ちゃぶ台 折りたたみ 丸テーブル 折りたた...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-09

火鉢の蓋に
家に古くから大事にされてる木の幹をくり抜いた火鉢があるのですが、使っておらずテーブルとして使用したいと思い購入しました。
色は実物に近いダークブラウンにしました。届いみて色はそれなりに近い色で
良かったです。商品ももしっかりした作りで、良いもので大満足です。
足を外して天板をかぶしましたバッチりでしゃれたインテリアになりました。
買ってよかったです。

5 2016-04-17

満足!
ナチュラルを購入。1箇所小さなキズがありましたが、あまり目立たないところだったので、そこまで気にならない程度でした。使用にも全く問題なし。
色も明るめで、光沢感があり、良い色だと思います。(^ ^)
脚もしっかりしているし、大きさも気に入っています。この品質で、この価格は、とってもお買い得だと思います(^ ^)
更に、見た目はしっかりしているのに、持ち運んだときに
女性でも軽々持てるというところも、ポイント高めです(^ ^)
買って良かったです!と〜っても良いです。気に入っています(^ ^)
オススメです!

• 米花さん
  • 米花さん

5 2016-02-14

とてもいい
ナチュラル色の入荷を待っての購入。
1歳3ヶ月になる娘に、お絵かき他のために、低いテーブルが欲しかった。
結果、大満足!本人、早速図鑑を置いて、読んでいます。幼児用チェアに座って、可愛い(≧∇≦*)
表面→割とツルツルに加工してあります。
折りたたみの脚→頑丈なので、余程のことがない限り、勝手に折れてケガしてしまう、という心配はないです。

• hide_brainさん
  • hide_brainさん

5 2016-09-25

良いものです
2歳、5歳、7歳の三人の子供の塗り絵などをする時に使える折りたたみテーブルを探していましたが、ニトリやホームセンターでは四角い物や丸くても小さすぎるものなどしかなく、諦めていた所こちらを見つけました。三人で使うのにちょうどいい大きさと子供でも運べる軽さでとても満足しております。

5 2016-09-02

おばが大変喜んでいました。
最初、金額を言いましたら
大丈夫か?と不安そうでしたが
品物を見てしっかりしていて本当に
喜んでいました。

5 2016-08-26

軽くて使いやすい
持ち手は本当に便利です。軽いので、掃除の時には楽に移動出来る優れもの!

5 2016-08-17

色も
思っていた通りの色で和室に映える色です!
満足しています!

5 2016-07-21

ちょうどいいです
小さなリビングにちょこんと置きたかったので、こちらのサイズを選びました。大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです。色味が想像していたより少し明るかったですが、許容範囲です。3歳の娘にもぴったりなサイズでした。

5 2016-07-18

良いです!
ダークブラウンを購入しました。
値段を感じさせないしっかりとしてる作りで、安心して使えそうです。
ちょうど良いサイズでとても気に入ってます。

5 2016-07-16

本当に思った通りのテーブルでした。値段以上のものです。これで家族で囲む食卓が今までより楽しくなりそうです。

• nonom510さん
  • nonom510さん

5 2016-07-16

ちゃぶ台 丸型折り畳み75センチ
丸型折り畳みちゃぶ台75センチのダークブラウンを購入しました。
商品は入荷次第でしたが、わりと早く、入荷してメール連絡や発送&到着日時の連絡もあり対応がよかったので、安心したお買い物ができました。
届いた商品もよかったです。

5 2016-07-15

良かった!
子供のテーブルとしてナチュラルを購入しましたが、とっても良かったです!値段の割りにとてもしっかりしていて、使わない時にたためるのが嬉しいです!今使っているきりこの小イスと高さもバッチリ☆

• flower mumさん
  • flower mumさん

5 2016-07-15

一歳半の子供に、遊ぶ作業台として購入しました。
表面は思っていた以上にツヤ加工がしてありましたが、サイズもちょうどよく、作りもしっかりしています(^o^)
このお値段で購入できて、満足です。

4 2016-05-20

デザインがお洒落で、作りもしっかりしています。到着したときに、少し匂いが気になったので星4つにしました。

5 2016-05-04

最高です。
言うことありません。フローリングの色と合わせると良い雰囲気になります!