【送料無料】ワークデスクワークデスクワー...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana201507さん
  • nana201507さん

4 2015-12-25

簡易デスク発送
この度、お世話になりました。
迅速にご発送いただきありがとうございました。
今後も宜しくお願いします。

5 2015-10-05

とてもかわいいです。
子供の勉強机にナチュラルのほうを2台購入。安かったので、引っ越して使えなくなってももったいなくないな、と思って決意しました。
がたつきもないし、見た目もそんなに安っぽくは見えません。子供たちも大喜びです。奥行きはあまりないので、逆にすっきりしていると思います。

5 2015-02-20

ドレッサー
店のドレッサーとして購入しました!
思ったよりもデスクも大きく、使いやすくて買って良かったです!
ありがとうございます‼︎

4 2015-01-17

満足です。
実家の母がほしがっていて、購入しました。
天板の素材がそんなに強いものではなさそうだと言っていましたが、この値段ですし、
色や形にとても満足しているので、十分です。
買ってよかったです。

3 2015-10-22

一部不良箇所あり
一部不良箇所がありました(天板の裏面が上手く貼れておらず、真っ二つに別れたような状態でした)が、商品の説明書に、「使用に支障のない不良は我慢して使用してください」との記載があったので、使用しています。
こういった商品が嫌な方は購入を控えたほうがよいと思います。