(全5色)Wellcls レディース レーサーパン...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

満足
152センチ44キロ、下半身太めでブラックのSサイズを購入しました。
丈は少し長めでお尻と太もも部分はゆったりめ、ウエストはひもを結ばなくても
ぴったりした感じでした。
今まで旦那さんのレーサーパンツをはいていましたが
やはり全然違いました。股の部分が全然痛くならずパッドもかなり厚いので
この値段で買えて満足しています。
50キロ走りましたがお尻が大きいのか乗り方なのか
ロードバイクのサドルからはみでたお尻と太ももの付け根は
痛かったです。
でも満足です。

4 2016-02-29

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
安くていいです☆
初めてのレーサーパンツです。
156センチ63キロくらいでMサイズを注文しましたが、すごく伸びるのでまだゆとりがあります。
Sでも良かったかな…という感じです。
洗濯2〜3回でバックの文字が取れ始めました。洗濯機で回したからかな…
他のパンツを買った事が無いので比べられないですが、履き心地はいいです。
他のものはお高いのでとっつきにくい方にはこちらから始められるとよいと思います。

4 2016-03-22

• フィット感:2
コスパ良し!
購入、使用者スペック 23歳女
体重49kg 身長159cm 上半身のサイジャサイズは基本SS又はS
下は某有名サイクルメーカー1万5千前後の商品Mサイズ着用
普段着は上はあばらが浮くくらいで
完全に下半身デブ
体脂肪率の大半が下半身
クライマー ほぼ毎日乗っていて
自他共に認める山女
今回安くて良いとみて購入
皆さまのレビューから青のSサイズを購入
脱ぎ履きが容易できつくなく、ストレッチも苦じゃない。
むしろキモチ大きいくらいで、締め付けがほしいレベル。
それとSサイズなので若干丈が短いと感じる。
ただ初めてやちょっとした替え用なら断然おススメしたい。
ガッツリ乗っている方はパット部分にフィット感がなく違和感を感じるかもしれない。
しかし厚さは問題ない。
個人的にダメだと感じた部分は、解れそうな縫い目だった事。

5 2015-11-10

• 動きやすさ:5
お尻痛くなりませんでした!
室内バイクを音楽に合わせて全力で漕ぎまくるジムに入会。
最初は手持ちの乗馬用のパットをしていたのですが、どーしてもお尻が痛い…漕ぎづらい…楽しいのに全力出せない…
自転車用のパッド付レギンスがあると聞いて、早速購入。
やっぱり専用の道具は必要ですね…全然違った!
おかげさまで全力でジム楽しめてます。いい買い物でした。
サイズは普段MサイズなのでMサイズ購入。
レビューにウェストがキツめで脚部分が余裕
ある作りと書いてあるものが多かったですが、その通りでした。
ウェストの作りはゴムがだいぶ効いてます。
が、これも激しい動きにズレないで済むようになのかなって気がします。
ウェストキツめが我慢できない、ウェストある服に慣れてないって方はワンサイズ上で良いかと思います。
伸縮性、密着性があるので脚部分の生地の余裕は気にならないかと。

5 2016-05-30

• 動きやすさ:5
初めてレーサーパンツなるものの存在を知り
今週末から行くしまなみ海道に備えて購入。

月曜日にはちゃんと届けていただき感謝してます。
履いてみてなるほど、クッションが効いていて
とてもよさげです。ブルーのラインもそんなに
目立たず、なかなか安く良いものが買えました。
CWXのような締め付けはないですが、気持ちいいです。

5 2015-10-26

• 動きやすさ:5
春夏用ですが、暑がりの人には秋くらいにちょうどよさそう。
というわけでまだ購入してから試着のみなのですが、同時に購入したインナーパンツの方を履いてるので、パッドには全く問題ないと思っています。
下半身が太いことと、締め付けがきついのが苦手なので最初はXLを購入しようかと思いましたが、他の方のレビューで結構大きめという意見があったのでLにしました。Lでよかったです。160cmですが、長さは全く問題ありません。

4 2015-10-22

• 動きやすさ:5
167センチ70キロとかなり太めの私ですが、XL購入でもゆるめのサイズ感でした。丈の長さはジャストです。クッションは厚くてふわふわでスポンジっぽいです。
試しに自転車に乗ってみると、なかなか快適でした。ただ先週40キロ走った時のお尻のダメージがかなりあり、これを履いても痛かった…。また、お尻が回復したら再度試したいです。

5 2015-10-13

よかったです
158cm46gやせ身ですが、おしり大きめ、もも太め体型。
40歳前半です。
Sサイズを購入。足首が少しでるくらいで靴下&スニーカーに合わせてちょうどよかったです。10月中旬のサイクリング、30kmコースで使用しました。静電気も起こらす終始快適でした。おしりのクッションも初めは違和感でしかありませんでしたが、あるのと、ないのとでは疲労度も違うと思います。お勧めです。

• yomi-yomi-さん
  • yomi-yomi-さん

5 2015-10-12

• 動きやすさ:4
良かったです(^^)
身長172cm、体重60kg。
腰〜膝が太めですが、レビューを見てMサイズにしました。
さすがにちょっと丈が短い気はしますが、気になりません(^^)
若干、ウエストのゴムがきつい感じはあります。
全くの初心者ですのでパッドの厚さ等の比較はできませんが、
とりあえずロードバイクで30km走ったところでは痛みはありませんでした。

5 2015-10-05

• 動きやすさ:5
自転車初心者です。
今週末サイクリングデビューします。そのため急いでウェアー&パンツを揃えることになり、このパンツをみつけました。
身長165センチ 普段はLサイズですが伸縮性があるのでMサイズを注文し丈もウエストも足周りも丁度良く履き心地もとても良かったです。
まだまだ裏起毛では、暑いのでこの時期活躍しそうです。

• TunaHanpenさん
  • TunaHanpenさん

5 2015-09-27

初レーパン
当方161cm・細身ですが筋肉質なのでサイズ選びで迷いましたがSサイズにしてピッタリでした。
画像と実物の商品の色味が若干違っていましたが、モニタ等の環境の影響もあるし仕方ないので、まぁこれはこれでいいかなというかんじです。
“ブラック”が売り切れだったのが残念でした。
初めてのレーパンゆえに他のメーカーと比べてどうか、はわからないので評価出来ないのですが最初の一枚としては十分だと思います。
発送については、ポスト投函便にしては早く届いたので良かったです。

4 2015-08-14

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
すぐ着ました。
これからサイクリングを始める妻に購入。どこまで続くかわからないので初めのレーパンは安い物から与えて様子を見るつもりです。女性用のサイクルウェアって少ない中、お試し品としてはちょうど良い価格設定と思います。

• aromanumさん
  • aromanumさん

5 2015-07-29

• 動きやすさ:4
もはやこれなしでは乗れん
先に七分丈の商品を購入、よかったので、脚全体を日焼けから守るべくこちらを購入。
七分丈のほうは裾のゴムでキュッという感じで全体的なピッチリ感はそんなになかったのですが、こちらは全体的にピッチリという感じ。脱ぎ履きは七分丈のほうが楽でした。そりゃ短いんだもん当たり前さねw
ポケットがすんごい便利です。あとパッドも優秀! 股とお尻が痛くて購入に踏みきったので、やっぱり必需品だなぁと思いました。

5 2016-07-07

お気に入り
試着することもなく心配致しましたが、このお値段で思った以上のもので大満足しています。ありがとうございました。

4 2016-07-06

Sサイズで正解
164cm ・56kgで下着はLサイズの事が多いので、Mサイズにしようか迷いましたが、レビューを参考にSサイズにしました。
結果、ピッタリで大正解でした。Mサイズだったら大きすぎたと思います。
Sサイズでも締め付け感は無いです。裾も短く無いです。
参考までに!