2017/10/21
    katsu2762さん
    大満足です!
    今まで通販で買ったものの殆どが中国製で、品質に不安な品物が多かったのですが、今回はベトナム製でしっかりした高品質なものでした。 回転いすは少し重い感じですが、ずっしりと落ち着きます。お勧めのいい品物でした(^^♪
    注文日:2017/10/14
    2017/09/24
    goliteさん
    両親へのプレゼント
    長い間座卓での生活だった実家の両親が、近頃立ち座りがしんどいとの事でプレゼントしました。 まだ少し慣れるのに時間がかかる様ですが、立ち座りが楽になったとよろこんでいます。 良い品物が安く購入した出来てよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/17
    2017/08/10
    良かったです。
    両親にプレゼントしました。 到着後すぐに組み立てましたが、女性一人でも難無く出来ました。 コード等を収納できる部分もあり、スッキリしています。 椅子は重いもののクルクルと動きやすいので、足腰の弱い方が手すり代わりに持つと危険です。 梱包もしっかりしていましたし、配送業者の方も連絡を下さりスムーズに受け取る事が出来ました。 良いお買い物が出来、両親のこれからの食事も楽しいものになりそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/08/05
    2017/10/20
    mokokyanさん
    らくらく
    高齢の両親にプレゼントしました。 今まで掘りごたつだったので、出入りが大変でした。 これでらくらです。とても喜んでくれました。 本体も椅子も、作りがしっかりしていて、重さもあり倒れたりの危険もなさそうです。 センサーつきでこれもらくらくです。 これで冬もらくらく!!
    注文日:2017/10/08
    2017/09/20
    喜んでくれました。
    両親に送りましたが、テーブル・椅子ともにしっかりした品物で 足が悪いので椅子が回る事がとっても助かると言ってくれました。 こたつは、まだ使用していないので星4つにしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/08/05
    2017/01/15
    twest2141さん
    無事に到着しました
    ありがとうございました。期待どおりの商品でした。組み立ても簡単にできました。祖母に喜んでもらえました。
    注文日:2017/01/09
    2017/02/25
    期待通り
    落ち着いたデザインで素敵です。低いタイプのこたつしか使ってませんでしたので、ハイタイプは不安でしてが、使いやすいです。
    注文日:2017/02/19