(全5色)Wellcls レディース レーサーパン...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-29

• フィット感:3
安くていいです☆
初めてのレーサーパンツです。
156センチ63キロくらいでMサイズを注文しましたが、すごく伸びるのでまだゆとりがあります。
Sでも良かったかな…という感じです。
洗濯2〜3回でバックの文字が取れ始めました。洗濯機で回したからかな…
他のパンツを買った事が無いので比べられないですが、履き心地はいいです。
他のものはお高いのでとっつきにくい方にはこちらから始められるとよいと思います。

5 2016-03-22

満足
152センチ44キロ、下半身太めでブラックのSサイズを購入しました。
丈は少し長めでお尻と太もも部分はゆったりめ、ウエストはひもを結ばなくても
ぴったりした感じでした。
今まで旦那さんのレーサーパンツをはいていましたが
やはり全然違いました。股の部分が全然痛くならずパッドもかなり厚いので
この値段で買えて満足しています。
50キロ走りましたがお尻が大きいのか乗り方なのか
ロードバイクのサドルからはみでたお尻と太ももの付け根は
痛かったです。
でも満足です。

4 2016-03-22

• フィット感:2
コスパ良し!
購入、使用者スペック 23歳女
体重49kg 身長159cm 上半身のサイジャサイズは基本SS又はS
下は某有名サイクルメーカー1万5千前後の商品Mサイズ着用
普段着は上はあばらが浮くくらいで
完全に下半身デブ
体脂肪率の大半が下半身
クライマー ほぼ毎日乗っていて
自他共に認める山女
今回安くて良いとみて購入
皆さまのレビューから青のSサイズを購入
脱ぎ履きが容易できつくなく、ストレッチも苦じゃない。
むしろキモチ大きいくらいで、締め付けがほしいレベル。
それとSサイズなので若干丈が短いと感じる。
ただ初めてやちょっとした替え用なら断然おススメしたい。
ガッツリ乗っている方はパット部分にフィット感がなく違和感を感じるかもしれない。
しかし厚さは問題ない。
個人的にダメだと感じた部分は、解れそうな縫い目だった事。

5 2016-11-22

履き心地良いです
164cm,52,5kgでSサイズを購入。ジャストです。走るぞ〜

5 2016-05-30

• 動きやすさ:5
初めてレーサーパンツなるものの存在を知り
今週末から行くしまなみ海道に備えて購入。

月曜日にはちゃんと届けていただき感謝してます。
履いてみてなるほど、クッションが効いていて
とてもよさげです。ブルーのラインもそんなに
目立たず、なかなか安く良いものが買えました。
CWXのような締め付けはないですが、気持ちいいです。

5 2016-08-12

• 動きやすさ:5
先日、くそ暑い日に朝6時半から午後2時半くらいまで汗だくで70キロほど走りましたが全く問題ありません!迷っている方には是非オススメです。

4 2016-08-09

• 動きやすさ:4
2時間程度なら問題なく使えます。まだそれ以上は使ってないんですけど、いい感じです。

5 2016-07-07

お気に入り
試着することもなく心配致しましたが、このお値段で思った以上のもので大満足しています。ありがとうございました。

4 2016-07-06

Sサイズで正解
164cm ・56kgで下着はLサイズの事が多いので、Mサイズにしようか迷いましたが、レビューを参考にSサイズにしました。
結果、ピッタリで大正解でした。Mサイズだったら大きすぎたと思います。
Sサイズでも締め付け感は無いです。裾も短く無いです。
参考までに!

5 2016-04-09

最高に良い商品です
安いので生地やフィット力、股のサポート力など
心配でしたがとても良い商品です。
買って正解でした。
少し薄地ですが軽くて伸びも良いので履きやすいです。
身長171cm股下80cmでXL購入しましたが、裾が短くなく最高です。

5 2016-04-09

• 動きやすさ:5
168センチ・下半身ががっちりしてるのでサイズ選びに迷いましたが皆さんのレビューに「少し大き目」とあったのでサイズ表とにらめっこしながらLを購入。ちょうど良い感じでした♪
お尻が痛くなる事もないしコスパも良いので次もまたこちらで買おうと思っています

4 2016-03-23

• フィット感:2
  • 履き心地:2
良い感じの
パットのお陰で痛いのはだいぶ軽減しました!
今回走行距離40〜50kmだったので、もっと長距離になるとどうかな?って感じです。
身長154センチでSサイズにしましたが、ピチっと履きたかったのでもうひとつ小さいサイズ買えばよかったかな。
痛みは何も履かないとは雲泥の差なので、買って良かったです。

5 2016-01-12

• 動きやすさ:4
リピート購入です。
ブラックが入荷したのでそれにしました。
ラインが無い分合わせやすくていいです。

• karys5さん
  • karys5さん

5 2015-05-03

• フィット感:3
対応が迅速!
有名メーカーのレーパンを買ったことがないので比較出来ませんが、全然問題ないかと思います。
履いてまだ自転車に乗っていないのでなんともいい難いですが、パッドが少し大きいので、太腿に擦れないかな、、?と、少し気になります。わたしの太腿やヒップが太いから当たってしまうのだと思いますが・・・
身長160。ウエストも股下もM寸でちょうどなのですが、脚が太いのとヒップが90オーバーなので、L寸にしようかかなり悩んだのですが、Mを選択。
履いてみたら全然OKでした。
裾にはファスナーがありません。あと、画像では、ピンク色に見えていたライン。届いて見たら、フツーに赤でした。

4 2015-04-20

快適で気持ちが良いです
158センチでSサイズを購入し、60キロほどのライドで使用してみました。
履き心地や快適さは申し分ありません。
真夏や真冬でもなければ、大体使えるのでは。
お尻側のロゴのあたりに大き目のポケットがついていて、ちょっとした貴重品などはここにしまえるのが便利でした。
パッドも、かなりしっかりしたものがついている割に、履くとそこまで見た目にボコボコしないのもよかったです。
使ってみて、多少お尻はいたくなりましたが、多分これは私の乗り方のせいもあるということで…。もう少し繰り返し履いてみます。
あと、サイズは問題なかったですが、
お尻や腿のゆったり感からすると、ウエストのゴムは結構しっかり目でややタイトかも。ひもで締めるという感じではないです。