ちゃぶ台 折りたたみ 丸テーブル 折りたた...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • 火鉢の蓋に
  • 家に古くから大事にされてる木の幹をくり抜いた火鉢があるのですが、使っておらずテーブルとして使用したいと思い購入しました。色は実物に近いダークブラウンにしました。届いみて色はそれなりに近い色で良かったです。商品ももしっかりした作りで、良いもので大満足です。足を外して天板をかぶしましたバッチりでしゃれたインテリアになりました。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • マーボー1970さん
  • 2 2016-11-04
  • 品物は良いですが傷ありでした。
  • 品物は良いと思います。ちゃぶ台の形、ナチュラルな色、重さも適度にあって娘が端に体重をかけてもひっくり返りません。ただ・・・最初からテーブルの端に傷がありました。えー!!!と思ってお店に連絡しようと思いましたが、お店から届いている商品説明書に、「使用上差し支えのない傷はご容赦・ご理解ください」とあり、返品・交換しませんでした。まあ、値段的に仕方がないのかもしれないですけど・・・な ・・・(続きを読む
  • あみん5619さん

5 2016-08-09

火鉢の蓋に
買ってよかったです。

5 2016-04-17

満足!
ナチュラルを購入。1箇所小さなキズがありましたが、あまり目立たないところだったので、そこまで気にならない程度でした。使用にも全く問題なし。
色も明るめで、光沢感があり、良い色だと思います。(^ ^)
脚もしっかりしているし、大きさも気に入っています。この品質で、この価格は、とってもお買い得だと思います(^ ^)
更に、見た目はしっかりしているのに、持ち運んだときに
女性でも軽々持てるというところも、ポイント高めです(^ ^)
買って良かったです!と〜っても良いです。気に入っています(^ ^)
オススメです!

5 2016-11-18

ちゃぶ台
ちゃぶ台初めて買いましたけども最高に気に入りましたこれからもリピーターになりたいと思いますありがとうございました307327-20161112-0343343255

• 米花さん
  • 米花さん

5 2016-02-14

とてもいい
ナチュラル色の入荷を待っての購入。
1歳3ヶ月になる娘に、お絵かき他のために、低いテーブルが欲しかった。
結果、大満足!本人、早速図鑑を置いて、読んでいます。幼児用チェアに座って、可愛い(≧∇≦*)
表面→割とツルツルに加工してあります。
折りたたみの脚→頑丈なので、余程のことがない限り、勝手に折れてケガしてしまう、という心配はないです。

5 2016-11-28

もともともう少し大きいちゃぶ台があったのですが 今回購入させてもらったちゃぶ台は軽くてちょうどよかったです

4 2016-11-26

安いのにとてもいい商品でした。
ただ最初は臭いが少しありました。すぐに消えるとは思います。
子供達がいるので使いやすそうでよかったです。たくさん使います。

• せもあさん
  • せもあさん

4 2016-11-08

ダークブラウンを買いましたがなかなか良い色です
天板にちょっとした傷と足の部分の塗装剥がれありましたが返品する程ではありませんね
神経質な方は家具屋で実物を見て買ってください

• t.k1123さん
  • t.k1123さん

5 2016-11-06

大満足です!
ブラウンの75センチの円卓を購入しました。天上の梁の色によく合います。
円卓の近くには椅子とテーブルがありますが寒くなるこの季節、このちゃぶ台の方が大活躍しそうです!
重厚感があって金具もしっかりしています。円卓の足裏のシールまで付いていて完璧で大変満足しています。

• 英二1108さん
  • 英二1108さん

4 2016-10-28

安い
大きさ、いろ、気に入った!ありがとうございました❗

• 枝36さん
  • 枝36さん

5 2016-10-23

5歳児用に
リビングに置いて、子供用のテーブルとして使っています。
他の家具との色合いを合わせるために、ダークブラウンを購入しました。
3色あるので、好みで選べてよいです。

• hide_brainさん
  • hide_brainさん

5 2016-09-25

良いものです
2歳、5歳、7歳の三人の子供の塗り絵などをする時に使える折りたたみテーブルを探していましたが、ニトリやホームセンターでは四角い物や丸くても小さすぎるものなどしかなく、諦めていた所こちらを見つけました。三人で使うのにちょうどいい大きさと子供でも運べる軽さでとても満足しております。

5 2016-09-02

おばが大変喜んでいました。
最初、金額を言いましたら
大丈夫か?と不安そうでしたが
品物を見てしっかりしていて本当に
喜んでいました。

5 2016-08-26

軽くて使いやすい
持ち手は本当に便利です。軽いので、掃除の時には楽に移動出来る優れもの!

5 2016-08-17

色も
思っていた通りの色で和室に映える色です!
満足しています!

5 2016-07-21

ちょうどいいです
小さなリビングにちょこんと置きたかったので、こちらのサイズを選びました。大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです。色味が想像していたより少し明るかったですが、許容範囲です。3歳の娘にもぴったりなサイズでした。