ちゃぶ台 折りたたみ 丸テーブル 折りたた...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • 火鉢の蓋に
  • 家に古くから大事にされてる木の幹をくり抜いた火鉢があるのですが、使っておらずテーブルとして使用したいと思い購入しました。色は実物に近いダークブラウンにしました。届いみて色はそれなりに近い色で良かったです。商品ももしっかりした作りで、良いもので大満足です。足を外して天板をかぶしましたバッチりでしゃれたインテリアになりました。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • マーボー1970さん
  • 2 2016-11-04
  • 品物は良いですが傷ありでした。
  • 品物は良いと思います。ちゃぶ台の形、ナチュラルな色、重さも適度にあって娘が端に体重をかけてもひっくり返りません。ただ・・・最初からテーブルの端に傷がありました。えー!!!と思ってお店に連絡しようと思いましたが、お店から届いている商品説明書に、「使用上差し支えのない傷はご容赦・ご理解ください」とあり、返品・交換しませんでした。まあ、値段的に仕方がないのかもしれないですけど・・・な ・・・(続きを読む
  • あみん5619さん
  • malibu39さん
  • malibu39さん

4 2017-02-03

ふたりの息子に☆
ダイニングテーブルはあるのですが、4歳児と0歳児の息子の朝食・離乳食やお絵描き用の小さなテーブルを探していました。
折りたたみできることと丸いことが条件でぴったり当てはまって比較的安価なこちらにきめました。色はナチュラルです。いつもならダークブラウンを選びがちですが、持っているきこりのいすに合わせました。優しい色合いで色々と使えそうです。注文後、翌々日 午前中には届き助かりました。ありがとうございます‼

5 2016-08-09

火鉢の蓋に
買ってよかったです。

5 2016-11-18

ちゃぶ台
ちゃぶ台初めて買いましたけども最高に気に入りましたこれからもリピーターになりたいと思いますありがとうございました307327-20161112-0343343255

5 2017-03-17

ちゃぶ台 ブラウン
思ったとおりのブラウンのちゃぶ台でとても気に入りました!対応も迅速でまた是非こちらのショップで買い物したいと思っています!

4 2017-03-17

気に入りました
ダークブラウン購入しました。ラグの色に合わせたので、良い感じです。少し小さい気もしますが、3人家族なので丁度いいです。ただ、たまに足をぶつけてしまう。

5 2017-03-13

お気に入り
一人暮らしなので折りたたみができるテーブルが欲しかったです。食事するときや勉強するときに使っています。2、3人で食事するときも余裕だと思います。すごく丈夫そうで、しかも可愛らしいのでお気に入りです。

4 2017-03-04

可愛いです
しっかりした作りでした。しっかりしているので重いのは仕方ないです。3人で食事をするのにはやや小さめでした。
部屋にあるだけでナチュラル可愛い雰囲気です。

4 2017-03-02

プレゼント
この春から一人暮らしする甥っ子にプレゼントしました。
レトロ感がいい感じの部屋に合いそうだと喜んでくれました。
耐久性や使用感はまだわかりませんが
傷も大きな目立つものもなく、お値段もお手頃で
いい買い物ができたと思います。
自分用にも欲しくなりました。

4 2017-03-01

とてもしっかりした作りです!
テーブルの脚もとてもしっかりしていて安心感があります。90センチと迷ってこちらにしたのですが意外とコンパクトで、90でもよかったかなと少し思っていますが値段のわりによい商品でしたので満足しています。

5 2017-02-19

子供部屋にちゃぶ台を探していました。
この値段で、このクオリティ…大満足です!
脚も頑丈で作りもしっかりしています。畳めばコンパクトに収納出来るので、とても助かっています。

5 2017-02-15

期待以上
子どもの友だちが遊びに来た時、おやつを出せるようなちゃぶ台が欲しくて買いました。
お手頃価格ですが、造りはしっかりしており、満足しています。よい買い物ができました。

5 2017-02-14

良い
奥行き75cmの押入れに収納出来るようにこちらのテーブルにしました。届いてすぐの感想は「小さい」でしたが、しっかりした作りで折り畳みも簡単で場所も取らず良い買い物だったと思います。
この値段なら子供に汚されても許せます。
オススメです。

5 2017-02-08

文句なしの良い商品が届きました。
大きさ・色・折りたたみしやすさ等、希望どおりの商品でした。

5 2017-02-02

一人で持つのには多少重いですが、テーブルの大きさはちょうどよく使い勝手もいです。色もほぼ写真のまま。ただよく見ないとヒビが入ってたりするので、そこは要チェックです。
それをのぞけば、とても満足活躍してます。
大人で3人、子供で4人くらいで使用できる感じでしょうか。

5 2016-12-18

使いやすい!
折りたたみと、デザインが想像通りで、サイズの割に重たすぎることもなく、満足してます!