(全2色)Kosho レディース サイクリング用...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • コスパ素晴らしい
  • 普通の服装でロードバイクに乗る際の普段使いとして購入。生地は少し薄手ですが、よく伸びて履きやすいし、パッドのところは相当しっかりしているので、乗っている際の衝撃などにも問題ありません。その割に、服にもそこまで響かないので、このお値段ならなかなかいいと思います。100キロ〜とか乗るならまたわかりませんが、中程度のライドなら問題ないのでは。記載にはウエストしかないので、ヒップのサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • しまなみ海道用に購入
  • サイズはSを購入しました。普段はM〜Lのサイズですが、少しゆるいくらいでした。長距離走るので締め付けられず、丁度良かったです。クッションははっきりいって効果なし… 普段自転車乗らないのもあるのかと思いますが、サドルの当たる部分が打ち身のような状態になり、痛くてたまらなかったです。一緒に行く友人分も合わせて買って、友人は普段から自転車に乗るのもあってか痛くないと言っていたので、人それ ・・・(続きを読む
  • ui.....さん
  • ui.....さん

4 2016-09-29

はじめてのレーパン
自転車にハマったは良いもののお尻が痛くなり、もっと走りたいのに走れないジレンマを解消すべく購入。
思ったよりも肉厚のパッドでしたが、ゴワゴワの着用感に反してお尻がモコモコに見えることはなかったです。
使用してみて、ないよりはマシかなーという感じ。
もっと楽になるのを期待してましたが、まぁ、こんなもんなのかなぁ??安価で試せたので良かったです。
通勤にも履きたいけれど、履いたまま仕事は絶対無理なので、一目散にトイレや更衣室に向かう必要があります。
自転車に乗る事のみを目的とした休日には良いと思います。ポタリングで途中ランチやショッピングしたい時は私は履かないかな。
でも安価で試せて良かったです。

4 2016-10-28

乗馬用に
乗馬用は、高いので、試してみるのに購入しました。
値段のわりにしっかりしていてびっくりしました。最初は、ものすごく厚い感じがして、ごわごわした感じがして、はくのに抵抗がありました。ぴったりしたパンツの下なので、お尻が気になりましたが、はいてみるとそんなにひびかず、抵抗感がなくなりました。もう少し、試してみたいと思います。

4 2016-10-10

初心者が使用します
自転車をスポーツとして始める友人にプレゼント。パッドの厚みに驚いていましたが必要なものですしね。

5 2016-09-06

コスパに満足
女房が気に入ったようでリピートしました。
コスパに満足しているようです。

5 2016-09-28

何枚かほしいです
サイズは思ったより大きめでしたが
素材が薄くて違和感なく、履き心地がよかったです。

• ころ0962さん
  • ころ0962さん

5 2016-09-16

しまなみサイクリングに利用します。
12月にサイクリングを予定していて、価格が手ごろな
サイクリングパンツを探していました。
普段、Lサイズですが、口コミを参考にSサイズを購入。
少しゆとりがありますが、ちょうどよい大きさでした。
実際にサイクリングをしてみて、よければリピしたいと
思います。

• mocochickさん
  • mocochickさん

4 2016-08-12

これを履いたらまったく痛くならなくなったとまではいきませんが
履かないよりは履いた方がお尻の痛みはかなり軽減できています。
普段はLサイズですが他の方のレビューをみてMサイズを購入。
ウエストゴムの締め付けがとにかく苦手なので大丈夫か不安でしたが、まったく苦しくなくジャストフィットでした。

5 2016-07-29

普段Lサイズです。
レビューを見て、Sを注文しました。
ちょうど良いくらいでした!

5 2016-07-29

届きました!乗馬用に
女154センチ54キロのぽちゃ尻デカ太もも太い体系ですが、Sサイズでぴったりでした!
思ってたよりごわつきも少ないので気にならないです。
長時間のホーストレッキングで今度使ってみます♪

5 2016-07-04

ご機嫌です
パッド部がサドルと同じになっていて
あたって痛い所までサポートしてくれてます
サイズもばっちりで2枚買ってよかったと思っています
ゆうパケットでお願いしたのに
すぐに来てびっくりしました!

5 2016-05-25

お尻が痛くなくて快適にサイクリング出来ました。

• tigers4154さん
  • tigers4154さん

5 2016-05-17

はじめてのサイクリングに!
他の方のレビューにもありますが、少しサイズが大きめです
普段MサイズなのでSを購入しましたが
まだ少しだけ大きい気がしました
使用感は とても良かったです!

4 2016-04-13

思ったより
思ったより生地が薄かったです、だから動きやすい。サイズが小さめのほうが良いというレビューを見て、下半身デブでLサイズの私がMサイズを購入しました。それでもちょっと大きかった。パットの効果はほんの少し楽になったかなていどでした。

5 2016-04-05

153センチ51キロ、お尻大きめのポッチャリ体型です。
Sを購入しました。
ピッタリちょうどです☆
履き心地もすごくよかったです。

4 2016-03-24

こんなもん?
初めて購入するパッド入りパンツ
オムツを、しているような感じもありますがこんなもんなんでしょうね
まだ、雪解けが進んでいないので自転車には乗れていませんが乗り始めたらまたレビューします
156センチ47キロでxsを購入
締め付けない=すこし緩い?