JSEED.inc 【SDカード32GB取り付け済み】 V...(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • ACアダプタに赤色LEDがあるから?
  • 注文番号:307275-201 50510-0355 317110映像はとても綺麗で満足しています。屋外で使用予定ですが、試しに室内を真っ暗にして赤外線を試したところ、部屋の隅まで予想以上にはっきり確認でき驚きました。屋外でどのくらい見えるか設置後が楽しみです。ただ、心配な点があります。カメラ付属のACアダプタを初めてコンセントに指した際にコンセントプラグの接続部分から大きな火花がでましたがカメラは正常に動 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 注文番号:307275-201 50329-0237 701126遅くなりましたが、連休を利用して設置しました。説明書と実際の画面が違っていたりしましたが、比較的簡単に設置できました。画質もなかなか綺麗です。暗闇でもバッチリ写ります。あと、青い部分がオモチャっぽく見せてしまいますので、すべて白かすべて黒でいいと思います。また、角度を調整してネジで止めるアームの部分ですが、角度によっては固定できない角度があります。この辺が安っぽさを感じます。全体的には値段の ・・・(続きを読む
  • ICHIKATSUさん
  • kira7443さん
  • kira7443さん

5 2016-11-18

かなり暗くても見えます。
スマホも簡単に設定できました。
PCで設定したIDとパスワードでOKでした。

電源コードは1m48cm(差し込み部分含まず)
本体ケーブル61cm(差し込み部分含まず)
コンセントから最大2メートルまで設置できそうです。
到着して電源を外の防雨型コンセントに挿そうとしたら、本機のコンセントの形状で挿せなかった。
(縦長の形にした方が良いと思う)
また、コンセント部分の写真及びサイズも載せた方が良い。
本機コンセントの写真をアップしておきます。

防雨型コードか防雨型コンセントボックスで対応するつもり。
外壁がアルミで電波を遮断。
少し離れると受信が不安定に。
二階には届いてるんだけどなぁ〜
wi-fiルーターを別に買ってカメラの近くに置く事にしました。

4 2016-03-25

難しい
まず説明書がiPhone用だし説明を省きすぎのため2時間くらい掛かりました。
有線接続なら3分で出来ましたが無線の設定もLANケーブル繋ぎながらじゃないと設定出来ませんでした。
あとスマホアプリにschedule録画などあるのにスケジュールが組めなかったりで意味わかりませんでした。
試しにパソコンにソフトをインストールしてみたらスケジュールから細かく設定出来ました。
あと届いた次点で32GのSDがきちんと挿入されていなく認識していませんでした。
初めは壊れてんのか?って感じでした。
それと電源ですが、LANと一体型なので野外で使う場合は養生しないといけません。
コンセントはアダプターから出ているので野外用コンセントにさすには延長コードが必要になります。
13000円にしてはいいものだとは思います。
普通は2万3万はするので。

4 2016-06-23

なるほど
以前は外国製のipカメラを使っていましたが、カメラを認識させる所から始まり、設定に1時間以上費やしていましたが、これは接続するだけで認識し、簡単さにビックリです。
商品説通り、画像もよく、わりと広角に撮れます。
外国製の物は電波法を無視した作りになっており、無線LANの速度が落ちたり、電波時計が受信しなかったり、今まで色々悩まされてきましたが、こちらは電波法に対応した物という事で、今の所不具合はありません。
1点、電波の受信感度が弱く、アクセスポイントか何か購入しないと無線では使い物になりません。
同じ場所でスマホを見ると、5本中2本程度の電波が届きます。 こちらの商品はかろうじて届く時もあるが、ほぼ届かない状態です。
購入する方はご注意を。

• sweet130さん
  • sweet130さん

5 2016-05-30

カメラは性能いいです
取り付け簡単、画質もいい、暗くても映る。カメラはいいけど添付ソフトはどのパソコンでもアカウントを作成できないから使えない。説明書もないのでそれ以上、進めない。wifiを使うと他のwifi機器が事実上、使えなくなるという問題が出てきました。バイクの盗難防止目的なので電源をタイマーでコントロールし夜間のみ運転することにしました。また、道路が明るいと赤外線ではなく日中用のカメラが作動してしまい、そうすると暗すぎて良く分からない。そこで、センサーの前に黒色ビニールテープを貼って、闇くなったら赤外線モードになるようにしました。

5 2016-03-09

二回目の購入です
今回で二回目の購入です。一回目の時は若干不具合がありましたが、対処方法等を問い合わせた際に、丁寧な応対で処置ができました。また、今回送付されてきたものは、検品も実施されていて、完璧に作動しています。今回ベンツを購入しまして、堀車庫に入れているため、その場所の監視用に取り付けていいます。会社からも、いつでも見れて安心です。それと、これから購入予定の方へのアドバイスですが、WI−FIで飛ばす場合、電波は、横方向には結構行きますが、縦方向はあまり飛ばないみたいです。実際、下の階の堀車庫にはそのままでは届きませんでしたので、WI−FIアンテナ延長ケーブルをつないでアンテナのみを同じ階に持ってきたら、バッチリでした。ケーブルは9mで1500円位でありますので、合わせて購入するとバッチリです。

5 2016-03-09

高品質!
注文番号:307275-20160225-0454812229
昼間・夜間問わず、きれいに映ります。32GBのSDが標準で入っているのはいいですね!スマホにもアプリをインストールしましたが、離れた場所からでも綺麗に映りますし、スマホから録画できるのもいいですね!PC用のソフトも環境に合わせた細かい設定ができ、複数台のカメラを管理&監視できるのもGOODです。もう1台増やしたいと思っております。

5 2016-10-22

防犯カメラ
お風呂場の盗聴をきっかけに購入しました。カメラをつけてからは何も起こっていませんが、つけたことによって家族が安心してお風呂にはいれるようになりました。ありがとうございました。

5 2016-10-05

大満足!
早速取付しました。セットアップも分かり易く簡単でした。画像も良く見えるし、何と言っても動態検知がすばらしい。真っ暗な部屋でもカメラの前を虫が飛んでいるのを検知し、iPhoneで確認も出来ました。あまりにも感度が良いので設定を中にしました。この価格では非常に良い商品だと思います。購入して正解でした。

• godenさん
  • godenさん

4 2016-07-13

防犯用として
2代目の購入です。
高価なので2台同時購入はせず1代目で確認したところ無線伝送速度等問題ないので決意購入です。

5 2016-07-01

満足です。
夜もしっかり見えて助かります。ワイヤレスでどうかと思ったのですが、しっかり夜も明るく見えるので安心です。

5 2016-06-13

大満足です。
画像も綺麗で夜もしっかり綺麗で本当に良かった。
ただパソコンで映像を取り込めないのが残念ですが、
それでも防犯カメラとしては満足で三つ目の追加注文です。

• エルボ50さん
  • エルボ50さん

4 2016-05-06

満足
設置から接続まで簡単で、画質にも満足。スマホ用のソフトは使い勝手が良いが、PC用はイマイチ。

5 2016-04-24

良く見えます
Wifiセッティングは簡単でした。スマホできちんと見られることを確認し、玄関外から駐車場を見下ろす位置に設置。素人工事で半日掛かりましたが、一応見栄え良く出来ました。今は外出先から玄関前がいつでも見ることが出来ます。画質も十分、良く見えます。

4 2015-03-18

☆4つ
2015年3月4日購入
注文番号:307275-20150304-0942949210
電話対応が親切だったので、ここで防犯カメラの購入を決めました。
設定は、機械音痴でもすぐできました。画質も満足です。
ベビーモニターも追加で購入しちゃいました!!
操作・設定も簡単です。SDカードは常時録画のみ対応ですが、上書き録画されるので安心です。モーション設定でのPCへの録画は、PCがログオン状態でなければ録画されません。
保証も店舗の対応◎
SDカード楽しみです♪

5 2015-02-13

めっちゃ綺麗!簡単過ぎ(笑)
購入前に不安点があったのでご相談させて頂きました所、とても丁寧にご対応頂きました!
そこが決めてとなり購入となりました!
商品の到着も早く、思ってたよりデザインがカッコイイ。。笑
何より機械音痴な私ですが、「え?もう終わり?」て思ってしまう程簡単でした。
画質や機能、デザイン、設定の簡単さ、ショップの対応、
値段、どれをとっても最高です(^.^)
今度両親にもプレゼントしようと思ってます(*^_^*)
素敵な商品ありがとう御座いました。