【即発送・全9カラー】送料無料 今治タオル...(快適パラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-24
  • 今治タオル認定のタオルケットを自分用に
  • 贈り物で大人気の今治タオルですが、贈り物とする前にまず自分で使ってみたいなと思い、ちょっと贅沢なタオルケット購入です。商品とともに、タオルケットの使い方説明や柔軟剤の使用を控える注意書きを同封して頂き、長く良く使って貰いたいという気持ちが伝わりました。まずは洗ってから使うとの事でしたが、試しにレビュー用として体に掛けてみましたが、厚手でしっかりしており、なおかつ熱い訳ではないこ ・・・(続きを読む
  • p_style7さん
  • 3 2016-08-01
  • タオル生地の良さ。
  • シーツも肌掛けもタオル地の肌触りが好みのため、ベージュ、オリーブ、モカブラウンを各一枚ずつ購入しました。すぐに洗濯してみたところ、少しだけ糸のひっかかりがありましたが、肌触りが大変良くて気に入りました。ただ、生地が厚めなので真夏には暑いかと思いました。残念だったのが、オリーブを注文したのに、お店側のミスでトルコブルーが納品されてしまいまして、返品作業が面倒でした。3枚も購入しま ・・・(続きを読む
  • hara1010さん

5 2016-05-15

モカブラウン購入です。他の店舗で安いのもあったんですが、タオルのモヤモヤが服に付くとかレビューにあったので、こちらで購入してみました。(今治ならちゃんとしてるイメージなので)
一番心配してた、モヤモヤが服とかに付くことはなくてよかったです。
洗濯はまだしてないけど、多分大丈夫そうかな??
取り扱いも丁寧に書いてあったので分かりやすかったです。

• meekinuさん
  • meekinuさん

5 2016-06-30

ブルー購入
小1の息子にブルーを購入。優しい色合いで素敵です。一度洗濯しましたが、生地がしっかりしていて難もありません。無印のタオルケットよりも、コスパいいかも。

5 2016-05-16

肌触りサイコー
ターコイズを購入。画像通りの鮮やかな色で期待を裏切りませんでした。比較的安価なので厚みが気になっていましたが、ボリュームがあり満足。使用感も柔らかくて温かくて大変満足。最初の洗濯はかなり埃が出るので、単体で洗うのがオススメ。

• みみ226さん
  • みみ226さん

5 2016-08-10

厚めでふかふか
今治タオルの生地で上掛けを探していました。無地ですが、きれいな色がそろっていて肌触りもいいです。夏には厚めの生地ですので冷感素材を求める方には向きませんが、気にしない方にはこのお値段でお得だと思います。

5 2016-07-21

主人用で購入。
肌触りはいいです!厚さも薄すぎず厚すぎずで気持ちいいと思います。
リピしたいと思います。

4 2016-07-17

家族のお気に入り
迅速な対応ありがとうございます。肌さわりも良く、家族皆お気に入りです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

4 2016-03-31

タオルケット
本日届いで先ほど洗濯しました。現在干しています。
触った感じはいい感触でした。明日乾いて使ってみないとわかりませんが、期待を込めて星4つとします。

4 2015-11-14

色が良いです
クリームとオリーブの2色購入しました。
思った以上にやさしい色合いで、とても気に入りました。
肌触りもよく汗を吸収してくれそうでいい感じです。
他の方のレビューにあったように、少し薄手かも。
夏に使用するので気になりませんが。
次回も、また購入するつもりです。
307226-20151031-0660018211

5 2016-08-05

子供用に購入しました。
生地が厚めで、夜クーラーをかけて寝たときにちょうどいいです。肌触りもいいです。

5 2016-08-03

肌触り抜群です
エアコンをつけないと暑くて眠れない、つけると肌寒くてやっぱり眠れない…
そこで、この商品を購入しました。
注文した翌日には配送され、さっそく利用させていただきました。
サイズもゆったりしていて、肌触りも抜群です!

5 2016-07-21

生地も厚めでさわり心地もよく、買って良かったです。

5 2016-07-20

今治タオルにしては安いですが、とても使いやすいです。
二枚購入して良かったです。

• minnmi6552さん
  • minnmi6552さん

4 2016-07-15

適度な厚みがあり肌触りもとても良く購入して良かったと思います。

4 2016-07-04

大きくてとてもいいです
とても大きく身体全体を包み込めるので、とてもいいです。
フワフワ感はないですが、夏の暑さにぴったりで家族みんなで重宝しています。

5 2016-06-23

柔らかい
生地が柔らかく、とても重宝しています。
色も落ち着いているので使いやすいです