【外部アクセスされにくい】 ワイヤレス 監...(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ace0713さん
  • Ace0713さん

5 2016-02-12

親切に対応して頂きありがとうございまいた。
大変、重宝しています。

5 2015-09-28

おすすめ
このタイプの防犯カメラを初めて購入しましたが、設定は簡単ですぐ取り付けが出来ました。
スマホのアプリで映像が見られるので角度調節もラクに出来るのもいいです。
画質も思った以上によく、綺麗に写ります。

5 2015-09-09

これから設置しますが
これから設置しますが、難しそうなこともなく設置できそうです。

1 2016-12-19

セットアップ出来ない!
商品はすぐに届いたのですが、
セットアップが出来ない!なぜ?
有線なら映るのですが、無線に出来ない!
ショップに確認の電話をしてるのですが、全然繋がりません!どないなっとるねん!!
電話くらいすぐに出て欲しいものですね!
商品は、まだほったらかしです!

1 2016-08-18

設定簡単で良いのですが
致命傷 古い記録から消えない。表示もしなくなった。駄目だ。ソフトの問題。1ヶ月程で動作が不安定になります。数台が同じく不具合で過去の履歴が正常に表示しません。多分製品の問題?夜は数分毎に録画しているので直ぐにメディアが、一杯に。感度が良いのか?下げても同じ。ソフトが海外なので、不安はあります。

3 2015-09-14

[受注番号]307275-20150908-0321048116
有線LAN接続時はまったく問題ないのですが、Wi-Fi接続時にトラブル。
他の無線LANで接続しているPCなどは100Mbps近く出ているにもかかわらず、このカメラだと何故か接続速度が異常に遅い上に(100kbps前後)しかも不安定で度々切断。
原因は今のところ不明で、カメラ以外の別の要因も考えられるのですが、とりあえずWi-Fi接続のままでは使い物にならないので、止む無く有線LAN接続で使用することにしました。
まあ有線LAN接続の方が画質も良いし安定感もあるのでとりあえず良しとします。