(全4色)Wellcls 冬用 サイクルジャケット...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

• 動きやすさ:3
あったかそうです
まだ試着しかしていませんが、あったかそうです。身長170体重68キロでLを購入しましたが少し大きかったみたいでダボダボ感があり肩もおちています。Mで良かったかも…。洗濯して少し小さくなるのを期待しています。

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2016-11-04

大満足
デザインが気に入っています。170cm60kg Lにしましたが、少し大きかったかなと
思いました。これから、まだまだ寒くなってくるので、中に着ることができるので
真冬にはいいサイズかなと思っています。

4 2016-11-28

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
【デザイン】普通です。色が豊富だと嬉しいですが・・・。
【フィット感】アンダーウエアを重ね着して良い感じです。
【着心地】暖かくて良い
【動きやすさ】バイクに乗っても問題なし
【その他】小生は、身長 175cm 体重 73kg ズボンのウエスト 82cmで
<XL>を購入。袖の長さズボンの長さは丁度でした。上記にもある様に、少し
ゆとりがある為、重ね着を前提として丁度良いサイズでした。重ね着なし
または、小生より細めあれば<L>が丁度良いと思います。
値段からすると良い買い物です。

4 2016-11-06

冬用に最適です
見た目は普通のジャージに見えますがほとんど風を通さないので冬には最適です。ウインドブレーカーよりは少し風を通すので蒸れることはない感じです。腰回りはかなり余裕があります。袖も長くできていて大きめです。
洗濯は特に問題ありません。
ただ、上着のファスナーの開閉がスムーズでないのと、刺さったところが曲がっているのが気になります。ちょっとハズレかな?あと、股上が長いので歩いているとパッドの部分が下がってくるし、信号待ちの発信などの時にサドルにパッドが引っかかることがあるのが気になります。

5 2016-11-26

使ってみました
170センチ、68キロでLを購入しました。ちょうどよかったです。着用して走りましたがよかったです。インナーを2枚着て、10℃ぐらいでしたが寒くありませんでした。いい買い物をしました。満足です。

5 2016-11-10

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
木枯らし1号に負けない防寒性能
自転車通勤にて使用してます。
先日木枯らし1号が吹く中このジャージを着て通勤しましたが少しすると軽く汗をかき始めました。
かと言ってサウナスーツ状態になるわけでは無く程よく通気性もあり、個人の感想ですが快適に通勤しました。
本格的なピッタリしたデザインではないので私の様な初心者にオススメの商品だと思います。

• kuchi0203さん
  • kuchi0203さん

5 2016-11-07

暖かそうです。
主人用に購入しました。
サイズも丁度良かったです。ためしに着てみたところ、とても暖かかったです。
これからの季節の重宝しそうです。

4 2016-01-25

(^ω^)
早い対応で助かりました!
見た目もかっこよくて
着心地も良かったので満足です!!!

5 2016-12-04

• 動きやすさ:4
商品届きました。
着てみましたがちょうどいいサイズでした。
これから冬が楽しみです。

5 2016-11-30

息子用に購入
とても暖かく生地も良かったので
走りやすかったそうです

4 2016-11-29

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
やはり専用ウェアは良い
いままで、冬場の自転車はシャカシャカジャージで乗ってましたが、やっぱり専用ウェアは良いですね。
空気抵抗が減って楽です。
価格も安くて、お買い得だと思います。

5 2016-11-19

• 動きやすさ:5
自転車が趣味の父へのプレゼントに購入しました。防寒用のインナーは今までにも使っていたけど、こんなサイクルジャージは持っていなかったのですごく喜んでくれました。パッド付きのパンツに感動しており、「あったかいし、すごく楽に走れる!」と感動していました。

4 2016-11-16

• 動きやすさ:4
メタボですが大丈夫でした
80kg、173cmで2XLを購入。ウエストに合わせれば手足が余り、身長に合わせればウエストが窮屈という非標準体型。失敗してもこの値段なら許せるかと、届いた商品はばっちりフィット。品質もお値段以上ですよ。

4 2016-11-16

今のところ
朝の放射冷却に圧勝です。
シンプルで違和感なく着用できます。

5 2016-11-10

• 動きやすさ:5
165センチ60キロ細身の筋肉質体型。サイズはMを選択しましたがちょうど良いです。通勤で着用してますが朝の気温10℃前後は大丈夫。この先真冬になるとどうかな〜って感じです。まあこの価格で入手できたので自分的には満足です。