ラタン コーナーラック 2段 【コーナーラッ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

良かったです
色合いも 可愛く良かったです
お花をトイレに飾るのとトイレスプレー収納のために買いましたがガタガタしていたのでそこが残念
でも 裏にフェルト貼ったら大丈夫でした

4 2015-10-30

トイレにピッタリのサイズだったのでこれにしました。
トイレットペーパーは下の段に6つと、スプレー式トイレクリーナーが入ります!
扉の部分が多少禿げてて、うすい茶色になってる部分があったので、星4つにしました。
他は写真と説明通りのサイズで文句なしです

• YukoNMさん
  • YukoNMさん

5 2016-06-04

可愛い
トイレに置くために購入しました。可愛くて大変満足しています。

5 2016-07-03

トイレに置くため購入しました。
殺風景だったトイレがお洒落になりました。
トイレブラシなどお掃除グッズがきれいに片付きました。

5 2016-06-08

ありがとうございました!
白を購入しました。サイズもぴったりで、可愛いです。
ありがとうございました!

4 2016-05-11

ルーター収納にしました!
裏が空洞になっているのに着目していました。ずっとルーター収納を探していましたが、高いし気に入ったデザインもなく剥き出しでルーターを置き配線がごちゃついてました。サイズをはかり、このコーナーラックを購入。写メの貼り方がわからず掲載できませんでしたが、バッチリおしゃれに片付きました♪

5 2016-05-01

かなり可愛い
可愛いトイレ収納ないかなーって楽天市場見てたら、出会い購入
軽いのに、しっかりした作りをしてて、買って良かったなーって思いました。

5 2016-03-06

引っ越し先のトイレがやけに広く寂しかったので、掃除用品入れとして購入しました。表面だけがラタン仕様なので湿気のこもるところでは便利だと思います。見た目もオシャレでいい買い物でした。

5 2016-01-07

コーナーにぴったりでよかったです
母に送りましたが喜んでくれました

5 2016-01-07

写真通り可愛かった!
白を購入しましたがオシャレで可愛かったです^ ^
狭いトイレ用に購入しましたが残念ながらあと少しというところで入りませんでした(´・ω・`)
でもオシャレなので部屋の角においてインテリアとして使用します^ ^

• Rina☆さん
  • Rina☆さん

5 2016-01-01

軽くてきれいです
娘の家にトイレに置くために購入しました。大きさもコーナーにぴったりで、
軽くて動かしやすいです。よい買い物をしました。収納もおしゃれにできます。

4 2016-01-01

ラタンラックコーナー
トイレの収納と思い購入しました。サイズも色もとてもよく気にいりました。

• miii987さん
  • miii987さん

4 2016-01-01

年末ギリギリの注文だったのですが、早い対応で年内に届きました。
デザインも写真の通りでとても満足しています!
若干…。留め具の所が不安定なので☆4つで。

4 2015-12-26

ぴったり
トイレ用に購入。
真ん中の棚にトイレットペーパーぴったり3つ置けた!

4 2015-12-21

落ち着いた感じ
デザインも色も思っていたとおり素敵でした。ただ、下の扉を開けたときに、後ろが塞がっていないのでビックリしました。
下に物を入れてもすぐにホコリだらけになりそうです。