【即発送・ダブル全5カラー】今治タオル ロ...(快適パラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • 良い色です。
  • ソファーカバー用に、ブラウンを購入しました。部屋が暗くなるかなと思いましたが、落ち着いた感じになりました。厚さも薄すぎず厚過ぎず、ちょうどいいです。ソファーで寝てしまうこともあるので、汗をかいても気持ちよく寝れそうです。梱包もとても丁寧で、カッターで切っても商品を傷つけないように、段ボールが置いてありました。日本製を扱っているお店からくる商品は、とても丁寧な扱いをされていて好感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • 思ったより硬かった。
  • ブラウンを購入しました。今治タオルなので、ふんわりやわらかなものを想像していましたが、どちらかというと硬くてしっかりしたタオルケットでした。ふんわりやわらかな手触りが好きな方には、少しゴワゴワと感じられるかもしれません。厚さは、薄すぎず厚すぎずです。一度洗濯してから使いましたが色落ちはありませんでした。糸がほつれてくることもないので、丈夫な感じがします。 ・・・(続きを読む
  • maniaaanさん
  • 55machさん
  • 55machさん

5 2016-06-18

いい感じです。これから夏なので重宝してくれると思います。

5 2016-01-31

とても良いです
大変手触りのよいタオルケットでした。
あまり厚くないので手軽に洗濯できそうなところも良いです。

4 2015-12-13

まぁまぁ
肌触りはとてもいいけど、洗濯したらとても細かいクズ
が沢山出てきて洗い終わって大変でした(笑)
思ったよりもかなり生地は厚めです。
まぁ一人暮らしなので問題ないですがクズを気にしないのだあればオススメです。

5 2015-12-10

とっても暖かくていいです!開封時の糸くずが少し気になりましたがすぐにお洗濯しそれから使用しましたが、特に糸抜け等はありませんでした。ただ、自分の洗濯が下手なのか、やわらかふわふわ!ではないかと。
片面だけがパイルを長くしてあるので、我が家では本来表であろうパイルの長いほうの面を体に触れる面にしています。それもあってか保温性が抜群です。
今治のタオルケットダブルサイズで、しかも新色ではこちらのお店が一番安かったです。
いい買い物をしました。

5 2016-09-20

良い
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• tarieiさん
  • tarieiさん

5 2016-06-06

とってもいいです!
肌触りがとてもいいです!
ダブルを買って子供とねてますが 汗がグッショリになることがなくなったのでビックリしています。

5 2016-04-29

安心の国産です
最初届いたとき梱包された状態では軽いなあと思ったんですが、開けてみるとそんなことなくちょどよい厚みと重さでした。
薄すぎず厚すぎずって感じです。
国産のものを探しいたのですがダブルサイズがなかなかなくてようやく見つけました。
発送もすごく早くてよかったです。
もう一枚購入しようか検討しています

5 2016-04-06

いい買い物出来ました
ふかふかで気持ちいいです。ベージュにして良かった♡

5 2016-03-25

今治のタオルケットをダブルサイズを注文しました。
思ってたより大きくてビックリしましたが、早速使ってます。触りごごちがとても気持ちよくて、購入してよかったです

4 2016-02-27

思っていたよりも
重かったです。生地はしっかりしています。洗濯をして使い始めましたが、ふんわり感がなくなってしまいました

5 2016-02-18

気に入りました
ダブルはなかなか売ってなかったので悩んでこちらを購入。
重さ、生地の感じも探してたものにピッタリでよかったです。

5 2016-02-14

グッド
肌触り最高です。夏は一枚で使えるなと思います。

• hidemi.macさん
  • hidemi.macさん

5 2016-02-13

肌触りよし。
商品が届き早速使用しました。
生地もしっかりしていて、肌触りもとても良く、気持ち良く寝れました。
お店の対応も早くよかったです。

5 2016-02-09

価格以上
質感 肌触り共に良く、丈が長いワイドでたっぷり、掛けても落ち着きますよ。
Wサイズワイドでこの価格とてもお得なお買い物が出来ました♪(´ε` )

4 2016-02-09

想像していたより生地は薄かったですが、安いので仕方ないと思います。
初めはゴワッとしているかなと思いましたが、馴染めば肌触りが良くなります。