ラタン コーナーラック 2段 【コーナーラッ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-12-09

良かったです
色合いも 可愛く良かったです
お花をトイレに飾るのとトイレスプレー収納のために買いましたがガタガタしていたのでそこが残念
でも 裏にフェルト貼ったら大丈夫でした

4 2016-10-30

かわいい
トイレに置きました。
マリンな感じにまとめるのにピッタリな色、素材で購入して良かったです!ただ、下の扉をとめてる部分が皮?なのですが、固くて開け閉めに時間がかかるのが残念でした。

5 2016-10-06

良い商品です
なかなかいい商品で満足です。大事にします。

5 2016-11-29

トイレに
可愛いです。トイレが一気に明るくなりました。ただトイレブラシが入りきらず横から出ている状態ですが、隠れるのでそこまで苦になりません。

4 2016-11-29

ホワイトを購入しましたが、どこにでもマッチする形だと思います。

• P0C0さん
  • P0C0さん

4 2016-11-11

素敵です
作りは値段相応でよく見るととても粗が目立ちますが、デザインは可愛く、収納も結構入るので重宝しそうです。買って正解でした!満足です(^ ^)!

5 2016-10-10

トイレのコーナーラックに。トイレのブラシと洗剤三本が一気にラック下段に片付きました。お陰さまですっきり片付きました。

5 2016-07-03

トイレに置くため購入しました。
殺風景だったトイレがお洒落になりました。
トイレブラシなどお掃除グッズがきれいに片付きました。

5 2016-06-08

ありがとうございました!
白を購入しました。サイズもぴったりで、可愛いです。
ありがとうございました!

• YukoNMさん
  • YukoNMさん

5 2016-06-04

可愛い
トイレに置くために購入しました。可愛くて大変満足しています。

4 2016-05-11

ルーター収納にしました!
裏が空洞になっているのに着目していました。ずっとルーター収納を探していましたが、高いし気に入ったデザインもなく剥き出しでルーターを置き配線がごちゃついてました。サイズをはかり、このコーナーラックを購入。写メの貼り方がわからず掲載できませんでしたが、バッチリおしゃれに片付きました♪

5 2016-05-01

かなり可愛い
可愛いトイレ収納ないかなーって楽天市場見てたら、出会い購入
軽いのに、しっかりした作りをしてて、買って良かったなーって思いました。

5 2016-03-06

引っ越し先のトイレがやけに広く寂しかったので、掃除用品入れとして購入しました。表面だけがラタン仕様なので湿気のこもるところでは便利だと思います。見た目もオシャレでいい買い物でした。

5 2016-01-07

コーナーにぴったりでよかったです
母に送りましたが喜んでくれました

5 2016-01-07

写真通り可愛かった!
白を購入しましたがオシャレで可愛かったです^ ^
狭いトイレ用に購入しましたが残念ながらあと少しというところで入りませんでした(´・ω・`)
でもオシャレなので部屋の角においてインテリアとして使用します^ ^