(全6色)Kosho サイクリング用 インナーパ...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • パッドは必要にして充分
  • 入門用(エントリーモデル)とはいえ、初めての本格的MTBに乗ることになったため購入。気軽にジーンズで乗りたかったので、このインナータイプを選びました。 何人もの方が書いているように、サイズは大きめ……というより、胴回りがゆるめに作られています。とはいえ、内部のパッドを含めその他の部分はピタッと密着する(生地はかなり伸縮性があります)ので、ずり落ちてくるようなことはありません。気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • イマイチでした
  • サイズはワンサイズ下でも余裕がある感じです伸びる素材で締め付けられる感じは全く無いです肝心のクッションなのですが、若干後ろ気味でサドルとの接地部分には当たりませんでしたサドルの形にもよるのでしょうが、多分前傾姿勢でのる自転車には向かない気がしますいわゆるママチャリのような自転車やハンドルが高めであまり前傾姿勢にならないようなMTBやクロスバイクにならちょうどいい感じになるのではな ・・・(続きを読む

5 2015-08-17

コスパ抜群
某メジャーメーカーのP社製品を使っています
連日のライドに向け、追加で購入してみました
1.パッドは明らかにコチラのほうが厚い
2.サイズが一回り大きい
3.メッシュ部に関しては特に差異なし
4.パッドが厚い事が、結果的には坐骨の痛みにはこちらの方が軽減効果大
5.動きに対しては、特に問題なし
6.価格に関してはこちらの圧勝 1/4です
コスパ抜群ですので、お尻の痛み(特に坐骨の痛み)に悩まされている方
一度お試しを!

4 2015-10-08

パッドは必要にして充分
何人もの方が書いているように、サイズは大きめ……というより、胴回りがゆるめに作られています。とはいえ、内部のパッドを含めその他の部分はピタッと密着する(生地はかなり伸縮性があります)ので、ずり落ちてくるようなことはありません。気になる方は、いつも使用しているサイズより一回り小さい物が良いかも知れませんね。
この商品の肝である内部のパッドはかなり柔軟性があり、過不足なく体に密着してくれます。厚みも充分で、よほどハードな乗り方をしなければ、お尻はほとんど痛くなりません。
値段も手頃で、良い商品だと思います。

5 2015-09-10

お買い物に満足しています。
価格の割には使いやすくて良かったです。商品がこんなに早く届きました。ありがとうございました。今回のお買い物には、大変満足しております。
と、言いますのは、BB-STORE様でこの商品を発注する前に、楽天市場に掲載されていたWell-Life Storeというお店で酷い目にあったのです。今回と同じ商品を発注し、お店から発送確認のメールをいただきました。ここ迄は問題無かったのですが、メールの内容に意味不明なことがあり、質問の返信メールを送ったところ、逆ギレされて、「商品を売ってやってるんだ。」と言わんばかりの客に対する上から目線の返信メールは届くは、挙げ句の果てには、「後のクレームが怖い。」からと、勝手に注文をキャンセルされてしまいました。
Well-Life Storeでは、本当に嫌な思いをしましたが、BB-STORE様の発送確認メールはとても判り易く、大変楽しいお買い物でした。

• nick1783さん
  • nick1783さん

5 2015-10-12

ちょうどよいです
168cm、70kg ウエスト86cmでMサイズを注文。
きつくもなく、ちょうどよい感じでした。
伸縮性のある素材です。

5 2015-09-20

リージナブルですね!
初めてのパッド付きパンツです、かなり違和感有りそうと覚悟してましてので逆にそんな程でもなかったかな?!
ゲルパッドということですが、思ったより柔らかめだと感じました、少し硬めのスポンジみたいな、早速50km弱でしたが使用しました。
何時も30過ぎた辺りからお尻痛く成ってくるのですが、効果はあります!
166cm・60kg/サイズSでいけます。

• Bugi2215さん
  • Bugi2215さん

5 2015-08-05

少し大きめ
今までは通常の糞ダサイレーパンしか選択肢が無く、そのダサイレーパンを購入しようか迷っているところにコチラの商品を見付けました。
「よくぞ出してくれました!」と言いたいです。
生地はユニクロのボクサーパンツと大差ありません。
手触りはAIRismといったところでしょうか。
生地の質がイマイチなので、長持ちは期待できないかもしれません。
当方、ウエストが実寸で86cmだったのでXLにしましたが、若干大きかったようです。
購入の際は一段したのサイズを選んだ方がいいかもしれません。
2015/08/09追記
90kmほど走ってきました。
普通のボクサーパンツと同じサイズと適度な緩さなので、ストレス無く走る事ができました。
走り終わった後もお尻が痛くなる事もありませんでした。
この商品に携わった方々に、本当に感謝致します。

• morisoraさん
  • morisoraさん

4 2015-06-13

履いてみました
商品到着後初使用。履き心地よし。パッドの厚みも十分で30km以上サイクリングしてもおしりが全然痛くなりませんでした。
また、タイツタイプの購入も考えたいと思います。
生地に伸縮性があるので、ワンサイズ小さいものでも大丈夫な感じでした。
洗濯するとパットのオレンジ色がメチャメチャ色落ちしました。他の洗濯物と一緒に洗うのは気をつけないといけません。

5 2016-04-28

ちょうどよかった
レビューを見ると少し大きめとのことで、サイズをSにしてみました(175cm/65kg)。とりあえず履いてみましたが、結構余裕があります。クッションも良さそうなのでリピートしたいと思います。

4 2016-04-18

良いですよ
これ、使い方分からん?下着の上or下
いずれにしてもちょっとゴワゴワ
レビューに書いてあったのと、同感
身長170cm体重57kg、M買いました。ちょっと大きめちなみにウエスト76cmです。
でも、お尻痛くない!!良いですよ!!

5 2016-03-24

快適!!!
息子が自転車に乗るときにおしりが痛いというので購入しました。お値段の割にはしっかりしていて、お得なお買い物でした。また、次もこれにしたいと思います。

5 2016-01-18

一般的なレーパンに抵抗が有り、履いていても分かり難いパッド付きインナーパンツを探していました。
この商品は多くの人が購入しているようなので、皆さんのレビュー(コスパが高い・購入する場合は一つ下のサイズを)を参考に注文しました。
商品が届いて、試しに履いたところピッタリで、パッドもサドルに合っている感じで満足しています。

5 2016-01-18

良いね!
今回2枚購入し30kmを3回ほど走りましたが、良いね!
今までお尻が痛くなったけど、大分軽減されました。
コスパを考えたらとても良い商品だと思います。
今のがだめになったらまた買います。

5 2015-11-10

使えます。
大阪まで600キロの自転車旅行に使用しました。
パット入のパンツは初めてでしたがお尻の痛みをかなり軽減してくれました。
他の商品を使ったことはないので比較は出来ないのですが充分な機能は持っていると思います。
もう一枚買ってもいいかなと思ってます。
レビューにあるとおりワンサイズ小さめでピッタリでした。

5 2015-11-03

子供用
160cm・50kgのガッチリ系子供用です。
サイズはピッタリでMTBでの60km程度のサイクリングでもお尻が痛くならないと喜んでいます。
このパンツを使う前は20km程度でお尻が痛いと言っていました。
かなり厚手のパッドで装着時の違和感は否めませんが快適性を優先するならコストパフォーマンスの高い商品です。

4 2015-10-18

満足。
174cmウエスト82cm。サイズ的にはLサイズだが皆さんのレビューを参考にピッタリ履きたいのでMサイズを購入。早速50キロ程のツーリングに使用してみました。履いた感じはパッドは少し厚めです。おしりの痛みは全くありませんでした。機能的には満足です。あと、洗濯するとパッドの色がかなり色落ちします。他のものと洗う時は御注意を。だけどコスパで考えれば大満足です。