• axs_dllさん
  • axs_dllさん

4 2017-01-15

長いし重い以外は◎
アイボリーを2点買いました。
アイボリーというか生成りというか、純白ではない白くらいな感じで良かったです。(アイボリーって薄ベージュから蛍光染料使ってない白くらいまで幅があるので…)
テンピュールのミレニアムのSに使う予定ですが、幅はいい感じっぽいです。
問題は長さです。
最初から書いてある通りなんですが、実物は長いし濡れると重い。
直線だし、切り落としてもいいかもしれない…。
あと、母には「高いの買ったわね、今治のタグ付いてるし4000円くらいするでしょ」と言われました。
実際そのくらいで売っているお店も多いので、お買い得でした。

5 2018-05-21

70×43の大きめの枕を使用しているので、大きめの枕カバーでタオル地の物を探してました。
サイズは心配だったんですが、スポットはいってくれて良かったです。
肌触りもよくて、気持ちいいです。
まだ1度しか使用してないので、洗濯をまだしたことないですが、乾くのに時間かかるかな?と少し思ってます。
もし使い続けて、良かったら洗濯した時用にリピしようと思ってます。
発送も早くて良かったんですが、日付け指定も時間指定も出来なくて、やっぱり再配達して頂くことになりました。何度も配達して頂くのは悪いので、せめて時間指定出来るようにしてもらえると嬉しいです。

5 2019-12-25

大変良い商品です
従前から使用していて気に入っていたのでリピート購入です。厚手の生地で、ブラウンですと汚れも目立たないので気に入っています。商品もすぐ届きました。

5 2019-12-05

冬にはぴったり
安価にも関わらず、梱包も段ボールが使用され大変丁寧な状態で届きました。
商品も以前使用していましたが、布とは違い冷たい感じがなく、タオル生地で暖かみがあります。
長い枕にも合い、短い枕でもおそらく封筒状なので折り込めば合うと思いますし、おすすめしたいです。
ただひとつ指摘させていただくと、3種ある色が実際の写真のどれにあたるか表記がなく、グレイッシュブラウンなどの色がイメージしずらい人もいると思うので そのあたりを添えてあれば一層良かったと思います。

• ren7788さん
  • ren7788さん

5 2019-05-25

肌触りの良い厚手のタオル地で、使い心地抜群です。
もう手放せない逸品です。

4 2016-09-09

よろこんでもらえそうです。
友だちの誕生日プレゼント用に購入いたしました。
肌触りもよく、よろこんでもらえそうです。

5 2021-11-14

グレイッシュベージュを選びましたが素敵な色でした。また、厚手の素材で肌触りもいい感じです。
奥行が90cmと長いので、折り込んで使用しようするようですが、少し長すぎる気がしました。

5 2021-09-14

2度目の購入です
肌ざわりがとても良いです

• YY59633927さん
  • YY59633927さん

5 2020-07-03

タオル地の枕カバーを探していました
タオル地の枕カバーで想像していたより生地が厚手になっていて大変良い肌触りです。

5 2019-12-12

洗濯に対する耐久性も高く、愛用しています。

5 2019-12-08

こちらのピローケースはずっとリピート買いして使っています。
生地もしっかりしています。
ゴムも使っておらず、袋状のシンプルな作りのため、長持ちします。
今回パイルが抜けてきてしまったので買い替えです。
前回いつ買ったものかも忘れました。
かなりもちます。
お勧めです。

5 2019-02-24

数年前から愛用☆
家族全員で愛用しています。今回は枕にバスタオルを巻いて使っていた母にプレゼントしました。
生地もしっかりしてるし気持ちがいいと気に入ってくれました。梱包も丁寧で配送も早かったそうです。
ずっと使い続けたい枕カバーです。

5 2019-01-21

手持ちの枕にぴったりでした!
今治タオルなので気持ちよく眠れました。
また洗い替えに購入したいです。

4 2018-07-09

開けた瞬間臭いと繊維がポロポロ落ちました。
一度洗うとマシになりました。
生地は気持ちがいいので長くもてばいいなと思います。

4 2018-04-12

商品について
購入して3日目に届きました。
やはりタオル生地なので仕方ないですがら開けてすぐササクレで糸がすぐにほつれました。
糸くずもたくさん付くので何回か洗濯してから使おうと思っています。 使って良ければタオルケットも購入しようと思っています。