コーナーラック 3段 【コーナーラック/コー...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • 本日届きました!☆
  • 日曜日に注文、支払、水曜日に届きました!とても迅速な対応ありがとうございます。トイレの収納用に購入しましたが、イメージとピッタリでとても満足しています!ただ他の方のレビューにある通りガタガタするのと、留め具の皮が留めにくいです。個人の感想としては、各棚の部分にトイレットペーパーを入れる時にかなりギリギリなのでトイレットペーパーにキズが付いてしまうかなぁと言ったところが難点でしょ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • トイレが可愛く
  • 白を購入。狭いトイレですが、トイレの便器横に、ぴったりおさまりました!古いトイレなのでパイプが汚くて、それを隠せたので満足です。臭いが気になりますが、時が経てば無くなるのかなーと思ってます。あと、角が茶色くなってる所があり、白い塗装がしきれてないのかな?と思いましたが、手作り品ということで、そこまで気になりません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

トイレがオシャレに~
以前、木製の白いペーパーホルダーを使っていましたが、イメチェンのため購入しました。
カバーやマット類に合うように、焦げ茶色を選びましたが、トイレの雰囲気がグッと締まり、雰囲気がオシャレになりました。
気に入ってます!

4 2016-04-06

本日届きました!☆
日曜日に注文、支払、水曜日に届きました!
とても迅速な対応ありがとうございます。
個人の感想としては、各棚の部分にトイレットペーパーを入れる時にかなりギリギリなのでトイレットペーパーにキズが付いてしまうかなぁと言ったところが難点でしょうか。
この値段なので致し方ないかなと思いますが、他は特に気にならないので−☆1にしました。
また写真では網目から中身が透けるように見えますが、壁に沿わせてしまえば中身が透ける事はないのでその辺りは安心しました!
見せたくない物を綺麗かつおしゃれに収納できるので重宝しそうです!☆

• Bachou0908さん
  • Bachou0908さん

5 2016-06-08

満足
届くのが早く、つくりもしっかりしていて、大満足です!

4 2016-03-30

トイレ用に
思っていたより大きかったです。
置こうと思っていたとこには入らず別の場所に置きました。
物はしっかりしていて、おしゃれな感じでいい。
コーナー用じゃないタイプもあるといいなぁ。

5 2016-02-17

トイレ用にホワイト購入!
トイレの掃除グッズを入れるために買いました。
これだったら来客があっても、掃除道具が出てないし、おしゃれ!3段ありますが、段と段の距離が近いため、たいしたものが入れられないので2段が良かったのですが、3段のがこちらのショップで、最安値でしたので購入してみました。
一番下の扉は非常に閉めづらく開けづらいので少し引っかける程度にしてます。扉のひもがいつ千切れるか少し不安。
総合的に見て買って良かったです!

4 2015-12-03

使いやすいです
高さ、幅がちょうどよく使いやすいです。

4 2015-11-06

リビングに購入。
若干一番下の棚の扉が開けにくいけど、我が家は子供がいるので開けにくいぐらいが良いです。
安定感があまりないので子供が触ると倒れてきます。
ですがリビングにも場所を取らず、コードなど隠せるのでピッタリです。

5 2016-06-22

ホワイト購入しました。
大きさもちょうど良くて大満足です!

4 2016-06-13

とっても可愛いです。値段相応です。ほかのレビューでも見かけましたが、開閉はしにくいです。掃除道具を入れるつもりだったので、使用頻度を考慮すると不便はないので満足しています。

4 2016-05-25

リビングに使用しております。
落ち着いた色合いで良かったです。

5 2016-04-28

安定感はあまりないけど
荷物が届いた時は小さいかも?と思ったけどトイレにはぴったりでした!

4 2016-04-24

少しグラつきますが、お得に購入できとても気に入っています!

5 2016-04-21

引っ越しして、真っ白の壁のトイレにぴったりのコーナーラックを探していて、こちらを購入しました。がたつきもなく、コーナーにぴったりとおさまり、時計や、小物を飾ることができます。大変気に入っています。

4 2016-02-04

可愛いです。
トイレの収納用にホワイトを購入しました。
造りは少し雑かもしれませんが・・・
可愛くて、気に入りました♪
全体的には満足です。

4 2015-12-08

使いやすい
レビューにもあった通り扉を引っ掛けるところは固いですが、我が家のトイレの角にぴったりで使いやすいです。