• HABUSUKEさん
  • HABUSUKEさん

4 2023-08-02

カラー:ダークブラウン

いい感じ!!
注文してから商品到着までが早くていいですね!
商品に関しては安定感もあり丈夫そうです。
ただ使用する箇所が日光にも当たり雨にも濡れる場所なのでその後に期待です!
一箇所キズがあった為星マイナス1です。
ダークブラウンを購入してのでキズが目立つ、、
まぁ野外で使用する物ですので気にはしませんが。
良い商品だと思います!!

• ri...eさん
  • ri...eさん

5 2024-02-03

カラー:ダークブラウン

想像以上にしっかりしていて、重さも丁度良いのでズレたりする心配もなく、高さも我が家には丁度よく大満足の商品でした。

5 2022-07-14

半年ほど前に一つ購入してベランダに置いてました。
一つだけだと足りないな〜と、思ってしまったので追加で今回購入しました。
主人がもう1つ欲しいな…と言っていたので、そのうちもう1つ購入するかも
ベランダに人工芝を引いたのですが、購入したダークブラウンと芝の緑との色合いもおしゃれで大満足です。
かなりしっかりした造りなので、芝の押さえにもなってスゴく良いです
一つを使った後の感想としては、ベランダには屋根をつけているせいか、雨に当たることもなく、新しいものと並べても違和感無いので、保護塗装してませんが、長持ちしてくれそうです。

• sora7さん
  • sora7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-07-31

注文番号:307327-20220625-0307505909
二度目の注文です。がんじょうで気に入ってます。

5 2022-07-22

注文してからすぐに発送されました。色も思い通りで重厚感があり、完成品なのでベランダにすぐ設置できていうこと無しです。
長方形じゃなくRがついてるのがアクセントがついてとてもいいです。

5 2016-07-27

良かったです
値段、商品、梱包、配送までの期間、いずれも満足です!
やはり天然の木なので、早くもヒビが入りましたが味と思って修正しつつ使っていきたいと思います。

5 2021-10-11

オシャレで機能的
ベランダ入口の段差を解消したくて購入しました。乗り越えて直接サンダルを履かなくてはならなかったのがちょっと危ない感じでしたが、1ステップあるだけで安全に移動出来るようになりました。足にゴムがついているので、音も立たず良い感じです。ナチュラルな木材なので、ベランダに屋根はついていますが、一応、劣化対策として木材保護塗装をしようかな…と、思っています。

• もか8685さん
  • もか8685さん

4 2020-12-17

先日、注文して、しっかりとしたもので良かったので再度、注文させて頂きました。
早く届くのを楽しみにしています。

• Piomoさん
  • Piomoさん

5 2020-01-01

新築のリビングから庭へのアクセスにちょっとしたステップが欲しくて購入。
2つ並べて使用していますが見た目もグッド!
購入して良かったと思っています🎵

5 2017-03-11

デッキ縁台ステップライトブラウン
とても良いです。色も家の外構とぴったり合いました。掃き出し部分に置いていますが、部屋から外に出る際に段差があり出入りが大変でしたが、この縁台を置いてからは出入りがスムーズになり、とても重宝しています。ありがとうございました。

5 2022-04-02

ベランダでキャンプごっこしたくて買いました!
子どもも座るのが好きみたいでよく座っておやつを食べたりして楽しんでます!
木のいい匂いもするし、特に目立つケバとかもないし買ってよかったです!

5 2022-03-12

ガタつかない!
今まで使っていた縁台がガタガタするためこちらを試しに購入。
安いので不安つだしたか、見た目に安っぽさはなく、重量もあって素敵な商品でした。
ガタつきもありません。
早速防水&防腐剤を塗って使用します。
もう一個購入予定です。

5 2020-10-15

年老い始めた大型犬が家から庭に出る為のステップ台として購入しました。不安に思っていたぐらつきも全くなく臆病なウチの犬が安心して使えています!

• ま〜1817さん
  • ま〜1817さん

5 2020-05-20

満足です!
色も大きさも家の雰囲気に合っていて、とても満足しています。組み立てるのに少々時間はかかりましたが、良い買い物ができたと思います。

• usa7112さん
  • usa7112さん

5 2020-02-07

アールのついたデザインが気に入ってこちらを選びましたが、つくりもしっかりしています。庭に出るのが格段に楽になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台