• 0629緑さん
  • 0629緑さん

5 2014-12-02

シンプルだけれど、機能は十分です。
長年使用したゴミ箱が古くなったのでこの商品を購入しました。
汚れが目立たなくてキッチンのインテリアにも合う色をと、棚の色などと合う色を選びました。
シンプルですが、蓋もゴミ袋を引っ掛ける部分もしっかりしていて問題ないです。
『燃えるゴミ』『燃えないゴミ』用と分けて使っています。

5 2014-10-15

大満足です
すきまに置けるおしゃれなゴミ箱が欲しくて購入致しました。
落ち着いたグリーンがうちのキッチンにぴったり!
ふたも開けやすくとても使いやすいです

• @JACKさん
  • @JACKさん

5 2014-12-17

以前、同じようなものを使用していたことがあったので、送料無料でポイント10倍でもあるので購入しました。普通に使いやすく満足しています。
足で蓋を開けるタイプも考えたのですが、可動部分が多いと壊れやすいだろうと単純な理由で、手で押して捨てれるタイプのこちらにしました。
内側の袋止めも使いやすく満足しています。

4 2015-07-28

できるだけ省スペースで、でもある程度の容量は欲しいとの要望に答えてくれる商品だと思います。
届いてみたらまず色(グリーンを購入)と形が可愛いのと、ほんとにきれいにすき間を埋めてくれて、尚且つそれぞれ20リットル入るので思っていた以上でした。
そしてコロが付いているのは非常に便利です。ただ、かなり軽いので下のボックスにゴミを入れようとすると後ろに動いてしまいます。
普段は動かないようにストッパーみたいなものがあると良いかな?と思います。
うちは後ろの少し空いてるスペースにごみ袋の収納袋をおいたら解決しました。
総合的には、見た目、容量、使い勝手と、大変満足できる商品でした。

• SALA_3さん
  • SALA_3さん

4 2015-06-01

おしゃれで実用的
すぐに届いてすぐに使えました!
一人暮らしの小さな玄関スペースに二つ重ねて置いていますが、おしゃれで邪魔になりません。
上段に生ごみ、下段にペットボトルを捨てています。
上はふたががっちり閉まって臭いも気になりません。
下の銀色のスイング式?のふたは、しっかりしているので強い力で押して捨てる感じです。満杯になってくると入れづらいけどおおむね満足。
迷っている方は、おすすめです☆
注文番号:307327-20150518-0568819127

5 2015-05-18

一人暮らしの缶・ペットボトル用に買いました。月イチしか収集が無いためすぐに一杯になるのが不安でしたが、今のところ大丈夫で、見た目よりはたくさん入る印象です。市指定の30Lゴミ袋がぴったりはまります。色も思ったより濃い灰色ではなく、シンプルな感じでキッチンで浮かずにすみました。軽いため、ゴミ捨ての際に移動させるのも苦労しないです。もっと早く買えば良かった!大満足です。

4 2015-04-19

サイズぴったり!!
冷蔵庫と食器棚の隙間に入るゴミ箱がずっと欲しくて、お店で探すと中々見つからず…。冷蔵庫にビニール袋をつるしてる状態にストレス。そしてこちらを発見!こちらのゴミ箱なら入りそうだったし見た目も可愛いので購入。設置してみると、すべてを測って買ったかのようなぴったりサイズにびっくり!ワインレッドも我が家のキッチンにしっくりきて、おしゃれにすっきりまとまりました!買ってよかった♪
ゴミ袋をつけるのは少しやりづらいかも?
でも比較的リーズナブルだし、許容範囲です。

4 2015-04-02

グレーとイエローを購入しました。
本当はグレーではなくて白が良かったんですが、そんなに濃いグレーではなかったので良かったです。
組み立ては難しくありませんでしたが、付け方が悪いのか、グラグラします。夫にもみてもらったんですが、直りませんでした。やや不安定なので星4つ。使い心地、デザイン性、容量、形はとても気に入っています。

• 主夫6496さん
  • 主夫6496さん

5 2015-07-11

すっきりオシャレ
購入から配送まで3-4日待ったけど買って正解でした。
色も購入の時選択肢が残ってたらもっと良かったかな。
内側のクッション?パッキンの糊合わせが甘くて外れてしまいました。
簡単に補強して使っています。
今の色も巡り合わせなので楽しんでいます。

4 2015-07-09

色可愛いです
イエローとグリーンを購入。この色の組み合わせ可愛いです。ただ下段もフタが全部空くといいなと思いました。

4 2015-07-05

良いと思います。
届いた時はパッキンに不具合があり、残念な気持ちだったんですが、その後の対応が素早くとても良い印象です。
商品自体もスリムな割に容量が多くとても良いと思います。

5 2015-06-24

2段重ねゴミ箱
色、形、思った通りで◎色々な使い方が出来る所がおすすめです

5 2015-06-17

スリムサイズのゴミ箱
キッチンの冷蔵庫と棚の間が狭くなかなか合うサイズのゴミ箱がなかったので合うサイズが見つかりお値段もお手頃なので購入しました。
縦に2つ置けるので分別もできて満足です。
到着までは何日かかったけど気にならない程度。
ビニールをひっかける所がグニャグニャしていますが、問題はなさそうです。

4 2015-06-11

二段に重ねられるのですっきりしますが、中のごみ袋をセットするプラのわくがちょっと弱いかなーという気もします
ただ、上のゴミ箱のふたにはパッキンがついているので臭い漏れはあまりなくてよいです

4 2015-06-07

ちょっと、安定性が。
自宅のゴミ箱がなんとなく可愛くなく、たまたま探していたら安く、色を選べるので購入しました。ちょっと、重ねると安定性がないのが残念ですが、色と入る量と値段は充分です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱