ラタン コーナーラック 3段 【コーナーラッ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • 本日届きました!☆
  • 日曜日に注文、支払、水曜日に届きました!とても迅速な対応ありがとうございます。トイレの収納用に購入しましたが、イメージとピッタリでとても満足しています!ただ他の方のレビューにある通りガタガタするのと、留め具の皮が留めにくいです。個人の感想としては、各棚の部分にトイレットペーパーを入れる時にかなりギリギリなのでトイレットペーパーにキズが付いてしまうかなぁと言ったところが難点でしょ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • トイレが可愛く
  • 白を購入。狭いトイレですが、トイレの便器横に、ぴったりおさまりました!古いトイレなのでパイプが汚くて、それを隠せたので満足です。臭いが気になりますが、時が経てば無くなるのかなーと思ってます。あと、角が茶色くなってる所があり、白い塗装がしきれてないのかな?と思いましたが、手作り品ということで、そこまで気になりません。 ・・・(続きを読む
  • メル7203さん
  • メル7203さん

5 2016-12-25

買って良かった!!
オシャレなトイレ収納をずっと探していました。両方の色がとても素敵なので、かなり悩みましたが、白を購入。やはり他の皆さんのレビュー通り、扉が開けにくいですが、形がステキなのとお手頃価格なので、良しとします。自分好みの商品なので、少し甘いかなと思いますが、星5つにしました。

4 2016-04-06

本日届きました!☆
日曜日に注文、支払、水曜日に届きました!
とても迅速な対応ありがとうございます。
個人の感想としては、各棚の部分にトイレットペーパーを入れる時にかなりギリギリなのでトイレットペーパーにキズが付いてしまうかなぁと言ったところが難点でしょうか。
この値段なので致し方ないかなと思いますが、他は特に気にならないので−☆1にしました。
また写真では網目から中身が透けるように見えますが、壁に沿わせてしまえば中身が透ける事はないのでその辺りは安心しました!
見せたくない物を綺麗かつおしゃれに収納できるので重宝しそうです!☆

5 2016-02-17

トイレ用にホワイト購入!
トイレの掃除グッズを入れるために買いました。
これだったら来客があっても、掃除道具が出てないし、おしゃれ!3段ありますが、段と段の距離が近いため、たいしたものが入れられないので2段が良かったのですが、3段のがこちらのショップで、最安値でしたので購入してみました。
一番下の扉は非常に閉めづらく開けづらいので少し引っかける程度にしてます。扉のひもがいつ千切れるか少し不安。
総合的に見て買って良かったです!

4 2017-01-12

お洒落で可愛い
このお値段でこんなに素敵なラックが手に入るなんて、大満足です!レビューにあった匂いやガタつきは、私は全く気になりませんでした。トイレ用に購入しましたが、コーナーにピタッと収まっていい感じです。下の段にペーパー6個、上の3段にお掃除シートクリーナー、サニタリー用品、アロマディフューザーなどを置こうと考えています。扉の開閉部の硬さだけが本当に惜しい!と思ったので、☆マイナス1にさせて頂きました。総合的にはとても気に入ったので、購入して良かったです。

5 2017-01-05

トイレ用に購入しました。とてもお洒落で気に入っています。

5 2016-10-27

満足です。
ブラウンをトイレ収納として購入しました。
空の状態では若干ガタついていましたが、下にブラシや洗剤を置いて、すぐ上にトイレットペーパーの予備などを置き、一番上にはグリーンを置くと、重みでがたつきが気にならなくなりました。
アジアンテイストなトイレのインテリアにぴったりで、購入して良かったです。

4 2016-02-04

可愛いです。
トイレの収納用にホワイトを購入しました。
造りは少し雑かもしれませんが・・・
可愛くて、気に入りました♪
全体的には満足です。

4 2017-01-12

居間での使用です。コーナーの幅が小さくそこに収まるものを探していました。
値段のわりにはしっかりとしたもので気に入っています。

• 1025なおさん
  • 1025なおさん

4 2016-12-11

ラックの大きさはトイレに置くのに丁度良く、見た目も可愛いです。ただ梱包する紙が商品に貼り付いていてくっついてしまい、なかなか取れなかった部分があったのが残念でした。

4 2016-11-28

すぐに届きました
注文後中1日で即効到着、送料込みでこの価格ならお買い得かと思います。
他の方のレビューにあるように、下部の扉部分の開閉が若干やりにくいですが、
他は大満足です。

4 2016-11-14

場所を選ばずオシャレです♪
思ったより小さめでしたが、組み立ての必要がなく、開封してすぐに使用できて良かったです(●´∀`●)
トイレで使用するのは勿体ないかと思い、新居の玄関に置く予定です。
若干のがたつきがあったので星4つですが、まぁ許容範囲内です。

4 2016-11-05

形が円形なので大きく感じます。
トイレに使用していますが、気に入りました。
下の留めるところは固いので外したまま使用しています。

5 2016-07-30

トイレ用に使ってます。軽くてちょうどいい大きさでしたし、見た目もかわいいので満足しています。

4 2016-07-22

おおむね満足♡
金曜日に注文、3連休挟んで木曜に届きました!
レビューと写真通りの商品で、狭いトイレにもギリギリ置けました。一箇所だけ編み込みが千切れていますが、交換も手間だしこのまま使用します。小物を置いたりして可愛い空間になりました。

4 2016-07-10

満足です。
値段の割にオシャレで購入してよかったです。