【送料無料】ワークデスクワークデスクワー...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-18

組み立ては簡単です
組み立ては簡単でした。少しネジが固いので2人で組み立てるほうが早いですししっかり組めます。出来上がりは頑丈です。
難点はけっこう天板に細かな傷がありました。
あとは汚れがけっこうあるので拭いてから組み立てないと手が真っ黒になります。
出来上がりは本当にお値段が安いし、見栄えもボチボチでしっかりしていて満足です。

• JIROCK1234さん
  • JIROCK1234さん

4 2016-07-03

コスパに優れています
組み立ては簡単で、30分かからないくらいでできると思います。天板にキズが若干見受けられますが安い商品なので仕方ないでしょう。マイナスポイントとしてはアジャスターが邪魔で天板が壁にピッタリくっつかないので隙間が出来る事ですね。

5 2015-10-05

とてもかわいいです。
子供の勉強机にナチュラルのほうを2台購入。安かったので、引っ越して使えなくなってももったいなくないな、と思って決意しました。
がたつきもないし、見た目もそんなに安っぽくは見えません。子供たちも大喜びです。奥行きはあまりないので、逆にすっきりしていると思います。

• hachi6970さん
  • hachi6970さん

4 2016-08-07

ちょうどいいサイズです
このくらいのサイズを探していたのでばっちりでした。組立図も同梱してありすぐに組み立てられました。

• 08081215さん
  • 08081215さん

4 2016-06-19

組み立てカンタンでした
出来上がって、使ってみました!
いい感じです(⌒▽⌒)
嬉しいー
板は、木の上に、木目調のシート貼ってある感じでした。

5 2016-06-11

値段より、質がよかったです。
値段の割に、しっかりしたデスクでした。
じぶんの部屋が狭いので、組み立てるのが大変でしたが、デスク自体いい物なので満足してます。

• nana201507さん
  • nana201507さん

4 2015-12-25

簡易デスク発送
この度、お世話になりました。
迅速にご発送いただきありがとうございました。
今後も宜しくお願いします。

5 2015-02-20

ドレッサー
店のドレッサーとして購入しました!
思ったよりもデスクも大きく、使いやすくて買って良かったです!
ありがとうございます‼︎

4 2015-01-17

満足です。
実家の母がほしがっていて、購入しました。
天板の素材がそんなに強いものではなさそうだと言っていましたが、この値段ですし、
色や形にとても満足しているので、十分です。
買ってよかったです。

3 2016-07-24

ネジが入りにくいところがあります
脚の部分に付ける板、4本の木ネジで留めるのですが、ネジの入っていった先にゴム製?の丸いものがあり、それが何なのか説明書に記載がなく、厄介でした。そのままネジを入れるとその丸いものが外へ飛び出して来る。外へ出ないように押し込みながらネジを回し入れるのは大変で相当力が要る。その部分の改良が必要かと思います。出来上がりはしっかりしていて、問題ありません。

3 2016-07-13

シンプルで悪くないです
値段の割にはしっかりしていて、パソコンデスクとしては満足です。
ただ、組み立てる際に説明が十分ではなく、かなり手間取ってしまいました。

2 2016-06-18

安くていいものはない・・・
デザインはいいと思いますが、天板もかなりチープだし、フレームもチープ、説明書もチープです。デスクにお金をかけたくないけど、そこそこ良いデザインのものがほしい人には良いと思います。たかが4000円かもしれないのですが、これはすぐ大型ゴミ行き確定です・・・お店の対応はすごくいいけど、商品がこれでは話になりません。評価の良いレビューを信じて損しました。

3 2015-10-22

一部不良箇所あり
一部不良箇所がありました(天板の裏面が上手く貼れておらず、真っ二つに別れたような状態でした)が、商品の説明書に、「使用に支障のない不良は我慢して使用してください」との記載があったので、使用しています。
こういった商品が嫌な方は購入を控えたほうがよいと思います。