今だけ特価!! 送料無料 コイルスプリン...(UPLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-23

勝って正解でした
安定感:見ての通り安定感は抜群。
座り心地:ビジネスホテルのベットに座ったような感覚で適度な硬さ。
ひじ掛け:高さ調節するには座面を下げなければいけないので不便。
背もたれ:ヘッドレスト付の座椅子に似ている。
備考:リクライニングできるので楽な態勢になれる。
欠点:ヘッドレストが可動するので、そこに手を掛けると危険。

4 2016-09-20

注文から配達までとてもスピーディーに対応していただきました。
介護施設に入所している母用に購入、とても喜んでくれました。
座面は適度に硬いのでお尻が沈むことなく、立ち上がるときには楽なようです。
ただ完成品という事でしたが、ねじで止める簡単な組み立てがあったので
マイナス1に。(私の確認不足でスミマセン)

5 2015-08-06

期待通りのリビングチェアです
自分用で購入しフローリング床のリビングに置いています。ネット検索を丹念に行い、座面のコイルスプリング有無、座面高調整範囲、価格などを重点比較し絞り込んだ商品でしたが、目論見通りのチェアでした。重量は15kg弱でフェルト貼りの脚なので滑らし移動が楽々です。TV視聴、読書、うたた寝など場所を変えて使うのに便利で、65歳老夫婦の生活スタイルに馴染んでいます。

5 2015-07-02

骨折して退院して来た母に、母の日のプレゼントで購入しました。
商品は見ていませんが、しっかりした作りで座りやすいと母が喜んでいます。

4 2015-05-14

素早い発送ありがとうございました。
母の日のプレゼントに今回注文させていただきました。
価格帯もちょうどよかったですし、実際現物もしっかりしていました。
少し残念だったのは、リクライニングがあまりスムーズでなかったかなと。。
足が悪い母が移動せずに仮眠できるのは助かりました。

5 2015-04-24

快適です
クッションに必要以上の柔らかさが無いため、疲れも少なく、高齢者の使用に適していると思います。座面の高さ調節の幅が大きく、色々な身長の使用者に合わすことが可能なところが良い点でしょう。

3 2016-11-10

デザイン、カラーは良かったのですが・・・
高齢の母用として購入しました。
デザイン、カラーも良く、木製部分も重厚感があり、その点には
満足していますが、背もたれが固定されていない(後ろから押すと
前に倒れてしまう。固定する方法があるのでしょうか?)のには、
いささか驚きました。
母には気を付けるよう注意をしています。

• miharasi39さん
  • miharasi39さん

3 2015-11-08

座りごごちがいいです。
祖父にプレゼントしました。完成品でしたので助かりました。
身長が低いので座面の高さは一番低くしたのですが
それでも少し高いと言われましたが、座りごごちはいいと言っていました。