2021/10/03
    たくちゃん379さん
    お値段よりお得
    娘用に購入しました。毎日使用していて気に入っている様子。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/18
    2015/12/05
    akko926さん
    気に入りました
    ずっと前から欲しかったので、格安で購入できて良かったです。
    注文日:2015/12/03
    2016/11/21
    よかったです!
    友人よりおすすめされていたので届くのを楽しみにしていました。 おそらく私の使い方の問題だと思うのですが、カールさせるときに髪の毛がひっかかってしまう・・・ ひっぱられて痛い時が何回かあります。他のコテではそんなことないのですが・・・ それ以外に不満点はありません!
    注文日:2016/11/06
    2015/10/27
    使いやすい
    ストレートの時の挟むのが手でしっかり押し込まないとするって抜けるのでコツがいるかもですが、欲しかったので買ってよかった
    注文日:2015/10/13
    2015/08/21
    【デザイン】可愛いです。白とゴールドの組み合わせが◎。 【乾燥スピード】ドライヤーではないので省略。 【スタイリング】しやすいです。 【使いやすさ】よいです。 【その他】 欲を言えばフックなどに引っ掛けられるものが付いていたら尚よかったです。
    注文日:2015/08/18
    2015/08/18
    満足できる商品
    すべりが良く使いやすい。 髪のツヤが増し、仕上がりもキレイ。 細・少なめ・やわらかい髪質のためか、ストレートアイロンのほうは、手を添えないと挟む力が少々物足りない感じがするけれど、アイロンの先端を持って挟むと、きれいなストレートになるので、横着せず、手を添えて、ていねいにやっていこうと思う。 カールアイロンのほうは、ちょうどよい挟み加減で、きれいなカールができる。 それと、やけど防止のプロテクトバンドと思われる、パイル地のヘアバンドのようなものが付いていたので、面倒がらずにそれを使えば、安全に使用できると思う。 梱包もきちんとされていてよかった。 送料無料感謝します。
    注文日:2015/08/05
    2015/07/13
    前に使っていたもの(別メーカー)が壊れたのでクレイツのこちらの商品を購入しました。私はカールしか使わないのですがストレートもあれば気分転換にはいいかなと思い両方使えるこちらにしました。前に使っていたものよりアイロンの滑りはいいです。滑りがいいからかわかりませんが、カールのつきが前よりつきにくいです。ソフトな自然な感じが好きな人にはいいかな。私はすぐにカールが取れてしまう髪質なのでもう少ししっかりついて欲しいと思いました。
    注文日:2015/07/05
    2015/12/05
    me★★さん
    以前もクレイツ使ってました!凄く軽くなってて、髪の毛の滑りもよく、巻きやすいです☆ でも他の人のレビューにもありましたが、ストレート微妙 なんか、力を加えられないので、圧をかけれない感じ、前髪やるのが、難しいです…結局ストレートアイロンだしてやってます… 次壊れたら、絶対単品を買いますね…
    注文日:2015/11/25