ラタン コーナーラック 2段 【コーナーラッ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

コーナーラック
とても気に入りました。配達も早く、とても満足です。

4 2017-05-12

アイボリー
トイレのタンクと壁の狭い隙間に置く安価なものを探していて購入
写真通りでしたが、取っ手が皮なので若干外しづらいです
ぴったりはまったのですが…扉が閉まらないというオチ(笑)
開ける時は手前に移動して使う事にします

5 2017-02-03

丁度いい大きさと使いやすさでトイレにぴったりでした(^^)
白なので見た目もスッキリで良かったです。

4 2017-02-01

トイレ用に
サイズがピッタリでとても良かったです!
扉の取手が少し開けにくかったので星4つ。
でも満足です!

• hazupさん
  • hazupさん

4 2017-01-14

自然な素材感があり、大きさも予想通り適当で購入して良かったと思います。扉のカーブが若干棚と合ってない他、編み込みの雑さが多少見られますが、気にならない程度です。

5 2016-12-24

ありがとうございました☆
お値段がリーズナブルなのにそのように見えないくらいしっかりしていました。
すぐ届きましたし、助かりました。

5 2016-12-12

受注番号:307327-20161207-0567063355
リフォームしたトイレの収納として購入。こちらのコーナー収納を置いただけで、アジアンテイストになり嬉しいです。扉はベルトをすると面倒なのであえて外して使用しています。でも扉が開きっぱなしになる訳ではなく気になりません。

5 2016-11-29

トイレに
可愛いです。トイレが一気に明るくなりました。ただトイレブラシが入りきらず横から出ている状態ですが、隠れるのでそこまで苦になりません。

4 2016-11-29

ホワイトを購入しましたが、どこにでもマッチする形だと思います。

• P0C0さん
  • P0C0さん

4 2016-11-11

素敵です
作りは値段相応でよく見るととても粗が目立ちますが、デザインは可愛く、収納も結構入るので重宝しそうです。買って正解でした!満足です(^ ^)!

4 2016-10-30

かわいい
トイレに置きました。
マリンな感じにまとめるのにピッタリな色、素材で購入して良かったです!ただ、下の扉をとめてる部分が皮?なのですが、固くて開け閉めに時間がかかるのが残念でした。

5 2016-10-10

トイレのコーナーラックに。トイレのブラシと洗剤三本が一気にラック下段に片付きました。お陰さまですっきり片付きました。

5 2016-10-06

良い商品です
なかなかいい商品で満足です。大事にします。

4 2015-12-09

良かったです
色合いも 可愛く良かったです
お花をトイレに飾るのとトイレスプレー収納のために買いましたがガタガタしていたのでそこが残念
でも 裏にフェルト貼ったら大丈夫でした

4 2016-05-11

ルーター収納にしました!
裏が空洞になっているのに着目していました。ずっとルーター収納を探していましたが、高いし気に入ったデザインもなく剥き出しでルーターを置き配線がごちゃついてました。サイズをはかり、このコーナーラックを購入。写メの貼り方がわからず掲載できませんでしたが、バッチリおしゃれに片付きました♪