2018/06/12
    あまちゅあ8264さん
    3年使っていますけど、実に不安定。大切なところへの監視はむりです。
    注文日:2015/06/01
    2018/02/27
    2台購入しました。2台とも動作不良でした
    2台購入して2台不良でした。不良率は100%でした。 メールで状態を連絡して、対処方法の返信がありそれに従って修復をしましたが、何度やっても治りません 何回かやり取りをしました、最後はカメラの不具合ではなく、使用環境が悪いとの回答です。 カメラの回路不良かソフトバグだと思われます。ダミーカメラとしては使用できます。
    注文日:2017/12/06
    2017/10/25
    あはちごばっかんさん
    半年で壊れたので、、
    対応お願いします。 ホームページから問い合わせしたけど、送信できてるのかわからない!
    注文日:2017/03/19
    2017/09/19
    対応があまり良くない
    不具合があり、対応があまり良くなかった。 新しい物に変えてもらったが気分が悪かった。
    注文日:2017/02/28
    2017/03/31
    BM子ちゃんさん
    1年以内に故障します。
    使用しはじめて二ヶ月ほどでWi-Fiが切断。その後も立ち上げを行っても同じ症状で、正直に防犯カメラの役目を果たしてません。 購入はやめた方がいいです。 またサービス対応も悪いので最悪です。
    注文日:2016/08/20
    2016/07/01
    販売店の対応があまり良くない
    購入当初SDカードも自分でいれなくてはいけなく、説明書も内容不十分 約1年を超えたところで突然映像を見る事が出来なくなる。 やはり値段相応のものであると思います。当時の録画の方法は 常にソフトを起動していなくてはならない為、夜間の映像等はPCが スリープの際映っていません。良いか悪いかは皆様の判断で。
    注文日:2015/03/01
    2016/05/30
    ※)追記、 アプリ画面にカメラのアップデートを促す表示が出たので アップデートを行ったとたんに カメラからWi-Fi電波が出なくなりました、 あい変わらずサポートは不通です、 保証期間を終えた途端です。 電話サポートに何回電話しても出てもらえません! 電話サポートが通じないのが残念です。
    注文日:2016/04/26
    2016/05/28
    しょっカーさん
    CD注意!!
    値段の割に画質が思ったよりきれいでwihi設定も自力でできる。家庭用防犯カメラとしては充分。ただし、取扱説明書が現仕様と違っていてわかりにくいこと、説明書でありながら専門用語(例:トリガー、プリッセトポジションとか)があってわかりにくいこと、海外製品なのでウイルスあり。CD注意!!!。また壁に取り付けるネジと緑の何か?が入っているのですがどう使うのか?
    注文日:2016/05/22
    2015/12/16
    致命的である
    ところどころ撮影出来ていない箇所がある。これでは防犯の役割を果たしているとは言えない。
    注文日:2015/11/23
    2015/08/08
    バルンモーリーさん
    [受注番号]307275-20150805-0964950310 到着後取り敢えずスマホ、タブレット、PC、と設定し直ぐ観ることが出来ました。画像も綺麗だし中々良い買い物を致しました。取り敢えず取り付ける前に、部屋で色々操作方法などを試してから目的の場所に設置したいと思っております。・・・その後サッシ扉を1枚隔てた玄関先に設置致しましたが電波が直ぐに切れ使い物になりません我が家は昔ながらの築50年の木造住宅です。ルーターからは5メートルくらいしか離れておりませんが全然駄目です。室内で使用される方は問題ないかとは思われますが。室外は私的にはお奨め出来ません。室外で使用される場合はモニター付きのタイプだと(現在1台使用しておりますが)電波の途切れもなく大変重宝しております。
    注文日:2015/08/05
    2015/06/29
    説明書通りにできません
    添付のDVDからEye4をインストールして、ソフトを立ち上げましたが、ステップ2の内容が相違しており、アカウントとメールアドレスを入力する必要があります。それを入力して次に進もうと思うのですが、何度やっても次のステップに必要な認証コードが送られてきません。そのステップでは、認証コードとパスワード、確認用パスワードを入力するようになっているのですが?防犯カメラが使用できるようアドバイスをお願いします。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/08
    なんだか
    購入して数ヶ月。iPhoneアプリからのファームウェアのアップグレード出来ず。アラート機能も使えず。最初は使えていたし現在でもカメラ自体は良好なのに残念。急に出来なくなった感じ。これでは正直使えません。
    注文日:2015/04/04
    2015/03/18
    付属の説明書
    本カメラとは全く違う説明書。 これで出来ない訳ではないが、アカンでしょ。 店の対応が親切っていう方がいるけど、低姿勢なだけで海外製のカメラの知識はない感じで、一旦送り返せって言って問題なければ送料は客負担。 電話のやりとりで解決出来ないからって送り返したら何とかなるんかね? Wi-Fiの環境なんて各家庭で微妙に違うんだから、終始ありきたりの知識のみ並べられてもねぇ。 ちなみに、SDカードプレゼントはレビュー本文に注文番号記載しても全く送ってきませんから笑 何回か督促メールをしないとダメですよ、基本プレゼントする気ないみたい、まじイラつくわ笑 このストアはレビューの確認しないみたいで、注文番号記載してレビュー投稿しましたと、督促メール出しても注文番号記載して投稿してくれと、返信が繰り返しあるだけで、先に進みませんから笑 プレゼントを餌に購買意欲を煽るなよ。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/08
    すぐに使えたのはいいのですが…
    セットアップやWIFI設定もすぐにできたのでいいのですが、 パソコンで見るためのアプリケーションにウイルスがあって使えません。 がっかりです。
    注文日:2015/03/05