崩れしたまま使っています。

• madokksさん
  • madokksさん

5 2016-10-05

満足です
とてもオシャレです。
ピンクベージュを購入しました。
リビングに置いてあってもインテリアに馴染みます。
使い勝手も良いです。
1つ我儘を言うと、高さがもう少し欲しいかなー
しかし、ずっと三面鏡とメイクボックスが欲しいと、
思っていたものの、なかなかこれ!
という良い商品に巡りあえていなかったので
やっと素敵なメイクボックス、三面鏡を
手に入れられて大満足です!

5 2016-10-01

バッチリ!
ネイビーを選びましたが、とっても上品で、高級感があります。
大きさは、商品紹介の女性が手に持っている写真でイメージされると良いと思います。
期待どおり背の高いスキンケア用品もぴったりはまり、狭いワンルームでメイク道具がごちゃごちゃしていたのが、すっきり素敵になりました。
鏡も大きくて見やすいです。
お値段は結構しますが、見せる収納のつもりで、デザイン重視で購入して良かったです!

4 2016-09-29

大人エレガント
ピンクベージュのワイドサイズを購入しました。大容量で、たくさんのアイテムが一つにまとまりとても重宝しています。色も私には派手すぎず地味すぎずちょうど良く、使った後、そのへんに置いておいても、見た目も上品でインテリアの邪魔をしないので気に入ってます。ただ、三面鏡を前のほうまで出すと、奥のものが取りにくくて、そこだけちょっと不便で☆−1にしました。

4 2016-09-23

スッキリ収納できました
ジュエリーボックスを先に購入し、棚の上がすっきり片付いたのでお揃いのメイクボックスも続けて購入。
手持ちのお化粧品はすべて収納することができ、すっきり片付きました!
小物入れはスティックホルダー2つより仕切りの取り外しできるタイプが多い方が使いやすそうだった&個人的に中のピンクの色が少し苦手なので(ベージュとかの方が好き)☆はマイナス1つですが、満足しています。

5 2016-03-12

大きさも使い勝手もいい感じみたいですよ。

4 2016-02-20

上品でかわいいです
ピンクを購入しました。アラサーなので可愛すぎないかとも思っていましたが、届いたものは上品な色味で可愛すぎるということは無かったです。
容量もたっぷりなので、今までバラバラだった小物類も全てまとめる事が出来ました。
ただ、鏡が使いにくいので星1つ減で。鏡は今まで使っていた折りたたみを使うことにします。