(全2色)Kosho レディース サイクリング用...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • コスパ素晴らしい
  • 普通の服装でロードバイクに乗る際の普段使いとして購入。生地は少し薄手ですが、よく伸びて履きやすいし、パッドのところは相当しっかりしているので、乗っている際の衝撃などにも問題ありません。その割に、服にもそこまで響かないので、このお値段ならなかなかいいと思います。100キロ〜とか乗るならまたわかりませんが、中程度のライドなら問題ないのでは。記載にはウエストしかないので、ヒップのサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • しまなみ海道用に購入
  • サイズはSを購入しました。普段はM〜Lのサイズですが、少しゆるいくらいでした。長距離走るので締め付けられず、丁度良かったです。クッションははっきりいって効果なし… 普段自転車乗らないのもあるのかと思いますが、サドルの当たる部分が打ち身のような状態になり、痛くてたまらなかったです。一緒に行く友人分も合わせて買って、友人は普段から自転車に乗るのもあってか痛くないと言っていたので、人それ ・・・(続きを読む

5 2016-07-29

届きました!乗馬用に
女154センチ54キロのぽちゃ尻デカ太もも太い体系ですが、Sサイズでぴったりでした!
思ってたよりごわつきも少ないので気にならないです。
長時間のホーストレッキングで今度使ってみます♪

• ui.....さん
  • ui.....さん

4 2016-09-29

はじめてのレーパン
自転車にハマったは良いもののお尻が痛くなり、もっと走りたいのに走れないジレンマを解消すべく購入。
思ったよりも肉厚のパッドでしたが、ゴワゴワの着用感に反してお尻がモコモコに見えることはなかったです。
使用してみて、ないよりはマシかなーという感じ。
もっと楽になるのを期待してましたが、まぁ、こんなもんなのかなぁ??安価で試せたので良かったです。
通勤にも履きたいけれど、履いたまま仕事は絶対無理なので、一目散にトイレや更衣室に向かう必要があります。
自転車に乗る事のみを目的とした休日には良いと思います。ポタリングで途中ランチやショッピングしたい時は私は履かないかな。
でも安価で試せて良かったです。

4 2017-05-23

ロードバイクデビューなので知識もなく、失敗してもこのお値段なら、と購入しましたがとても良いです。
メッシュではないのでこれからの時期暑いかと心配でしたが、生地がかなり薄く、履いてみるとメッシュ状になります。パッドがかなりしっかりしており、サドルが硬すぎてうちで眠っていたエアロバイクにも十分使えます。レビューを参考に、普段よりワンサイズダウンのSにして正解でした。
40キロ走りましたが、折り返しからお尻が痛くなりました。次回はサドルカバーを使用したいと思います。歩いてもそんなにゴワゴワ感はありません。

4 2016-10-28

乗馬用に
乗馬用は、高いので、試してみるのに購入しました。
値段のわりにしっかりしていてびっくりしました。最初は、ものすごく厚い感じがして、ごわごわした感じがして、はくのに抵抗がありました。ぴったりしたパンツの下なので、お尻が気になりましたが、はいてみるとそんなにひびかず、抵抗感がなくなりました。もう少し、試してみたいと思います。

4 2016-10-10

初心者が使用します
自転車をスポーツとして始める友人にプレゼント。パッドの厚みに驚いていましたが必要なものですしね。

• mocochickさん
  • mocochickさん

4 2016-08-12

これを履いたらまったく痛くならなくなったとまではいきませんが
履かないよりは履いた方がお尻の痛みはかなり軽減できています。
普段はLサイズですが他の方のレビューをみてMサイズを購入。
ウエストゴムの締め付けがとにかく苦手なので大丈夫か不安でしたが、まったく苦しくなくジャストフィットでした。

5 2017-05-21

良かったです
ロードバイク初心者なので 痛みが減って楽でした

5 2017-05-20

クロスバイク用に購入。
初クロスバイクの為に購入。
サイズ感は皆さんのレビューを参考にしました。
他を知らないので良い悪いはよく分かりませんが
乗る時はいつも愛用してます。

5 2017-05-11

思ってたよりいいです。
152cm、43キロの太もも太め、お尻大きめです。xs黒を購入しました。サイズはピッタリでした。クロスバイクでサイクリングを60キロなど走る際に痛みを経験し、悩んでました。思ってたよるクッションが効いていたので使うのが楽しみです。

5 2017-04-21

よき!
これはいたら痛みがかなり軽減されました!
どうしてもお尻とかが形状的に慣れないせいもあってか痛くなっていたんですが、届いてはいて走ったら痛みなし!
買ってよかったです(о´ω`о)

• masa.ohmさん
  • masa.ohmさん

5 2017-03-29

お店の値段の3分の1以下!
自分のロングタイツをこちらで購入していました。
今回は妻の分として、こちらでリピート購入。
インナーなので機能性だけを求めていたので、
こんなに安く買えて良かったです。
お店だと、女性品は取扱が少ないうえに、
あったとしても5000円以上します。
追加が必要になればまた利用させて頂きます!

5 2017-03-17

サドルの痛さが軽減
30代女性です。初めてクロスバイク購入し、乗ってみたらサドルが痛くて長い時間乗れませんでした。
こちらを試してみたら痛さが軽減されて、4時間程のサイクリングができ、とても楽しかったです!

5 2017-02-09

フィットネスバイクに☆
フィットネスに通っていてバイクをこぐ時にお尻が痛くてアザができたら怖いなと思い、試しに購入。
いざ使ってみたらクッションが思っていたより分厚く、痛みは解消されました◎
洗い替えにリピ買い!
普段MサイズですがSサイズでちょっとゆるい感じです。

5 2016-09-28

何枚かほしいです
サイズは思ったより大きめでしたが
素材が薄くて違和感なく、履き心地がよかったです。

• ころ0962さん
  • ころ0962さん

5 2016-09-16

しまなみサイクリングに利用します。
12月にサイクリングを予定していて、価格が手ごろな
サイクリングパンツを探していました。
普段、Lサイズですが、口コミを参考にSサイズを購入。
少しゆとりがありますが、ちょうどよい大きさでした。
実際にサイクリングをしてみて、よければリピしたいと
思います。