【送料無料】バスチェア 【ハユール3点セッ...(オフロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 高さがちょうどいい、お風呂の椅子
  • 高すぎると、下に置いたものを取るときに取りにくかったり、洗面器の中のものを洗いにくかったりしますが、低すぎると座るまでに膝が痛かったりします。その点、この30センチというのはとても良かったです。参考までに、164センチ太目です。椅子の足に滑り止めがついているので安心です。手桶は不要だったのですが、三点セットだったので使ってみたら、すごく楽ですね!ちょっと変わった形の洗面器も、とても ・・・(続きを読む
  • ぽぽぽちさん
  • 3 2015-12-16
  • おおきすぎました
  • 以前から気になっていたハユールの商品が3点セットでお買い得になっていたので、椅子は大きいサイズなのですが購入しました。やっぱり30cmの高さの椅子は高すぎました。足の都合悪い方や高齢者などは座りやすいと思いますが高すぎてお風呂場をすごく占領しているようでちょっと失敗しました。桶は汚れにくそうですがちょっと持ちにくいです。 ・・・(続きを読む
  • taiyou3125さん

5 2016-05-11

高めの座面の風呂椅子が欲しくてこちらのセットにしました。背中側の出っ張りは少しだけですが利用するときに安心感があります。手桶や桶も曲線がかわいらしくて気に入りました。椅子に桶をひっかけておくと落ちてしまうことが多いので手桶と桶はS字フックでぶら下げて乾かしています。

4 2015-12-20

ピンクを購入!
ちょっと、おもちゃっぽいですが可愛いです!
安く購入できて満足です!

• sola_kさん
  • sola_kさん

5 2015-10-18

独特の形が手に馴染んでとってもイイ感じです。
パープルにしましたが、浴室に映える色でとても良かったです。
座ってみた感じですが、今まで使っていたモノよりも椅子はちょっと高めで違和感が始めありましたが、使い勝手がよくイイ感じです。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2016-05-27

満足
幾つかのレビューを見ると、画像より質感はマットで色も落ち着いているというのを見ていたのですが、やはり白が一番かなと思い白のセットにしました。
近所のホームセンターに寄った際に実物を見たのですが、確かにマットな質感で色も画像よりだいぶ落ち着いていました。
画像だと蛍光色に見えるので、あれは勘違いされるのではと思うので、もっと実物に近い画像をあげたほうが良いのではと思いました。

5 2015-12-08

高さがちょうどいい、お風呂の椅子
その点、この30センチというのはとても良かったです。
参考までに、164センチ太目です。
椅子の足に滑り止めがついているので安心です。
ちょっと変わった形の洗面器も、とても使いやすかったです。大型スーパーだと、このお値段では椅子も買えないので、とてもお買い得でした。

5 2015-12-08

使い易い椅子!
ちょっと大きめの椅子で安定感があります。
低い背もたれが付いていて 後ろに落ちる心配がない!!
以前は よく落ちた。
特に 我々夫婦は、高齢なので落ちると危険です。
手桶も洗面器も 可愛い形で気に入ってます。
パソコンで見たときは、値段的に もっとチャチかなと思ってましたが、
届いてビックリ、確りした製品でした。

5 2015-10-29

他の商品より可愛らしいデザインとカラーに惹かれて購入しました。注文後にカラーの変更をお願いすると、快く対応して頂き発送も早くてとても安心できるお店でした。
商品は素材も色合いも満足出来るものでした。
4歳の子供に椅子の高さか心配でしたが、つま先がつく感じです。
滑り止めが付いて安定してるので、1人で座ったり椅子の上に立って浴槽に入ったりしても平気でした。
とにかく満足です。またの機会があればこのお店を利用させてもらいたいと思います。

5 2016-05-02

可愛いです
黄色を購入しました。
銭湯で見かける「ケロリン」の洗面器みたいな感じかと思っていたら、ちょっとクリームがかった上品な色で安心しました。

5 2016-04-21

手おけ無しタイプか迷いましたが、3点セットにしました。
私も他のレビュー同様、予想外に湯おけが使いづらく、手おけタイプばかり使用してます(笑)
水捌けがいいのでカビなさそうです。

5 2016-04-13

座りやすい
椅子が座りやすいし、三点セットでおしゃれです。
長く使いたいです。

• f06m0104さん
  • f06m0104さん

5 2016-04-11

大きくてしっかりしている
とてもしっかりした作りで、セットの湯桶や手桶が乗せられる構造になっているのもありがたいです。
色は想像通り結構激しいショッキングピンクでした。
お風呂がパッと明るくなっていいなと思いました。
それから、湯桶が少し楕円になっていて持ちやすい形になっているので使いやすいです!!

• sunKTさん
  • sunKTさん

5 2016-04-11

良い!!
悩んで買ったけど、想像以上に良かった!!
妊娠して大きくなったお腹でも、楽に座れます!
緑色、オススメ!!

5 2016-04-10

新居に
すごく使いやすくて
いいです。
フックに掛けられるのでいいですね。

• kotawan1さん
  • kotawan1さん

5 2016-04-07

よかったです
グリーンを買いました。
色も写真と違いなくイメージどおりでした。

5 2016-03-16

新居で使うために購入しました。
同じものを地元のショップで見つけましたが、こちらの方が格段安く、デザインもとても良いと思います。