【ポイント15倍】【国内正規品】 JSEED.inc. ..(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • ACアダプタに赤色LEDがあるから?
  • 注文番号:307275-201 50510-0355 317110映像はとても綺麗で満足しています。屋外で使用予定ですが、試しに室内を真っ暗にして赤外線を試したところ、部屋の隅まで予想以上にはっきり確認でき驚きました。屋外でどのくらい見えるか設置後が楽しみです。ただ、心配な点があります。カメラ付属のACアダプタを初めてコンセントに指した際にコンセントプラグの接続部分から大きな火花がでましたがカメラは正常に動 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 注文番号:307275-201 50329-0237 701126遅くなりましたが、連休を利用して設置しました。説明書と実際の画面が違っていたりしましたが、比較的簡単に設置できました。画質もなかなか綺麗です。暗闇でもバッチリ写ります。あと、青い部分がオモチャっぽく見せてしまいますので、すべて白かすべて黒でいいと思います。また、角度を調整してネジで止めるアームの部分ですが、角度によっては固定できない角度があります。この辺が安っぽさを感じます。全体的には値段の ・・・(続きを読む
  • ICHIKATSUさん

4 2016-06-23

なるほど
以前は外国製のipカメラを使っていましたが、カメラを認識させる所から始まり、設定に1時間以上費やしていましたが、これは接続するだけで認識し、簡単さにビックリです。
商品説通り、画像もよく、わりと広角に撮れます。
外国製の物は電波法を無視した作りになっており、無線LANの速度が落ちたり、電波時計が受信しなかったり、今まで色々悩まされてきましたが、こちらは電波法に対応した物という事で、今の所不具合はありません。
1点、電波の受信感度が弱く、アクセスポイントか何か購入しないと無線では使い物になりません。
同じ場所でスマホを見ると、5本中2本程度の電波が届きます。 こちらの商品はかろうじて届く時もあるが、ほぼ届かない状態です。
購入する方はご注意を。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2016-11-18

かなり暗くても見えます。
スマホも簡単に設定できました。
PCで設定したIDとパスワードでOKでした。

電源コードは1m48cm(差し込み部分含まず)
本体ケーブル61cm(差し込み部分含まず)
コンセントから最大2メートルまで設置できそうです。
到着して電源を外の防雨型コンセントに挿そうとしたら、本機のコンセントの形状で挿せなかった。
(縦長の形にした方が良いと思う)
また、コンセント部分の写真及びサイズも載せた方が良い。
本機コンセントの写真をアップしておきます。

防雨型コードか防雨型コンセントボックスで対応するつもり。
外壁がアルミで電波を遮断。
少し離れると受信が不安定に。
二階には届いてるんだけどなぁ〜
wi-fiルーターを別に買ってカメラの近くに置く事にしました。

• sweet130さん
  • sweet130さん

5 2016-05-30

カメラは性能いいです
取り付け簡単、画質もいい、暗くても映る。カメラはいいけど添付ソフトはどのパソコンでもアカウントを作成できないから使えない。説明書もないのでそれ以上、進めない。wifiを使うと他のwifi機器が事実上、使えなくなるという問題が出てきました。バイクの盗難防止目的なので電源をタイマーでコントロールし夜間のみ運転することにしました。また、道路が明るいと赤外線ではなく日中用のカメラが作動してしまい、そうすると暗すぎて良く分からない。そこで、センサーの前に黒色ビニールテープを貼って、闇くなったら赤外線モードになるようにしました。

5 2017-03-21

iPhone2台とPCにセットしました。
画像も綺麗ですし、値段の割りにはいろいろと設定が出来満足しました。
今後、iPhoneから色々設定出来る様になるといいなと思いました。
(現在はPCからのみしか設定できない)

• godenさん
  • godenさん

4 2016-07-13

防犯用として
2代目の購入です。
高価なので2台同時購入はせず1代目で確認したところ無線伝送速度等問題ないので決意購入です。

4 2017-04-20

畑に取り付けたく購入しましたが
家から近いとよかったのですが 畑には、ネット無いので仕様出来ず でも商品は、映りも感度も良く家で使うなら良い商品です。

5 2017-04-18

とても便利です
今回で3台目になります。セットアップも簡単ですし、複数のカメラの画像が同時にいつでもどこでも確認できるので増設しました。

5 2017-03-10

2台目の購入
非常に満足、夜でもはっきりきれいに映ります。

4 2017-03-09

屋外防犯カメラの購入者
この価格でこのクオリティの高さにびっくりしました。
画質も悪くないし自分のは映像も全然途切れますん
少し設定に手間が掛かりましたけど!
これはいい商品です、もう1台増やそうかなと思ってます。

4 2017-01-01

解像度もよく見やすいです
WIFIで使いやすいです。但し、使用途中で通信が切れしまう事があり、自動復帰(通信)機能がありますがうまくつながらない場合が多いです。(電源を一度落とすと復帰しますが・・・)

5 2016-10-22

防犯カメラ
お風呂場の盗聴をきっかけに購入しました。カメラをつけてからは何も起こっていませんが、つけたことによって家族が安心してお風呂にはいれるようになりました。ありがとうございました。

5 2016-10-05

大満足!
早速取付しました。セットアップも分かり易く簡単でした。画像も良く見えるし、何と言っても動態検知がすばらしい。真っ暗な部屋でもカメラの前を虫が飛んでいるのを検知し、iPhoneで確認も出来ました。あまりにも感度が良いので設定を中にしました。この価格では非常に良い商品だと思います。購入して正解でした。

5 2016-07-01

満足です。
夜もしっかり見えて助かります。ワイヤレスでどうかと思ったのですが、しっかり夜も明るく見えるので安心です。

5 2016-06-13

大満足です。
画像も綺麗で夜もしっかり綺麗で本当に良かった。
ただパソコンで映像を取り込めないのが残念ですが、
それでも防犯カメラとしては満足で三つ目の追加注文です。

• エルボ50さん
  • エルボ50さん

4 2016-05-06

満足
設置から接続まで簡単で、画質にも満足。スマホ用のソフトは使い勝手が良いが、PC用はイマイチ。