【即発送・ダブル全5カラー】今治タオル ロ...(快適パラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • 良い色です。
  • ソファーカバー用に、ブラウンを購入しました。部屋が暗くなるかなと思いましたが、落ち着いた感じになりました。厚さも薄すぎず厚過ぎず、ちょうどいいです。ソファーで寝てしまうこともあるので、汗をかいても気持ちよく寝れそうです。梱包もとても丁寧で、カッターで切っても商品を傷つけないように、段ボールが置いてありました。日本製を扱っているお店からくる商品は、とても丁寧な扱いをされていて好感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • 思ったより硬かった。
  • ブラウンを購入しました。今治タオルなので、ふんわりやわらかなものを想像していましたが、どちらかというと硬くてしっかりしたタオルケットでした。ふんわりやわらかな手触りが好きな方には、少しゴワゴワと感じられるかもしれません。厚さは、薄すぎず厚すぎずです。一度洗濯してから使いましたが色落ちはありませんでした。糸がほつれてくることもないので、丈夫な感じがします。 ・・・(続きを読む
  • maniaaanさん

5 2015-11-19

とてもあたたかいです。
使用中の寝具にあわせて、ブラウンにしました。
保温力が高いのでしょうか?今まで使っていたものよりも
あたたかくてびっくりしました。肌触りもよく、一日使っただけですが
お気に入りのタオルケットになりました。もう一枚購入予定です。
良いお品をありがとうございました。
注文番号:307226-20151111-0720889126

5 2015-11-14

良い色です。
ソファーカバー用に、ブラウンを購入しました。
厚さも薄すぎず厚過ぎず、ちょうどいいです。
段ボールが置いてありました。
好感が持てます。
自宅のタオル類は、ここで購入するつもりです。
日本製のファブリック(布団カバー等)も作っていただけたらいいなと思います。
307226-20151031-0660018211

• 55machさん
  • 55machさん

5 2016-06-18

いい感じです。これから夏なので重宝してくれると思います。

5 2016-01-31

とても良いです
大変手触りのよいタオルケットでした。
あまり厚くないので手軽に洗濯できそうなところも良いです。

4 2015-12-13

まぁまぁ
肌触りはとてもいいけど、洗濯したらとても細かいクズ
が沢山出てきて洗い終わって大変でした(笑)
思ったよりもかなり生地は厚めです。
まぁ一人暮らしなので問題ないですがクズを気にしないのだあればオススメです。

5 2015-12-10

とっても暖かくていいです!開封時の糸くずが少し気になりましたがすぐにお洗濯しそれから使用しましたが、特に糸抜け等はありませんでした。ただ、自分の洗濯が下手なのか、やわらかふわふわ!ではないかと。
片面だけがパイルを長くしてあるので、我が家では本来表であろうパイルの長いほうの面を体に触れる面にしています。それもあってか保温性が抜群です。
今治のタオルケットダブルサイズで、しかも新色ではこちらのお店が一番安かったです。
いい買い物をしました。

5 2015-12-07

大満足です
ダブルサイズのタオルケットを探していて、商品レビューを参考に購入を決めました。
タオルケットの素材感等、好みが分かれるとは思いますが、厚めの生地でしっかりとしたつくりに感じますし、期待を裏切らない商品だなと。
商品を使用する前の丁寧な注意書きが同梱されていたことも、素直に親切でありがたいなと思いました。

5 2016-09-20

良い
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• tarieiさん
  • tarieiさん

5 2016-06-06

とってもいいです!
肌触りがとてもいいです!
ダブルを買って子供とねてますが 汗がグッショリになることがなくなったのでビックリしています。

5 2016-04-29

安心の国産です
最初届いたとき梱包された状態では軽いなあと思ったんですが、開けてみるとそんなことなくちょどよい厚みと重さでした。
薄すぎず厚すぎずって感じです。
国産のものを探しいたのですがダブルサイズがなかなかなくてようやく見つけました。
発送もすごく早くてよかったです。
もう一枚購入しようか検討しています

5 2016-04-06

いい買い物出来ました
ふかふかで気持ちいいです。ベージュにして良かった♡

5 2016-03-25

今治のタオルケットをダブルサイズを注文しました。
思ってたより大きくてビックリしましたが、早速使ってます。触りごごちがとても気持ちよくて、購入してよかったです

4 2016-02-27

思っていたよりも
重かったです。生地はしっかりしています。洗濯をして使い始めましたが、ふんわり感がなくなってしまいました

5 2016-02-18

気に入りました
ダブルはなかなか売ってなかったので悩んでこちらを購入。
重さ、生地の感じも探してたものにピッタリでよかったです。

5 2016-02-14

グッド
肌触り最高です。夏は一枚で使えるなと思います。