(全4色)Wellcls レーサーパンツ (3Dゲル...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • コスパ優秀
  • 身長171cm、体重55kg前後でMを選択しましたが、ちょうど良かったです。自分の場合だと紐は不要なので外しました。やや股下が短いかなという気はしますが、これは好みの問題かと。ローラー台用に安価なものを探していてポチりましたが、なかなかしっかりした作りなので外でも十分使えます。ただ、比較的厚みのあるパッドなので歩行時とかは(着用感・見た目ともに)多少違和感があるかも。輪行ツーリングに使う場 ・・・(続きを読む
  • でぃー9999さん
  • 3 2015-10-27
  • カッコイイです☆
  • 初めてレーパンを購入しました。なれないせいもあって、パットの部分がゴワゴワしますが、逆にサドルへのクッション性も期待できそうです。早くこれを履いてロングライドしたいです! ・・・(続きを読む
  • ラーン9870さん

5 2015-07-24

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
コスパ優秀
ローラー台用に安価なものを探していてポチりましたが、なかなかしっかりした作りなので外でも十分使えます。ただ、比較的厚みのあるパッドなので歩行時とかは(着用感・見た目ともに)多少違和感があるかも。輪行ツーリングに使う場合はその点だけ注意ですかね。
あと、多少色落ちするので初回の洗濯は単独でやったほうがいいと思います。

• hotakinさん
  • hotakinさん

5 2015-10-27

170cm 50kg サイズM
中学生のこどもがロードバイクを乗り始めたので購入しました。
お尻もクッションも違和感無く、ピッタリフィットしていてカッコイイと喜んでいます。

• skiskiskiさん
  • skiskiskiさん

4 2015-09-30

• デザイン:3
満足
生地もしっかりしているし、パッドも問題ありません。173cm、69kg、筋肉質でヒップは小さめです。Mサイズでジャストサイズでした。ウエストに紐がついていますが、股上もちょうどよく、必要ないくらいぴったりでした。

5 2015-09-17

サイズピッタイでした
最近はまってきたサイクリングですが、どうもお尻が痛くなって購入してみました。まずは安いのからお試しで購入したのですが、おもったよりフィット感も良く買ってよかったと思っています。

4 2015-09-17

• フィット感:
  • 履き心地:
初心者です
どうしてもお尻が痛いので買ってみました。
初めてレーサーパンツを買ったのでこれ以外知りません。ランニング用のハーフタイツを履きなれているものでちょっとしっくりいきませんでした。
でもこれってこんなものかもしれません。なんせ初めての商品なんで。
確かに2時間ぐらい乗っていると、いつもお尻が痛くなるんですが、大丈夫でした。多分お買い得だと思います。星五つにしてもよかったんですが、あまりにも他の製品を知らないのであえて星4つにしました。

5 2015-09-13

夫にプレゼントで購入
【デザイン】
かっこいいです。青色を購入しました。
【フィット感】
166/70 Mサイズ ぽっこりお腹ですが伸縮性があるのでピッタリ。
【履き心地】
薄すぎず分厚すぎずで体にフィットして心地よいです。
パットは異物感がありますが、気にならないそうです。
【動きやすさ】
伸縮性と足回りに滑り止めがあるおかげで、ズレずに快適にペダルを踏めます。
あとは耐久性がどれぐらいあるか?

5 2015-06-15

お尻が痛くない
折りたたみ自転車で輪行する時に使っています。太もも周りがしっかり止まるよう、ゴムのようなものが付いています。サドルにあたる部分は股にちゃんと当てないと、座った時に痛くなります。

5 2015-06-06

【デザイン】
黒に赤ラインでワンポイントが入りカッコよいです。
【フィット感】
私のウエストが76cmで、Mサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
また、太もももフィットしてよいです。
【履き心地】
走っていると股の付け根がちょっと違和感がありましたがパンツを動かしたら大丈夫でした。
【動きやすさ】
お尻にゲルパッドが入っていますが乗っていない時あまり違和感ありません。
乗っている時の違和感ありません。
【その他】
全体的に良い商品だと思います。

5 2015-05-28

快適なレースパンツ
本日受け取りし早速着用して一時間ほどロードバイク乗りました。心地よい履き心地と股間への痛みもなく快適でした。日曜日はロングサイクリングですのでこれを着用して出発します。あ〜、買って良かった。

5 2016-05-06

リピーター
前回に、インナー買いました。
作りもしっかりしておりとても良い買い物しました

5 2016-04-03

• 動きやすさ:5
初めてのレーサーパンツです。179cm/67kg サイズLで調度良い感じです。

• haruhipapaさん
  • haruhipapaさん

5 2016-03-16

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
身長161cm、ウエスト82cm Lサイズでピッタシでした。
ロードはほぼ通勤のみ。これから履くのに購入しました。
値段も安いので使用してみて良かったら追加で購入しようと思います。

5 2015-12-26

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
前回購入したものを気に入ったのでリピートでもう一つ買いました。

5 2015-11-23

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
今までいろいろと購入してきましたが、その中でも優良な品質だと思います。何より縫い目がしっかりしているので長持ちしそうです。パッドは最初ごわごわと感じるかもしれませんが、はいているうちになじんでくると思います。また同じものを買ってもよいと考えています。

4 2015-11-21

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
レーパン
緩衝材がしっかりしていて、エアロバイク利用の必需品です。