【ポイント10倍】★[patagonia ] ライトウェ...(アウトドアショップ High-SKY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-11-13

とてもいい!
ブラックを購入しました。使い勝手がとてもいいです!コンパクトにもなるのに、収容力は大容量、どこでも活躍してくれます。

• うさ8403さん
  • うさ8403さん

5 2016-03-26

☆☆☆
とにかく良いです。
マザーズバッグとしてリュックを探していました。
使っていた物もとても使いやすかったのですが
リュックの形を崩せないカチッとした物でしたので
気にしながら使ってました。
これは元々ポ―チサイズでコンパクトに送られてくる為形なんて気にする事はないしリュックとして邪魔な時はト―トとして持てますし雨でも気にする事なく☺
これから春から夏に向けてピッタリの素材で
これなら黒でも重くありません。
雨で思い出しましたがポ―チサイズで送られてくる為広げるとシワシワでしたf(^_^;分かってはいましたが
そこだけが気になる点です…しかし初めて持った日が雨でシワはきれいに伸びました笑
これから梅雨の時期も気にせずたくさん持ちたいと思います☆

5 2015-09-17

かわいい!軽い!
ずっと気になってたこのバッグ、ついにブラックを購入しました!
軽くてとてもいいです。
まだおむつの外れてない子供がいるので荷物が多いのですが、おむつポーチ、ハンドタオル、ペットボトル、カーディガン(母と子)、細々したものをまとめたポーチ、長財布、ティッシュ等余裕で入りました。
外のファスナーポケットは長財布を縦に入れるのにちょうどよくて、ちょっときついけど頑張れば背負ったままは後ろに手を回せばリュックを下ろさなくても財布が取れます。
旧デザインは外ポケットのファスナーが横仕様なので、現デザインは個人的には使いやすいです。
横のポケットもすぐ使うタオルやスマホを入れるのにちょうどよかったです。
テーマパークにお出かけしたのですが、買ったおみやげも入れられて快適でした。
しかしとても薄く自立はしないので、バッグの中はちょっと見渡し辛く整理してもなにか物を出した時にぐちゃぐちゃになりやすいです。
あと、メインのファスナーがダブルファスナーだったら100点!反対側から開けたい( ´ ;ω; ` )

5 2015-09-14

ショップの対応も良く、商品も気に入りました!
また買い物したいと思います。

5 2015-06-08

なにより軽い!
本体はとにかく軽くて良いです。
リュックも背負いやすいし、持ち手も肩にかけられる長さでとても使い勝手がいいので買って良かったと思います。
ジム通いに使っています。外側にポケットがあるのも◎。

5 2015-03-12

軽くていい。
軽くていいですね。
マザーバッグとして使っています。
取っ手があるのもいい。
ただし、折り畳みが面倒なので、折り畳んで携帯することはないと思います。