CD&DVDラック 6段回転式本棚 回転 コミッ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • 満足です
  • レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。商品は注文後2日でとどきましたが、組み立てる時間がなく3週間位経ってしまいました。発送の速さも有難いし、コンパクトさにも嬉しい限りです。組み立ては、支柱と側面のパネルを木の板にはめるのが大変でしたが、繰り返しはめるうちにだんだん慣れてきました。組み立てるとたくさん収納でき、場所も取らないので買って大満足です。棚板(プラ板)が外れそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-13
  • なんとか組み立てた、、、
  • 出来上がりには文句ないのですが。とにかく組み立てられません。1人では、腕2本では、まず無理。もう1人が支えて、でなんとか。でも、それも、こっちを差し込むと向かい側が外れる、、のような物で、組み立てに丸2日(食後2〜3時間×2日)掛かりました。当方、自分で三段BOXの組み立てやTV接続程度は取説読んだりしてきちんとできる人です。手伝いに来てくれた娘の彼氏も疲労困憊してました。笑。まあ、苦労し ・・・(続きを読む
  • 楽天0794さん

4 2016-05-05

価格の割に機能性がよいと感じている。各段底板の穴に複数の側板の突起部をはめこむ作業に習熟が必要で、コツをつかむのに時間かかった。ストロー状のガイド治具があれば底板の穴合わせ効率が格段に上がると感じた。また、底板をきっちり叩き込むため木槌があるとよい。(私は側板をくるんでいたバブルの上から金づちで叩いた。) CD/DVDを満載するとかなりの重量となるため、地震対策が気になるところ。

4 2015-09-27

満足です
組み立ては、支柱と側面のパネルを木の板にはめるのが大変でしたが、繰り返しはめるうちにだんだん慣れてきました。組み立てるとたくさん収納でき、場所も取らないので買って大満足です。棚板(プラ板)が外れそうな所があるので★-1ですが、外れて使えないわけではないので、総合的に満足です。ちなみに私は漫画収納用です。

4 2016-07-14

沢山収納
慣れていないと組み立てるのに時間がかかかもしれませんが、思っていたより簡単に組み立てできました。
収納もバッチリで良かったです。

5 2016-05-22

配送も早く、問題のない商品が届きました。
家具の組み立てをしたことのない私でも
簡単に組み立てる事が出来て
良い商品でした。

4 2016-05-11

漫画用に
透明の板がすぐに外れます(・_・;
こんなものかな…^^;
組み立てはそんなに難しいことは無かったです。
漫画本が片付きました!

• oosa3232さん
  • oosa3232さん

4 2016-04-26

なかなか良い
商品は良いですが、組み立てにコツがいります。ネジをキツく締めたらプラスチックの横板がたわんでしまい、棚板が乗りません。

• area812さん
  • area812さん

4 2016-02-05

組立がちょっと面倒・・
商品として申し分ない。ただ組み立てがちょっと面倒だな。段作り時に穴にはめることにちょっと手間取りました。それを踏まえても上質な感じなのでハイコスパだと思います。

4 2016-01-26

便利です
1つ買って良かったのでリピートです。場所をとらず、コミックがたくさん収納できます。値段も安く、買って良かったです。

4 2015-12-23

組立に90分かかりましたが,その分CD,DVDが綺麗に収納でき満足しています。見た目も良く購入して良かったと思います。

4 2015-12-19

ありがとうございました
思っていた通りのものでした。
少し組み立てに手間取りましたが満足です。

5 2015-12-11

大きさも回転のスムーズさも満足しています。子供も私のが欲しいというくらい良い物です。

4 2015-10-04

組み立てに多少時間はかかりましたが
組み立てに時間はかかりましたが、できあがりはしっかりしています。棚板の幅が少し短いので注意する必要がありそうです。

• mkb5521さん
  • mkb5521さん

4 2015-09-14

追加で買わせていだたきました
もう2個、購入しました。収納力があって、重宝します。
ほとんどの側面板が、一部 欠けていたりましたが
完成すれば 見えない部分ではあります。
相変わらず アクリル板が うまくはまらず
接着剤が必要なのが難点でした。
値段は、他の店よりも安く いい感じです。

4 2015-09-07

とても使いやすいです
木板を差し込む穴が微妙に曲がっていて
アクリル板を差し込んでも 落ちてしまいましたが
接着剤を使って カバーできました。
完成後は、とても使いやすく、いっぱい収納できて いい感じです。
あとで もうひとつ購入しようと思います。

4 2015-08-26

新居に引っ越して半年が経ち、少しずつ片付けしているのですが、CD DVDの収納がなく色々探した結果、こちらにたどり着きました。
組み立ても始めは少々手こずりましたが直ぐ慣れ30分くらいで出来ました。作業の際はゴムハンマーがあると便利でした。