CD&DVDラック CDラック 漫画 マンガ 収納 ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • 大容量!
  • 箱から出す時に立てて開けてしまったため、たくさん入っていた棚板が雪崩れてきたので、少しびっくりしました。箱とかに「開けるときはこちらを上に」などの記載があると有難かったです。色はダークブラウンを購入しました。ネットで見ていると、ブラックとの色の違いがあまりよく分からなかったのですが、到着してみて見ると木目調のナチュラルな感じが気に入りました。特殊なネジの設置方法が分かりにくかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 大容量だが・・・
  • たくさんゲームソフトなどがはいるのだが…作るのが難しく、特に板をくっつける際のネジが回らない、落ちるなどかなり苦戦する。もう少し作りやすい構造にできなかったのか… ・・・(続きを読む

4 2017-02-06

デザイン
今回 初購入しました。色・形共に申し分ない物でした♪ちょっと難ありと思えたのが組み立てが大変かな??って 女性には一苦労なんじゃないか?とも 私は一人で組み立てました女性は2人で組み立てをお勧めします。ゆえに4つ☆ 個人では5つ☆ですがトータルで4つ また ショップの対応もよく気持ちよく購入出来たことに感謝します。ありがとうございました。

4 2016-09-29

キレイなダークブラウン!
購入・組み立て直後の感想です。
色は散々悩みましたが、控えめな木目が上品な印象でした。組み立て説明書は紙1枚で簡略化されてますが、落ち着いてやれば大丈夫かと。支柱になる板(大・小)とも軽くないので、組み立ては慣れた人でなければ2人でやった方が安心です。ほぼ全ての棚にCDやDVDを入れてますが、つっかえることなく回転します。ただ、回転時を考慮して50cmはスペースをとった方がよいかと。DVDとかも探しやすいし、見た目がすっきりしたのでテンションも上がり気味です。★△1なのは、力を入れてネジを締めようとして空振りしたりすると、簡単にネジ穴が削れてしまうのでネジ穴がつぶれないか?が心配だったためです。でも総じて、買ってよかったです。

4 2016-05-31

大容量!
特殊なネジの設置方法が分かりにくかったのですが、その分出来上がりは外からネジが見えることもないものに仕上がり、大満足です。
少し背が高い感じもしましたが、それだけ収納力はバツグンでした。

5 2017-03-19

満足です!
大変かなーと思ってましたが30分ほどで組み立てれました。
ものすごい良かったです!家にあるCDとDVDを全部入れましたが、まだまだ入る感じです。
背が高いから威圧感があるかな?と心配だったけど、白にしたからかそんなこともなくスッキリして見えます。
DVDはボックスタイプでもなんのその入りました。
木なのでシッカリしていて丈夫そう。
ありがとうございました!

4 2016-12-02

収納力がすごい
組立に不安がありましたが、骨格になるところができればあとはさくさく進み、1時間くらいで完成しました。
一番長い部品が160cmくらいあるので、少し広い場所で二人がかりでないと大変かもしれません。
設置面積が狭くてよいわりにかなり沢山の物が入りそうです。
地震の揺れなどには弱そうなので、何か対策が必要かもしれません。

• natsu7203さん
  • natsu7203さん

5 2017-04-25

狭い部屋に
旦那の5畳しかない部屋に購入しました!スペースを取らないのに大量のCDが収納できて大満足です♪

4 2017-04-11

女性でも作れます
小柄な女性でも作ることができました。収納力に問題はありませんが、すべての棚をDVD用にできれば、なおよかったです。なので、評価は☆4にしました。

4 2017-02-23

今回で5回目の購入です!
スリムで収納性抜群で気に入ってます!

4 2017-02-05

今回で四回目の購入です。
スリムなのにいっぱい入るのでかなり助かってます!

4 2016-10-31

組み立てには少し手間取りましたが、色は思った通りだったのでよかったです。

4 2016-08-28

2回目の購入です。
1回目は組み立てで時間がかかりましたが、2回目はすんなりできました。
回転式でCDも見やすく助かっています。

5 2016-08-25

不器用な大人2人で組み立てること40分でしあがりました。多少のキズのようなものはありますが、この値段でしっかりした作りで何の問題もありません。スペースを見つけてリピ買いしたいです。

5 2016-07-25

買ってよかった!
ホワイト購入
組立は30分かからず出来ました。
組立の説明書もわかりやすくササッと組立出来ました。
DVDを収納したかったので余分に残った部品がありました。
使いもよくいい買い物したなと満足です。

5 2016-07-07

見た目もシンプルでたくさんCDが収納出来てオススメです。

4 2016-07-01

家のCDが片付いて、良かったです。
組み立ても簡単でした。