CDラック 漫画 マンガ 収納 ラック CDケー...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • 大容量!
  • 箱から出す時に立てて開けてしまったため、たくさん入っていた棚板が雪崩れてきたので、少しびっくりしました。箱とかに「開けるときはこちらを上に」などの記載があると有難かったです。色はダークブラウンを購入しました。ネットで見ていると、ブラックとの色の違いがあまりよく分からなかったのですが、到着してみて見ると木目調のナチュラルな感じが気に入りました。特殊なネジの設置方法が分かりにくかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 大容量だが・・・
  • たくさんゲームソフトなどがはいるのだが…作るのが難しく、特に板をくっつける際のネジが回らない、落ちるなどかなり苦戦する。もう少し作りやすい構造にできなかったのか… ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

最初の組み立て(はめるところ)が、すこし大変でしたが、調節棚など、とても組み立てやすかったです!すぐに棚の位置を変えられるところも良いです!
イメージ通りの大きさ、仕上がりで大満足です!
お気に入りです(^o^)/

4 2016-09-29

キレイなダークブラウン!
購入・組み立て直後の感想です。
色は散々悩みましたが、控えめな木目が上品な印象でした。組み立て説明書は紙1枚で簡略化されてますが、落ち着いてやれば大丈夫かと。支柱になる板(大・小)とも軽くないので、組み立ては慣れた人でなければ2人でやった方が安心です。ほぼ全ての棚にCDやDVDを入れてますが、つっかえることなく回転します。ただ、回転時を考慮して50cmはスペースをとった方がよいかと。DVDとかも探しやすいし、見た目がすっきりしたのでテンションも上がり気味です。★△1なのは、力を入れてネジを締めようとして空振りしたりすると、簡単にネジ穴が削れてしまうのでネジ穴がつぶれないか?が心配だったためです。でも総じて、買ってよかったです。

4 2016-05-31

大容量!
特殊なネジの設置方法が分かりにくかったのですが、その分出来上がりは外からネジが見えることもないものに仕上がり、大満足です。
少し背が高い感じもしましたが、それだけ収納力はバツグンでした。

4 2016-12-02

収納力がすごい
組立に不安がありましたが、骨格になるところができればあとはさくさく進み、1時間くらいで完成しました。
一番長い部品が160cmくらいあるので、少し広い場所で二人がかりでないと大変かもしれません。
設置面積が狭くてよいわりにかなり沢山の物が入りそうです。
地震の揺れなどには弱そうなので、何か対策が必要かもしれません。

4 2016-10-31

組み立てには少し手間取りましたが、色は思った通りだったのでよかったです。

4 2016-08-28

2回目の購入です。
1回目は組み立てで時間がかかりましたが、2回目はすんなりできました。
回転式でCDも見やすく助かっています。

5 2016-08-25

不器用な大人2人で組み立てること40分でしあがりました。多少のキズのようなものはありますが、この値段でしっかりした作りで何の問題もありません。スペースを見つけてリピ買いしたいです。

5 2016-07-25

買ってよかった!
ホワイト購入
組立は30分かからず出来ました。
組立の説明書もわかりやすくササッと組立出来ました。
DVDを収納したかったので余分に残った部品がありました。
使いもよくいい買い物したなと満足です。

5 2016-07-07

見た目もシンプルでたくさんCDが収納出来てオススメです。

4 2016-07-01

家のCDが片付いて、良かったです。
組み立ても簡単でした。

5 2016-06-08

収納力
思った以上の収納力で、家中のDVDがコレに収まりました!
見た目も良いし満足です。

4 2016-05-17

地震対応対策について
迅速な対応有難うございます。
商品は気に入りましたが、高さの有るものに地震対策が、なされていないのが残念です。

4 2016-03-07

出来上がりに満足しています。DVD用に購入したんですが、部品が余ってしまい保管が…。DVD専用のものがあったら嬉しかったです。

5 2016-03-02

組み立て方自体は簡単でしたが、非常に重いので割りと苦労しました。また、高さがけっこうあるのでグラグラしそうですが、心配していたほどではありませんでした。ただ、上の方だけにCDやDVDを入れておくと倒れやすくなりそうです。

5 2016-01-10

収納力抜群
組み立てに時間がかかりましたが、工具もドライバーでできるます。収納力があり、たくさんのCDを入れることができます。ジャケットも一部見えるので、配置を考えるのが楽しみです。