ソファー ソファーベッド ソファベッド カ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-16

普通です
値段にあった商品だと思います。悪くもなく、特別良くもなくです。
あとは暫く使ってみてクッションスプリングのヘタレがなければいいけど…

5 2016-03-27

いい商品でした
想像より速く届いた!
そうしてサイズもぴったり 嬉しい

5 2015-12-31

組み立てが簡単、とても気に入ります。ありがとうございます

4 2015-11-22

先ずはお店の対応がとてもよかった。運送屋(福山通運)さんも良く 本来なら自分が手伝うはずが三階まで持って来てもらった。ベッドも想像通りでOK!後は耐久性やね。

5 2015-10-24

とても満足しています。
家具専門店等でソファーベットを色々探していましたが、良い商品を手に入れることが出来、とても満足しています。

• utida99さん
  • utida99さん

4 2015-10-08

ネジの一つは悪いが、使用には影響がない。

3 2016-02-06

子供部屋に普段はソファーとして、時々ベッドになるようなソファーベッドを探していました。
切り替えも簡単で、デザインも気に入りました。

3 2015-09-30

ソファとしてもベッドとしても・・・
以前からソファが欲しいと思っていたものの、一人暮らしの部屋にはベッドとソファを置くのは難しい・・・
少し大きめで人を招いた時にソファとして使える大きさと、お手頃な値段でソファベッドを探していたところ、こちらの商品に出会い即購入。
色も何種類かあるので、部屋の色に合わせて選べたのは良かったです。
大型商品のため、配達時間が限られているのと、時間を指定できないことで、受け取るのに苦労しました。
簡単な組立もそこまで苦労はしなかったものの、ネジ穴の開いているところと、カバー部分の穴がずれていて、一部カバーを破って組み立てましたので星はマイナスしました。
また、ソファにした時に、浅く腰掛けるとソファがズレてくるので、ボタンやマジックテープなどで、腰掛ける部分と背の部分をくっつけれたら良かったなと思いました。
あとは早いうちにヘタれないことを祈りつつ、大事に使いたいと思います。