4 2022-12-04

よかったです
女性一人でも説明書を見て、スムーズに組み立てられました。引き出しの底が思ったより薄いので、少し心配です。
使い勝手は良く、イメージ通りでした!

5 2020-03-04

とてもステキなテレビ台で、満足しています。ほこりが目立たなくてラッキーでした。
組み立ては、板や部品全てに記号が書かれていたので間違う事もなく楽しんでできました。外からコロコロが見えないのと、壁にぴったりつけて、配線を隠せるのが気にいっています。

5 2019-07-20

30代女ですが、スムーズに組み立てできました。
少し時間はかかると思いますが、困難ではないです。

4 2016-07-28

意外と良く出来てる。
組み立ては説明書を見ればほぼできます。レールをねじ止めするときに、レール側にねじ止め以外の穴もあるので、そこだけ注意すれば問題なく組み立てられます。
そのままだと引き出しにはDVDケースが縦に入らなかったので、引き出し側のレールを外して敷居スベリを本体側に張り付けたらDVDも立てて入れられました。(本体側はレールは付けたままです)

4 2020-05-30

組み立ては大変ですが、難しくはありませんでした。
電動ドリルはあったほうがいいかと思います。

4 2019-12-20

キャスター付きのテレビ台を買うか最後まで悩んだのですが、キャスター付きを買って結果大正解でした!
色はホワイトにしたのですが部屋の家具とも合い、安っぽくもなくとても満足です。
組み立てに関しては説明書をしっかりと読めば電動ドライバーも使わず問題なく作れました。
ただ、付属のボンドでは足りなかったので用意しておいた方がいいかもしれません。

4 2019-06-02

1人で組み立てましたが、2時間ほどかかり、結構大変です。
体力のある時をお勧めします。
仕上がりはとても満足です。

5 2018-08-22

まだ開けてませんが帰ったら空けてみたいと思います

4 2018-05-26

商品自体は値段相応といったところです。
説明書もわかりやすく、重さはありますが女1人でも組み立てることができました。
ただ、拭けば落ちましたがインクが擦れたような赤い汚れがあったのと、目立つ部分ではありませんが鏡面部分の枠の仕上げが雑な感じでしたので☆−1です。
あと付属のボンドの量が少なく、ケチりながら使っていたのに最後の方は量もギリギリだったので、もう1本くらいつけて頂けてればよかったなと思います。

4 2018-05-17

写真通りでした!
組み立ては大人二人で2時間ぐらいでした。
ネジ類もしっかりしていて
作業には困りませんでした!
電動ドライバーが無かったのですが、
特に困ることはありません。
ただ、表に出る部分の表面が
割れていたので、
お店に連絡をし、交換してもらいました。
そのやり取りもスムーズで
対応が早く、よかったです!
また利用させていただきたいと
思いました。

4 2018-03-16

お掃除楽々
コロがついているので裏側のお手入れが簡単です。組立は順序通りに行えば一人でもできましたが、所々、支えてくれる人が一人いるともっと手際よくできたと思います。
板はしっかりしているので女性にはかなり重いし作業する際、ある程度の場所確保が必要です。
欲を言えばテレビを置く面も鏡面であれば☆5個でした。

• osamu69さん
  • osamu69さん

4 2017-12-02

今時の49インチの液晶にジャストフィット
今時のベゼルの狭い43-49インチの液晶にピッタリのサイズ。
ソファーに座ってテレビを見るスタイルだとやや低いがフロアに転がって見るスタイルにはちょうど良い高さ。
値段の割にはしっかりしている。
収納もムダなスペースができないように良く考えられていて機能的。
組み立ても説明書がわかりやすい。
唯一 鏡面の上の部分が両サイドとも塗装浮きしていたので★1つ減。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2017-02-09

良い買い物ができました。センスもよくて気に入ってます。

4 2020-12-21

製品はとてもしっかり出来ていて、良いです。ただ組み立てに関しては、時間がかかります。インパクトなど持っていると多少ラクです。また製品についての要望としてはビスなどは統一して手間を省かせてほしいです。あと、ボンドの量が少ないです。

4 2020-12-12

かなり重厚 高級感あり
ただし、自重あるため引越はそれなりに気合い要