CDラック 漫画 マンガ 収納 ラック CDケー...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • 大容量!
  • 箱から出す時に立てて開けてしまったため、たくさん入っていた棚板が雪崩れてきたので、少しびっくりしました。箱とかに「開けるときはこちらを上に」などの記載があると有難かったです。色はダークブラウンを購入しました。ネットで見ていると、ブラックとの色の違いがあまりよく分からなかったのですが、到着してみて見ると木目調のナチュラルな感じが気に入りました。特殊なネジの設置方法が分かりにくかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 大容量だが・・・
  • たくさんゲームソフトなどがはいるのだが…作るのが難しく、特に板をくっつける際のネジが回らない、落ちるなどかなり苦戦する。もう少し作りやすい構造にできなかったのか… ・・・(続きを読む

4 2016-05-31

大容量!
特殊なネジの設置方法が分かりにくかったのですが、その分出来上がりは外からネジが見えることもないものに仕上がり、大満足です。
少し背が高い感じもしましたが、それだけ収納力はバツグンでした。

5 2016-06-08

収納力
思った以上の収納力で、家中のDVDがコレに収まりました!
見た目も良いし満足です。

5 2016-01-10

収納力抜群
組み立てに時間がかかりましたが、工具もドライバーでできるます。収納力があり、たくさんのCDを入れることができます。ジャケットも一部見えるので、配置を考えるのが楽しみです。

4 2015-09-06

収納力はあります
引っ越しを機に購入しました。家中のCDとDVDが収納出来て満足です。組み立ては一人で1時間ほどでした。板の一部に大きな打痕がありましたが、あくまで収納として使用していますので気になりません。重量があるのでフローリングに耐震マットを敷いてから設置しましたが天板側にもなにか対策を検討中です。見た目スッキリして取り出しやすいのでオススメです。

5 2016-07-25

買ってよかった!
ホワイト購入
組立は30分かからず出来ました。
組立の説明書もわかりやすくササッと組立出来ました。
DVDを収納したかったので余分に残った部品がありました。
使いもよくいい買い物したなと満足です。

5 2016-07-07

見た目もシンプルでたくさんCDが収納出来てオススメです。

4 2016-07-01

家のCDが片付いて、良かったです。
組み立ても簡単でした。

4 2016-05-17

地震対応対策について
迅速な対応有難うございます。
商品は気に入りましたが、高さの有るものに地震対策が、なされていないのが残念です。

4 2016-03-07

出来上がりに満足しています。DVD用に購入したんですが、部品が余ってしまい保管が…。DVD専用のものがあったら嬉しかったです。

5 2016-03-03

最初の組み立て(はめるところ)が、すこし大変でしたが、調節棚など、とても組み立てやすかったです!すぐに棚の位置を変えられるところも良いです!
イメージ通りの大きさ、仕上がりで大満足です!
お気に入りです(^o^)/

5 2016-03-02

組み立て方自体は簡単でしたが、非常に重いので割りと苦労しました。また、高さがけっこうあるのでグラグラしそうですが、心配していたほどではありませんでした。ただ、上の方だけにCDやDVDを入れておくと倒れやすくなりそうです。

5 2015-12-24

組み立ても簡単でイメージ通りの見た目でした。

5 2015-12-10

Good
良い商品です。
ありがとうございました *\(^o^)/*

4 2015-11-27

簡単!組み立てです。でも、もう少し高さがあっても良いかなぁって思いました。

• 392hemiさん
  • 392hemiさん

5 2015-11-12

最安!
先ずは最安価格であった。収納力は抜群!私の場合、下2段にDVDで64枚、残り7段にCDは336枚。一辺30cm弱にこの収納力。壁に寄せて使う物より見栄えも機能も数段上!棚がたわむこともなく強度も高い。回転式だから取り出しも楽。組み立ても30分あれば終わる。オススメ商品。納得、満足の買い物だった。ら