ちゃぶ台 折りたたみ 丸テーブル 折りたた...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

満足!
ナチュラルを購入。1箇所小さなキズがありましたが、あまり目立たないところだったので、そこまで気にならない程度でした。使用にも全く問題なし。
色も明るめで、光沢感があり、良い色だと思います。(^ ^)
脚もしっかりしているし、大きさも気に入っています。この品質で、この価格は、とってもお買い得だと思います(^ ^)
更に、見た目はしっかりしているのに、持ち運んだときに
女性でも軽々持てるというところも、ポイント高めです(^ ^)
買って良かったです!と〜っても良いです。気に入っています(^ ^)
オススメです!

• 米花さん
  • 米花さん

5 2016-02-14

とてもいい
ナチュラル色の入荷を待っての購入。
1歳3ヶ月になる娘に、お絵かき他のために、低いテーブルが欲しかった。
結果、大満足!本人、早速図鑑を置いて、読んでいます。幼児用チェアに座って、可愛い(≧∇≦*)
表面→割とツルツルに加工してあります。
折りたたみの脚→頑丈なので、余程のことがない限り、勝手に折れてケガしてしまう、という心配はないです。

4 2016-05-20

デザインがお洒落で、作りもしっかりしています。到着したときに、少し匂いが気になったので星4つにしました。

5 2016-05-04

最高です。
言うことありません。フローリングの色と合わせると良い雰囲気になります!

4 2016-04-30

気に入りました!
ちゃぶ台の丸は高いのでなかなか買えなかったですが値段も手頃で大きさも丁度よくとても気に入りました!

5 2016-04-02

ラウンドテーブルナチュラル
ネット注文なので少し不安もありましたが、サイズが丁度よく、使い勝手もいいです。

5 2016-02-22

ナチュラル
しっかりした作りで色もあかるくて大満足です。丸なので、どこに座ってもよく子供たちとみんなで使っています。

5 2016-02-13

落ち着きます
丸いちゃぶ台が欲しくて、購入させていただきました。
大きさも丁度良く、折りたためて邪魔になりません。
チョット数人集まった時に利用しています。

5 2016-02-12

子供用のお絵描きやおやつを食べる時用に購入しました。我が家は子供3人なのでちょうどいい大きさでした。多少のキズはありますが、子供用なので気になりません。

5 2016-02-10

ちょうどいい
ブラウン購入。
画像で見るとおりの色合いです。
子供がお絵描きなどできる広めのテーブルが欲しかったので、ノートを広げてもはみ出したりせず、ちょうどいい大きさでした。
大人二人でお茶を飲んだりするにもちょうどよく、このお値段で購入できて満足てす。

4 2016-02-06

使いやすい大きさです。脚も畳みやすいです。

5 2015-12-25

満足
丁度いいお値段と使いやすさとても満足です。

5 2015-12-19

いいです
配送までも対応も早く、商品も安っぽくなくていいです。とても気に入りました。

4 2015-12-16

大満足です
ダークブラウンを購入しました。色は写真よりも少しだけ明るいかな?という感じでしたが、気になる程でもありませんでした。触り心地がよく、大変満足しています。

5 2015-12-07

良かったです!!
この価格でこのクォリティー、大変満足です。
ナチュラルにしましたが、子供部屋ともマッチしていてよかったです。
傷もなく、きれいなお品物をありがとうございました!
注文番号307327−20151126−0664052110