【送料無料】コスメボックス バニティケー...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • 注文番号307327-20160819-0475124176
  • レビュー遅くなりました、申し訳ありません。ネイビーを購入しました。見た目・・・型押しの柄が上品で高級感もあり、かわいいです。内側の色がピンクなので、個人的には全面すべてピンクなのよりは外側ネイビー・内側ピンクの方がオシャレな感じで好みでしたのでネイビーを購入しました。使い勝手・・・良いです。三面鏡が大きいので、まさに「持ち運べるドレッサー」という感じです。小分けのボックスだけだ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • かわいいけど
  • 大人ピンクでデザインはかわいいけど、鏡が使いにくいです。三面鏡が欲しくて購入しましたが、鏡を開けるときに上の蓋も閉まってくるので開けづらいです。あと、少し大きいので三面鏡じゃない方でも良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • あつんちゃんさん
  • poppy630さん
  • poppy630さん

5 2016-05-17

三面鏡は良い
ドレッサーが邪魔になってきて コンパクトなものを探してました。これで収まれば ドレッサーは要りません

4 2016-03-04

メイクボックスピンクベージュ
とっても使い易く購入して良かったと思います。
大きさは少し大きめなのでサイズの気になる方は注意して下さい。でも収納力はかなりあります。ボックスの持ち手が若干貧弱なのが気になります。
中側が薄いピンクなので汚れそうな感じがします。
鏡は角度が自在なので見易いです。
小分けになるように小さなボックスが5個もあるので整理がし易いです。
お値段がもう少し手頃になると本当に良い商品だと思いました。

5 2016-08-30

レビュー遅くなりました、申し訳ありません。
ネイビーを購入しました。
見た目・・・型押しの柄が上品で高級感もあり、かわいいです。
小分けのボックスだけだとちょっと容量が足りなかったので、
背の低い小物を入れたボックスの上に、もともと持っていたサイズの合う小箱を追加で載せて使っています。
これから使いながらカスタムしていこうと思います。
良い商品をどうもありがとうございます!
注文番号 307327-20160819-0475124176

• madokksさん
  • madokksさん

5 2016-10-05

満足です
とてもオシャレです。
ピンクベージュを購入しました。
リビングに置いてあってもインテリアに馴染みます。
使い勝手も良いです。
1つ我儘を言うと、高さがもう少し欲しいかなー
しかし、ずっと三面鏡とメイクボックスが欲しいと、
思っていたものの、なかなかこれ!
という良い商品に巡りあえていなかったので
やっと素敵なメイクボックス、三面鏡を
手に入れられて大満足です!

5 2016-10-01

バッチリ!
ネイビーを選びましたが、とっても上品で、高級感があります。
大きさは、商品紹介の女性が手に持っている写真でイメージされると良いと思います。
期待どおり背の高いスキンケア用品もぴったりはまり、狭いワンルームでメイク道具がごちゃごちゃしていたのが、すっきり素敵になりました。
鏡も大きくて見やすいです。
お値段は結構しますが、見せる収納のつもりで、デザイン重視で購入して良かったです!

4 2016-09-29

大人エレガント
ピンクベージュのワイドサイズを購入しました。大容量で、たくさんのアイテムが一つにまとまりとても重宝しています。色も私には派手すぎず地味すぎずちょうど良く、使った後、そのへんに置いておいても、見た目も上品でインテリアの邪魔をしないので気に入ってます。ただ、三面鏡を前のほうまで出すと、奥のものが取りにくくて、そこだけちょっと不便で☆−1にしました。

4 2016-09-23

スッキリ収納できました
ジュエリーボックスを先に購入し、棚の上がすっきり片付いたのでお揃いのメイクボックスも続けて購入。
手持ちのお化粧品はすべて収納することができ、すっきり片付きました!
小物入れはスティックホルダー2つより仕切りの取り外しできるタイプが多い方が使いやすそうだった&個人的に中のピンクの色が少し苦手なので(ベージュとかの方が好き)☆はマイナス1つですが、満足しています。

5 2016-03-12

大きさも使い勝手もいい感じみたいですよ。

4 2016-02-20

上品でかわいいです
ピンクを購入しました。アラサーなので可愛すぎないかとも思っていましたが、届いたものは上品な色味で可愛すぎるということは無かったです。
容量もたっぷりなので、今までバラバラだった小物類も全てまとめる事が出来ました。
ただ、鏡が使いにくいので星1つ減で。鏡は今まで使っていた折りたたみを使うことにします。

5 2016-12-02

大満足です!
受注番号:307327-20161130-0468231263
たっぷり中に入るので化粧品も
スキンケアもおさまります!
おまけに小さな鏡もついてて嬉しかったです!

5 2016-12-01

おしゃれでカワイイ!
クリスマスプレゼントで両親からもらいました。
私には収納力バツグンで色もネイビーがとてもおしゃれで一目見てお気に入りになりました。
鏡も大きくて角度も変えられてとても見やすくで便利です。
文句の付け所がありません。

5 2016-11-29

小物がごちゃごちゃせず、化粧水をいれられて便利です。小さい方でもよかったかなぁー

5 2016-11-24

上品です
ごちゃごちゃしていたメイク用品が1つに収納できたので、すっきりしました。
以前は2つに分けていたので・・・。色はネイビーにしました。上品な色で気に入ってます。
基礎化粧品から、パックやメイク用品全てを収納したので、持ったら結構な重みはありますが、
1つにまとめられたのがよかった。

5 2016-11-23

ロイヤルネイビー
手前を前に開くことが出来、物を乗せることが出来てとても便利です。ロイヤルネイビーを選びました。汚れっぽくなく、高級感があってとてもいいです。

4 2016-11-17

すごくお洒落です。
作りもしっかりしており、見た目もお洒落で可愛いです。
中にも沢山入ります。
持ち運びも簡単なのでどこでもメイクが出来ます。