(全6色)Wellcls レーサーパンツ (3Dゲル...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • コスパ優秀
  • 身長171cm、体重55kg前後でMを選択しましたが、ちょうど良かったです。自分の場合だと紐は不要なので外しました。やや股下が短いかなという気はしますが、これは好みの問題かと。ローラー台用に安価なものを探していてポチりましたが、なかなかしっかりした作りなので外でも十分使えます。ただ、比較的厚みのあるパッドなので歩行時とかは(着用感・見た目ともに)多少違和感があるかも。輪行ツーリングに使う場 ・・・(続きを読む
  • でぃー9999さん
  • 3 2015-10-27
  • カッコイイです☆
  • 初めてレーパンを購入しました。なれないせいもあって、パットの部分がゴワゴワしますが、逆にサドルへのクッション性も期待できそうです。早くこれを履いてロングライドしたいです! ・・・(続きを読む
  • ラーン9870さん

5 2016-06-11

満足です。
ウエスト83cm Lサイズを購入しました。紐で調整が出来るので少しお腹が出ている私でも余裕でした。

5 2016-08-27

• 動きやすさ:5
ゲルパッドもしっかりしており、初めての購入ですが満足です!

4 2016-08-12

コストパフォーマンス高い
身長165センチ体重57キロで、Mサイズでちょっとキツメ?
調整紐は外した。
2回使用したが、パッドがかなり厚くて座布団に座っている様。
ロードと小径乗るが、どちらかと言うと小径向きか?
概ね満足。

4 2016-12-04

快適サイクリング
サドルパットが適度な大きさ硬さで、快適なサイクリングができそうです。

4 2016-10-06

• 動きやすさ:3
見た目はよし
まだ、使っていません。今回は耐久性を確かめたく、この商品にしました。よかったらまた購入します。

5 2016-09-28

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
はじめての購入です!
ロードバイクも購入したばかりで何を買えばわかりませんでしたがこちらを購入させてもらってお尻の痛みもかなり軽減しました!!
ありがとうございました!

5 2016-09-08

• 動きやすさ:5
この質でこの値段は買いです。また利用したいです。

5 2016-06-19

• 動きやすさ:5
ひも付きのレーパンは初めてなんですが、結構いいかもしれません。この値段でこの商品、コスパは抜群です。違う色も購入しようかな。

5 2016-06-04

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
いいよ
今までP社のコンフォートパンツを使っていたがこちらの方が約半値で買えて有難い。パットも厚くて良いが通気性が心配。来週あたりロングライドを行う予定なのでその時に通気性や使用感をまた書きます。

5 2016-05-06

リピーター
前回に、インナー買いました。
作りもしっかりしておりとても良い買い物しました

5 2016-04-03

• 動きやすさ:5
初めてのレーサーパンツです。179cm/67kg サイズLで調度良い感じです。

• haruhipapaさん
  • haruhipapaさん

5 2016-03-16

• 動きやすさ:5
身長161cm、ウエスト82cm Lサイズでピッタシでした。
ロードはほぼ通勤のみ。これから履くのに購入しました。
値段も安いので使用してみて良かったら追加で購入しようと思います。

5 2015-12-26

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
前回購入したものを気に入ったのでリピートでもう一つ買いました。

5 2015-07-24

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
コスパ優秀
ローラー台用に安価なものを探していてポチりましたが、なかなかしっかりした作りなので外でも十分使えます。ただ、比較的厚みのあるパッドなので歩行時とかは(着用感・見た目ともに)多少違和感があるかも。輪行ツーリングに使う場合はその点だけ注意ですかね。
あと、多少色落ちするので初回の洗濯は単独でやったほうがいいと思います。

• NO.101さん
  • NO.101さん

5 2015-09-06

• 動きやすさ:5
違和感も無く身体にフィットしました
【デザイン】良
【フィット感】良
【履き心地】良
【動きやすさ】良
【その他】満足して使用してます