(全6色)Kosho サイクリング用 インナーパ...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • パッドは必要にして充分
  • 入門用(エントリーモデル)とはいえ、初めての本格的MTBに乗ることになったため購入。気軽にジーンズで乗りたかったので、このインナータイプを選びました。 何人もの方が書いているように、サイズは大きめ……というより、胴回りがゆるめに作られています。とはいえ、内部のパッドを含めその他の部分はピタッと密着する(生地はかなり伸縮性があります)ので、ずり落ちてくるようなことはありません。気にな ・・・(続きを読む
  • 料理男さん
  • 3 2015-11-01
  • イマイチでした
  • サイズはワンサイズ下でも余裕がある感じです伸びる素材で締め付けられる感じは全く無いです肝心のクッションなのですが、若干後ろ気味でサドルとの接地部分には当たりませんでしたサドルの形にもよるのでしょうが、多分前傾姿勢でのる自転車には向かない気がしますいわゆるママチャリのような自転車やハンドルが高めであまり前傾姿勢にならないようなMTBやクロスバイクにならちょうどいい感じになるのではな ・・・(続きを読む
  • waru3601さん
  • waru3601さん

4 2016-07-03

使用感は良いです。
遠地の配送も無料で良かったです。

5 2016-06-27

初めて
自転車通勤をしており、初めてこのようなインナーを使ってみましたが、お尻の違和感は少し慣れが必要です。160cm58kgでSサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。あとはどの程度耐久性があるのか使ってみます。

5 2016-04-28

ちょうどよかった
レビューを見ると少し大きめとのことで、サイズをSにしてみました(175cm/65kg)。とりあえず履いてみましたが、結構余裕があります。クッションも良さそうなのでリピートしたいと思います。

4 2016-04-18

良いですよ
これ、使い方分からん?下着の上or下
いずれにしてもちょっとゴワゴワ
レビューに書いてあったのと、同感
身長170cm体重57kg、M買いました。ちょっと大きめちなみにウエスト76cmです。
でも、お尻痛くない!!良いですよ!!

5 2016-03-24

快適!!!
息子が自転車に乗るときにおしりが痛いというので購入しました。お値段の割にはしっかりしていて、お得なお買い物でした。また、次もこれにしたいと思います。

5 2016-01-18

一般的なレーパンに抵抗が有り、履いていても分かり難いパッド付きインナーパンツを探していました。
この商品は多くの人が購入しているようなので、皆さんのレビュー(コスパが高い・購入する場合は一つ下のサイズを)を参考に注文しました。
商品が届いて、試しに履いたところピッタリで、パッドもサドルに合っている感じで満足しています。

5 2016-01-18

良いね!
今回2枚購入し30kmを3回ほど走りましたが、良いね!
今までお尻が痛くなったけど、大分軽減されました。
コスパを考えたらとても良い商品だと思います。
今のがだめになったらまた買います。

5 2016-12-03

痛くない❗
今までお尻が痛くなることがありましたが、これをはけば大丈夫です。安いですけど、全然問題なしです。

5 2016-12-01

満足
毎日5〜6km走りますが、穿かないで走った時と比較すると
尻の痛みが全くなくなったのにびっくりしました。
大変満足しております。

5 2016-11-14

183cm・75kg・86cmですがLサイズでピッタリでした。下着代わりに履くのに丁度良い感じです。パッドの具合はまだ未知数ですが、寿命がそこそこ持つならリピートしたいと思います。

5 2016-11-12

いいよ
ローラー台に乗るとき用に購入しました。とても満足です。

4 2016-11-08

紺色
パンツの外側に履いているので 紺色が 欲しかったので 良かったです。

5 2016-11-08

リピ買いです
ロードレーサーに乗り始めましたが、レーパンにはまだ抵抗あるのでインナーで使えるのが便利です。以前にも購入しましたが洗い替えに追加購入です。

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2016-10-28

いいですね。
買う時、いつもですが、サイズを決めるのに困ります。170cm 60kg
Mサイズでピッタリでした。

4 2016-10-23

早い対応!
まだ、使用してませんが、おもったよりパッドが厚く、丈夫そうです。ポタリングで使うには十分です。使用するのが、楽しみです!