ソファー ソファーベッド ソファベッド 折...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

小ぶりで手ごろ
色合いもよく手ごろでよかったです。送料も省けて感謝です。

4 2015-12-05

座りごこちもよく、コンパクトとでょかったです。

4 2015-12-01

ベッドにした時に中の金属の所が気になりますが、安かったのでほぼ満足してます

5 2015-11-06

組み立て簡単。脚をつけるだけでした。意外と軽くてしっかりしてます。

4 2015-10-13

ソファー届きました
レビュー遅くなりすみません。ソファー座り心地良く(硬さも)気に入りました。特に臭いに関しては気にならず星4つの理由は足をセットする時に1つだけカラカラと音がして良く見たらネジが余分に2個入っていた(特に問題無いと思いそのまま設置した)為です。

5 2015-09-30

軽くコンパクト
本気ベットとして使うにはそれほど大きくないですが、使い勝手としては丁度いいサイズです。
寝心地もよく、組み立て設置も簡単でした

• akiozuccaさん
  • akiozuccaさん

5 2015-08-31

よかった
よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった

• yuno0003さん
  • yuno0003さん

3 2016-06-11

座り心地はかため
開けて設置しようとしたところ椅子の裏が破けていました。
配送のときかな?
それともチェック不足かな?
わかりませんが残念です。
私じゃなく実家で使うものなので母は気にしていませんが、お金を払って買っているので私が使う物なら有り得ません。