36,395円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-19

• 質感:5
大切に使います!!
お願いしていた日に届きました!
少し大きく、その分重くもありましたが
しっかりしていたので長く使えそうです。
色味は写真の通りで高さも丁度よく大満足です
(天板の裏だったので問題無いですが目印か何かの線がありました)
机の質感:さらさら
持ち運び:重たい(運べない事はない、しっかりしている)
スクエア:デザインもおしゃれで飽きなさそう
価格:高価格ではありましたが他のレビュー通り良い品だった
寒い冬も楽しみです!
注文番号:307327-20190404-00120814
あと、レビュー後何も届きませんでした(笑)

4 2018-12-03

• 質感:3
オーバル型フラットヒーターこたつ
オーバル型のフラットヒーターで、場所もとらず圧迫感なく使用できて大変満足しています。重量も軽すぎず重すぎず、丁度いいので持ち運びも苦になりません。大人2人が並んですっぽり入れて、子供2人も一緒に暖まれます。
天板が非常に傷つきやすく、子供がちょっとおもちゃを広げて遊んだらすでに傷だらけです。天板のみの購入もできれば、定期的に買い替えられるのになと、、、できるならお願いしたいものです。
布団はオーバル型の物を他店で購入しました。すっきり邪魔にならずばっちりでした。 強弱の調節ができ、弱でも充分暖かいです。足元が広いので、こたつの中で足が当たって窮屈な思いもせず、すごく快適です。
祝日を挟んで購入したので、注文から到着までに8日経ちましたが、お店の対応は早々と連絡があったので、安心して購入できました。
天板の強度さえ問題なければ、その他満点でした。是非天板のみの販売もお願いします。泣

4 2017-02-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
実は「テーブル」を探していました
・座面高30cmのソファーベッド用に、長さ110〜120cm、高さ40cm前後、
ベッドとしての利用時に片付けるのが簡単な「折れ脚テーブル」を
探していたところ、結局、「こたつ」で見つかりました。
・こたつである必要は無かったのですが、フラットヒーターなので
邪魔にならないかと思います。
・できれば、台形ではなくて、長方形が欲しかったので取り敢えず、
☆ひとつマイナス。
・遠隔地にあるリゾートマンションに届けていただいたので、
実はまだ実物を見ておらず、使い勝手につきましては、
また改めて追伸いたします。

5 2016-01-07

• 質感:5
ソファとテレビの間に置いて使用する為に購入しました。
スクエアのナチュラルを選びました。
定番の120×75のこたつだと狭くなるので、今回の奥行き60はとてもバランスのいいサイズでした。センターテーブルがこたつになった感じです。
幅120は大人2人が横並びに座れました。
高さも、横向きに寝ることができて文句なしです。
身長180センチの主人は寝そべると足がはみ出るし横向きは少し窮屈そうです。
こたつ布団は手持ちの200×240を使用してますがちょうど良いです。
天板は、初めて見た時は少し安っぽく思いましたが、周りの家具とも色合いが馴染んでて今は気になりません。
暖かさですが十分にあると感じました。「中」くらいの温度で使用してますが、2、3時間入ってると暑くなって弱めるかオフにしたりします。
感じ方は個人差があるし、布団などによっても暖房効果が変わると思うのでなんとも言えませんが…。
使用した感想はこれくらいでしょうか。ホントに買って良かったと思ってます。

4 2018-10-25

サイズ感はよかった
持ってるコタツが大きすぎてテレビとソファーの間に置くと身動きが取れなかったので少し小さめを探していました。
サイズ的にも色的にもこれだ!と思い購入して今日届きました。発送早くてよかったです。
でもテレビボードの色と合わせたかったのですが同じ色合いでも微妙に色が違いました。残念。でもサイズ感ばっちりでデザインも思ってた通りなのでたくさん使います。
ヒーターはつけてみたら暖かそうでした。
まだ布団つけてないので布団つけて使うのが楽しみです。

4 2017-11-02

• 質感:4
コンパクトで1-2人用にぴったり
楕円形のナチュラルを購入。一週間ほどで配送。
写真のとおりで満足です。
奥行きが50なので思ったよりもコンパクトなので、夕飯はここでは食べられなそうです。1.2人くつろぐのでぴったり
こたつ布団の代わりに、家に余っていたクイーンサイズの毛布で間に合いました。あとは大判のブランケットをかぶせておしゃれになりました。

4 2016-11-07

• 質感:4
今まで120×80のこたつを使用していましたが、引っ越して部屋が狭くなり置けなくなったため買い替えを検討していました。
部屋の雰囲気に合わせてオーバルのウォルナットを購入しました。
夫婦+小学生+幼稚園児の家族4人ですが、普段よくこたつを使用するのは3人なのでこのサイズで十分です。
どなたかが書かれていましたが、天板は傷つきやすいと思います。
気がついたらすでに傷が複数あります。だけど、見た目もオシャレだしサイズも良い感じなので気に入ってます。

5 2016-10-08

• 質感:5
色・形・機能ともに欲しかった条件を満たしていて満足しています!一番心配していた色味ですが、ネットで表示されていたものとほぼ変わらない色だったので、開けた時ホッとしました!
フラットヒーターにしてよかった!これだけフラットでも、やっぱり若干見えます。(特にヒーターの角の淵が)他の中央にヒーターがあるタイプだともっと見えたんだなと思うとこれでよかったです!これからオールシーズン我が家のリビングの中心で活躍してくれると思います!ありがとうございました!

4 2016-08-09

お洒落です!
お洒落でこたつに見えないテーブルを探していたところ、こちらの商品に出会いました!
幅が120cmなので、大人2人でも余裕で横並び出来ます。
回りのインテリアにも馴染んでくれました。
ただ商品を実際に見てみて、左右で奥行きの違う台形だったことにびっくりしました…
よく見ると商品画像には書いてあるんですよね(^_^;)
商品名に長方形と書いてあったので勘違いしてしまいました。
なので☆−1です。
でも、今ではその形もお洒落に見えてきて気に入っています(笑)
こたつとして使うのが楽しみです!

• Masa11111さん
  • Masa11111さん

5 2015-11-22

• 質感:4
こたつとは思えないオシャレさに大満足です
北欧風の部屋に合うこたつを探していました。これは、まさにぴったりの商品です。購入前はヒーターが130Wしかないのが気になっていましたが十分暖かくて何の問題もありませんでした。注文後、2日で商品が到着しました。お店の方からはこまめに連絡を頂けて安心して買い物ができました。

• riko5765さん
  • riko5765さん

4 2019-04-09

• サイズ:3
  • 質感:3
一人暮らしを始めるにあたって購入。
ワンルームには大きすぎるかと思いましたが、圧迫感はありません。
ただ、一人で使うテーブルとしてはやはり大きいので、一人で使う場合はテーブルを広々と使いたい人にオススメかも。

4 2019-02-02

• 質感:5
思っていたより小さめだったけど、しっかりしていて良かった。
フラットヒーターも暑くなりすぎたりしないので安心して使用できそう。

4 2018-12-07

• サイズ:3
よし
イメージよりサイズ感はコンパクトでしたが、一人暮らし、10畳の部屋での使用なので、逆にちょうど良く感じました。明るめのカラーを選択しました。質感も良く、どんな部屋でもマッチするデザインに満足です。

• ryuryuppeさん
  • ryuryuppeさん

5 2018-11-27

• 質感:5
開けた時はちょっと小さい?と思いましたが、105×75を使っていて大きいから買い替えだったので、結果良かったです。大人2人サイズです。

• Emi60さん
  • Emi60さん

4 2018-11-04

• 質感:5
楕円形なので、実際に見てみるとコンパクトに感じます。
大人ふたりがコタツに入るには少し窮屈にかんじるサイズ感です。
コタツ布団をかけない場合は、ネジで天板を固定できるようになっています。フラットヒーターで、コタツ布団をかけなくてもヒーターが見えにくいので、オシャレ感がキープできます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ