JSEED.inc 【SDカード32GB取り付け済み】 V...(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • ACアダプタに赤色LEDがあるから?
  • 注文番号:307275-201 50510-0355 317110映像はとても綺麗で満足しています。屋外で使用予定ですが、試しに室内を真っ暗にして赤外線を試したところ、部屋の隅まで予想以上にはっきり確認でき驚きました。屋外でどのくらい見えるか設置後が楽しみです。ただ、心配な点があります。カメラ付属のACアダプタを初めてコンセントに指した際にコンセントプラグの接続部分から大きな火花がでましたがカメラは正常に動 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 注文番号:307275-201 50329-0237 701126遅くなりましたが、連休を利用して設置しました。説明書と実際の画面が違っていたりしましたが、比較的簡単に設置できました。画質もなかなか綺麗です。暗闇でもバッチリ写ります。あと、青い部分がオモチャっぽく見せてしまいますので、すべて白かすべて黒でいいと思います。また、角度を調整してネジで止めるアームの部分ですが、角度によっては固定できない角度があります。この辺が安っぽさを感じます。全体的には値段の ・・・(続きを読む
  • ICHIKATSUさん

4 2016-03-25

難しい
まず説明書がiPhone用だし説明を省きすぎのため2時間くらい掛かりました。
有線接続なら3分で出来ましたが無線の設定もLANケーブル繋ぎながらじゃないと設定出来ませんでした。
あとスマホアプリにschedule録画などあるのにスケジュールが組めなかったりで意味わかりませんでした。
試しにパソコンにソフトをインストールしてみたらスケジュールから細かく設定出来ました。
あと届いた次点で32GのSDがきちんと挿入されていなく認識していませんでした。
初めは壊れてんのか?って感じでした。
それと電源ですが、LANと一体型なので野外で使う場合は養生しないといけません。
コンセントはアダプターから出ているので野外用コンセントにさすには延長コードが必要になります。
13000円にしてはいいものだとは思います。
普通は2万3万はするので。

4 2016-06-23

なるほど
以前は外国製のipカメラを使っていましたが、カメラを認識させる所から始まり、設定に1時間以上費やしていましたが、これは接続するだけで認識し、簡単さにビックリです。
商品説通り、画像もよく、わりと広角に撮れます。
外国製の物は電波法を無視した作りになっており、無線LANの速度が落ちたり、電波時計が受信しなかったり、今まで色々悩まされてきましたが、こちらは電波法に対応した物という事で、今の所不具合はありません。
1点、電波の受信感度が弱く、アクセスポイントか何か購入しないと無線では使い物になりません。
同じ場所でスマホを見ると、5本中2本程度の電波が届きます。 こちらの商品はかろうじて届く時もあるが、ほぼ届かない状態です。
購入する方はご注意を。

• sweet130さん
  • sweet130さん

5 2016-05-30

カメラは性能いいです
取り付け簡単、画質もいい、暗くても映る。カメラはいいけど添付ソフトはどのパソコンでもアカウントを作成できないから使えない。説明書もないのでそれ以上、進めない。wifiを使うと他のwifi機器が事実上、使えなくなるという問題が出てきました。バイクの盗難防止目的なので電源をタイマーでコントロールし夜間のみ運転することにしました。また、道路が明るいと赤外線ではなく日中用のカメラが作動してしまい、そうすると暗すぎて良く分からない。そこで、センサーの前に黒色ビニールテープを貼って、闇くなったら赤外線モードになるようにしました。

5 2016-03-09

高品質!
注文番号:307275-20160225-0454812229
昼間・夜間問わず、きれいに映ります。32GBのSDが標準で入っているのはいいですね!スマホにもアプリをインストールしましたが、離れた場所からでも綺麗に映りますし、スマホから録画できるのもいいですね!PC用のソフトも環境に合わせた細かい設定ができ、複数台のカメラを管理&監視できるのもGOODです。もう1台増やしたいと思っております。

5 2016-03-09

二回目の購入です
今回で二回目の購入です。一回目の時は若干不具合がありましたが、対処方法等を問い合わせた際に、丁寧な応対で処置ができました。また、今回送付されてきたものは、検品も実施されていて、完璧に作動しています。今回ベンツを購入しまして、堀車庫に入れているため、その場所の監視用に取り付けていいます。会社からも、いつでも見れて安心です。それと、これから購入予定の方へのアドバイスですが、WI−FIで飛ばす場合、電波は、横方向には結構行きますが、縦方向はあまり飛ばないみたいです。実際、下の階の堀車庫にはそのままでは届きませんでしたので、WI−FIアンテナ延長ケーブルをつないでアンテナのみを同じ階に持ってきたら、バッチリでした。ケーブルは9mで1500円位でありますので、合わせて購入するとバッチリです。

5 2015-10-08

大変満足です
注文番号:307275-20151004-0483998229 まず、商品が二日で届きました、大変早くて驚きました。さっそく、中身をチェックして、LANと接続し設定を行いましたらすぐにできました。ほんとに5分でスマホは完了し、画像もバッチリ映り、映像も綺麗で鮮明でした。PCの設定も、ものの10分で終わり、ホームゲートウェイへのLAN接続も簡単にでき、画像もバッチリです。今、会社から自宅の映像をリアルタイムでスマホで見ています。綺麗に見えています。動体検知のアラームと録画機能もちゃんと作動して、録画もできています。ただ、動体検知の際の録画時間がもう少し長ければと思いましたが、充分役目は果たしてくれますので、OKです。それからショップの対応もとてもよく、メールでの問い合わせに対して、ものの10分で返信がきました。内容も親切丁寧で、大変応対の良い会社だと思いました。もう一台購入します。

• japo_kunさん
  • japo_kunさん

5 2015-08-13

コスパ最高です!
注文番号:307275-20150805-0117034228
先日タイムセールにて購入。商品も在庫があったせいか早く届きました。
どうしても安いと不安な面がありましたが、払拭されました。店舗のお世話は必要ありませんでした。
まずは、有線LANにて接続しマニュアルどおり設定して即鮮明な映像がパソコンにて確認できました。その後他の設定値を少しづづ変え挙動を確認しつつ最終的にはWifiにて動体検知をSDに保存する屋外取り付けを想定したとこまでできました。もちろんスマフォからの確認もできました。今後は壁への取り付けを予定しています。
とてもコストパフォーマンス良かったです。今後長く使えるようでしたら、リピートを考えます。ありがとうございました。

4 2015-08-12

カメラが到着
届いたとき、写真と全く違う商品でしたが
お休み明けに交換して頂きました。
カメラの設定が分からず、サポートのかたは
とても親切でした。
私のように分からないものでも何度でもおしえてもらいやすい
感じで良いと思います。
カメラは機能としては充分でしたが
暗いところは殆ど写らず残念です。
当方ではかなり暗いが原因でしょう。
ある程度の大きな交差てんや商店街なら
バッチリ写りそうです。
予備でサーチライト二個つけてみましたが
やはり少ない明かりでの撮影は不可能でした。
昼間は防犯として役立ちそうです。
307275ー20150811ー0163250338

• エルボ50さん
  • エルボ50さん

4 2016-05-06

満足
設置から接続まで簡単で、画質にも満足。スマホ用のソフトは使い勝手が良いが、PC用はイマイチ。

4 2015-09-07

安心する為に
携帯での最初の設定はお年をめした方には大変かもしれません。しかし、設定や後から分からない事も電話で分かるまで丁寧に説明していただけるのには本当に助かります。夜は赤外線の光だけでもかなり威嚇になるかと思います。又他の種類を実家に検討していて、パソコンとにらめっこしていても分からないので、こちらに問い合わせてニーズにあった物を購入したいと考えています。

5 2015-08-24

まさかの高品質に驚き
307275-20150820-0208285217 倉庫の防犯用に買いました。もしかしてしょうもなくても仕方がないかということでしたが、まず設定オンチの小生にとってはサポートがあることが選択理由。早々に送られてきたけれど取説ではやはり設定できずでサポートを受けて設定。小生のスキルに合して頂き設定完了。暗視、明るさがある場合共に画像をみて鮮明さに驚き、WIFIで木造壁2枚はさんでの受信ですが全く問題なくきれいに受信。これおすすめです。

5 2015-08-10

注文番号:307275-20150805-093644142
思ったより早く届きました。
設定の仕方は、説明通りに割とすんなりできました。
組み立て方法と使用方法がわかりにくいと思います。
これから使ってみますが、画像はとてもきれいに映りますので、駐車場で使ってみます。

• godenさん
  • godenさん

4 2016-07-13

防犯用として
2代目の購入です。
高価なので2台同時購入はせず1代目で確認したところ無線伝送速度等問題ないので決意購入です。

5 2016-07-01

満足です。
夜もしっかり見えて助かります。ワイヤレスでどうかと思ったのですが、しっかり夜も明るく見えるので安心です。

5 2016-06-13

大満足です。
画像も綺麗で夜もしっかり綺麗で本当に良かった。
ただパソコンで映像を取り込めないのが残念ですが、
それでも防犯カメラとしては満足で三つ目の追加注文です。