【送料無料】バスチェア 【ハユール HAYUR ...(オフロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • グレーを買いました
  • 限りなくダークなグレーでした。バスルームの床も同じような色なので違和感なく、賃貸の狭いバスルームだったので色が調和して狭そうに見えずよかったです。大人用に大きい椅子、子供用に小さい椅子、風呂桶が必要で、手桶は持ち手の付き方が使いにくそうなので不要でした。この三点セットで売っているところがなくバラ買いで検討し、楽天内を送料含めてくまなく探したところこちらのおみせが一番安かったです ・・・(続きを読む
  • akiakiakia13さん
  • 3 2015-06-14
  • 今まで使用していた椅子より座面が高いので、初めて座った時、高っ!!!と思いましたが、これはいずれ馴れるでしょう…高さがあるので立ち上がったり、湯船の湯をすくうのは楽ですが、高さがある分、当然ですが、床に洗面器を置いて使用する時は屈むのが しんどいです(^_^; セットで購入した洗面器は、湯をすくうと たわみます(T^T) 使用して数日なのでカビが発生しやすいかどうかは解りませんが、4本足で通気性は良さそうなので期待しています。 ・・・(続きを読む
  • y.r4419さん
  • y.r4419さん

4 2016-04-28

お風呂の椅子が低く過ぎて座り辛いと夫からのクレームを受けてこちらを購入しました。
椅子の高さは高すぎにならない様にシミュレーションしてたので、丁度良かったです。
届いた時に服を着たまま座ってみたところ座面が狭いかなと思いましたが、お風呂場ではそうは感じませんでした。
レビューで桶でお湯がすくい辛いとありましたが、確かにすくい辛いです。乾かす時に邪魔な桶の反り返り?もすくう時は便利なんだと知りました。手桶を追加するか迷います。

4 2016-04-16

グレーを買いました
限りなくダークなグレーでした。
この三点セットで売っているところがなくバラ買いで検討し、楽天内を送料含めてくまなく探したところこちらのおみせが一番安かったです。
ただ、注文をしてから「商品が手元にない」との連絡があり、商品到着が遅かったので星マイナス。

• ニラ田さん
  • ニラ田さん

5 2016-06-24

他で買うより安い!!
店頭で見て欲しいと思ったけど、高くて悩んでいたら、こちらで安く売ってました♪使いやすいでーす*\(^o^)/*

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2016-05-09

高さ30cm程の椅子を探していて、とても安かったので買ってみましたが、全然安っぽくなかったです。丁度良い高さで座り心地が良いです。背もたれのような出っぱりが、体を洗う時に少し邪魔ではありますが、慣れると思います。
桶は持ちにくいかな?と想像しましたが、そんなことはありませんでした。

4 2016-04-01

新しい新居にレッドを購入しました。色合いもキュートでデザインも可愛らしいです。イスの高さも丁度良くセット購入お買い得ですネ!おススメ〜

5 2016-01-23

風呂のイス
風呂のイスを探していて、値段とデザインがマッチして、とても気に入り一目惚れで購入しました。使い勝手も良く良い買い物をしました。

5 2015-10-05

ホワイトのセットを購入しました。お安いのにとても満足できる商品でした。表面のつやもあって、かたちも可愛いし気に入りました。ポイントも10倍で、ラッキーでした。

5 2016-07-10

大満足!
デザインだけで選びそうになっていましたが、無難なこちらにして正解でした。座り心地もよく、大満足です!

5 2016-07-09

良い
シッカリしているし肌触りも滑らかで気に入りました。

4 2016-07-06

湯おけが大きめです。
ツヤツヤしておらず高級感があります。
グレーっぽい白が我が家のお風呂場にぴったりでした。
レビューを参考にして購入したのですが、湯おけが思ったより大きかったです。
女性の私自身が使ってみて、つかみにくくお湯の重さに耐えられないので少量ずつしかお湯をすくえません。

5 2016-05-24

新築に
翌日は黒い浴槽、黒い前面パネル、グレーの床だったのでこちらの商品のグレーを選択しました!
素材も良く、軽くて大満足です!

5 2016-05-14

雑貨屋さんで見かけて、新居用に購入しようと思っていたところ、こちらで大変安く手に入れることができました。

4 2016-04-24

使いやすい
かびるのが嫌で4本足の椅子がほしくて購入しました。いまのところ快適に使っています。桶もなかなかよいデザインです!

5 2016-04-17

シンプルで素敵
清潔感のある白を選びましたが、シンプルで正解でした。座面のちょっとした背もたれがとてもフィット感があり安心して座れます。

5 2016-04-16

一人暮らしのために
初めて購入しました。座り心地も満足でお風呂の時間が快適です!