【送料無料】ハユール HAYUR【緊急値下げ対...(オフロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 高さがちょうどいい、お風呂の椅子
  • 高すぎると、下に置いたものを取るときに取りにくかったり、洗面器の中のものを洗いにくかったりしますが、低すぎると座るまでに膝が痛かったりします。その点、この30センチというのはとても良かったです。参考までに、164センチ太目です。椅子の足に滑り止めがついているので安心です。手桶は不要だったのですが、三点セットだったので使ってみたら、すごく楽ですね!ちょっと変わった形の洗面器も、とても ・・・(続きを読む
  • ぽぽぽちさん
  • 3 2015-12-16
  • おおきすぎました
  • 以前から気になっていたハユールの商品が3点セットでお買い得になっていたので、椅子は大きいサイズなのですが購入しました。やっぱり30cmの高さの椅子は高すぎました。足の都合悪い方や高齢者などは座りやすいと思いますが高すぎてお風呂場をすごく占領しているようでちょっと失敗しました。桶は汚れにくそうですがちょっと持ちにくいです。 ・・・(続きを読む
  • taiyou3125さん

5 2016-05-11

高めの座面の風呂椅子が欲しくてこちらのセットにしました。背中側の出っ張りは少しだけですが利用するときに安心感があります。手桶や桶も曲線がかわいらしくて気に入りました。椅子に桶をひっかけておくと落ちてしまうことが多いので手桶と桶はS字フックでぶら下げて乾かしています。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2016-05-27

満足
幾つかのレビューを見ると、画像より質感はマットで色も落ち着いているというのを見ていたのですが、やはり白が一番かなと思い白のセットにしました。
近所のホームセンターに寄った際に実物を見たのですが、確かにマットな質感で色も画像よりだいぶ落ち着いていました。
画像だと蛍光色に見えるので、あれは勘違いされるのではと思うので、もっと実物に近い画像をあげたほうが良いのではと思いました。

5 2016-10-14

この値段でこの品質は満足しています。とてもコスパは高いと思います。

5 2016-08-04

おしゃれ
送料込でこの値段。でもレビューを信じてホワイトを購入。しっかりしてます。
特に椅子は背もたれが邪魔にならない高さですごく楽です。
湯桶が小さいレビューもありますが私はとても使いやすい大きさです。
発送もスムーズでいい買い物でした。

5 2016-07-13

3点セットで買ったけど、湯おけはあんまり使ってない・・。
湯おけがちょっと使いずらいかな
椅子がいい!高さもちょうどいいし、ちょっとある背もたれがいい!!
今までは低いの使ってたけど、これにしてすごい楽になった
追記:冬になって湯船に入るようになってから、湯おけよく使うようになった。ちょっと使いずらいと思ってたけど、持ちやすくていい!

5 2016-04-21

手おけ無しタイプか迷いましたが、3点セットにしました。
私も他のレビュー同様、予想外に湯おけが使いづらく、手おけタイプばかり使用してます(笑)
水捌けがいいのでカビなさそうです。

• kotawan1さん
  • kotawan1さん

5 2016-04-07

よかったです
グリーンを買いました。
色も写真と違いなくイメージどおりでした。

5 2016-03-12

黄色を買ったけど、ちょい黄緑っぽい。緑なのかな?
でも使いやすいです。

• tirikkoさん
  • tirikkoさん

5 2016-01-28

お安い!
お風呂のイスが欲しかったのですが、単品で買うよりお得だったので、こちらにしました。
高さも今まで使った中で一番高かったのですが、座りやすいし安定します。
ただ、二つ買ったのですが、我が家の狭いお風呂では、ちょっと、大きすぎました、、、。
でも、脚の部分が、空洞があるので、使用後、浴槽のフチにかけることもできて、水切りしやすいです。

5 2016-11-20

ホワイト
お風呂の色合いに合わせてホワイトを購入しました。
私は椅子と手桶のみで良かったのですが、主人の希望により湯おけもある3点セットにしました。
シンプルで使い勝手も良いです。
配送も早かったです。

5 2016-10-01

モノトーンの浴室なので、落ち着いた色が欲しくてグレー購入。画像で見るともう少し黒っぽいのかと思っていましたが、思いっきりグレーでした(^^♪でもお気に入りです。
洗面器類はS字フックで吊り下げています。チェアも座りやすいと、家族にも好評でした。

5 2016-09-16

良いです。
水垢やカビが気になるので、こちらの商品は足がつく部分も少ないし管理しやすいのでとても重宝してます。高さもちょうど良いです。

4 2016-09-15

良かったです
今までとは違う形の洗面器で、使いにくいかと思いきや、意外と使い勝手は良いです。

5 2016-08-19

いいです。
お風呂椅子がこわれたので、こちらの3点セットを見つけました。レビューも良かったので即購入。色はブルーで画像よりも綺麗なシャーベット色です。
椅子は安定感があり、座り心地が気に入りました。小さい桶は少し慣れたら広い桶と一緒に便利に使えます。お安くシッカリしたものが買えて大満足です。

• nana2727さん
  • nana2727さん

5 2016-08-09

満足
3点セットでお買い得でした。
使用感も良いです。