(全4色)Wellcls 冬用 サイクルジャケット...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
あったかそうです
まだ試着しかしていませんが、あったかそうです。身長170体重68キロでLを購入しましたが少し大きかったみたいでダボダボ感があり肩もおちています。Mで良かったかも…。洗濯して少し小さくなるのを期待しています。

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2016-11-04

大満足
デザインが気に入っています。170cm60kg Lにしましたが、少し大きかったかなと
思いました。これから、まだまだ寒くなってくるので、中に着ることができるので
真冬にはいいサイズかなと思っています。

4 2017-01-22

• 動きやすさ:5
自転車始めた初心者です。冬場用のウエアとして購入しました。
初めて着用した感想を書きます。1月下旬の晴れの日で気温1から5度。インナーに、下はヒートテック、上はヒートテック+トレーナーで出発しました。走り始めは下が寒いと感じて上は快適でした。下が快適になったのは走り始め15分ぐらいからで、後は快適なサイクリングが楽しめました。3時間弱乗ってパッドの効果はまずまずでした。
他購入者のレビューにあったチャックの状態は問題なしでしたが、着用時に強く引っ張るとミシッといった音がしたのは不安要素ですが、毎日きるわけではないので様子見状態です。
色はグレー線のモノをえらびましたが、思ってた通りのもので満足です。
サイズはLで、174センチ68kg細身筋肉質の自分にはぴったりでした。
残念なところは、もう少しカラーバリエーションがあれば良かったと思います。

4 2016-11-28

• 動きやすさ:4
【デザイン】普通です。色が豊富だと嬉しいですが・・・。
【フィット感】アンダーウエアを重ね着して良い感じです。
【着心地】暖かくて良い
【動きやすさ】バイクに乗っても問題なし
【その他】小生は、身長 175cm 体重 73kg ズボンのウエスト 82cmで
<XL>を購入。袖の長さズボンの長さは丁度でした。上記にもある様に、少し
ゆとりがある為、重ね着を前提として丁度良いサイズでした。重ね着なし
または、小生より細めあれば<L>が丁度良いと思います。
値段からすると良い買い物です。

4 2016-11-06

冬用に最適です
見た目は普通のジャージに見えますがほとんど風を通さないので冬には最適です。ウインドブレーカーよりは少し風を通すので蒸れることはない感じです。腰回りはかなり余裕があります。袖も長くできていて大きめです。
洗濯は特に問題ありません。
ただ、上着のファスナーの開閉がスムーズでないのと、刺さったところが曲がっているのが気になります。ちょっとハズレかな?あと、股上が長いので歩いているとパッドの部分が下がってくるし、信号待ちの発信などの時にサドルにパッドが引っかかることがあるのが気になります。

4 2016-12-19

初めての
初めてのサイクルジャージを購入しました。他のを着たことないのでどうとも言えませんが悪くないと思います。10度程度の気温なら特に問題ありませんでした。

5 2016-11-26

使ってみました
170センチ、68キロでLを購入しました。ちょうどよかったです。着用して走りましたがよかったです。インナーを2枚着て、10℃ぐらいでしたが寒くありませんでした。いい買い物をしました。満足です。

5 2016-11-10

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
木枯らし1号に負けない防寒性能
自転車通勤にて使用してます。
先日木枯らし1号が吹く中このジャージを着て通勤しましたが少しすると軽く汗をかき始めました。
かと言ってサウナスーツ状態になるわけでは無く程よく通気性もあり、個人の感想ですが快適に通勤しました。
本格的なピッタリしたデザインではないので私の様な初心者にオススメの商品だと思います。

• kuchi0203さん
  • kuchi0203さん

5 2016-11-07

暖かそうです。
主人用に購入しました。
サイズも丁度良かったです。ためしに着てみたところ、とても暖かかったです。
これからの季節の重宝しそうです。

• player6077さん
  • player6077さん

5 2017-02-05

コレは凄い!
この価格でコレとは!2月の宮城(曇.かなり寒い)で試したが、アンダー一枚にコレで充分だ!上下バラバラサイズがチョイスできたら満点だが、この価格なら文句はない。

5 2017-01-19

今年最強寒波
この冬最強寒波の前日に届き 雪が舞ってる中着用してみました。寒さを感じず走ることが出来ましたよ

5 2016-12-22

• 動きやすさ:5
パットが少し薄目ですが、着心地は悪くありません。着用後ファスナーに不具合がありましたが、迅速かつ丁寧に対応して頂きとても満足しています。

• naoki7070さん
  • naoki7070さん

5 2016-12-17

なかなかいい
バイク乗りのインナーとして購入しました。風も通さずとても暖かいです。また、ケツパッドが付いていて、長時間のツーリングにも最適です。自転車の時にも使ってみたいと思います。

5 2016-12-11

• 動きやすさ:4
商品の発送も早く、梱包等も丁寧。
届いて直ぐに試着し、サイズも丁度良く次回も頼みたいと思いました。

5 2016-12-04

• 動きやすさ:4
商品届きました。
着てみましたがちょうどいいサイズでした。
これから冬が楽しみです。