【送料無料】バスチェア 【ハユール3点セッ...(オフロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 高さがちょうどいい、お風呂の椅子
  • 高すぎると、下に置いたものを取るときに取りにくかったり、洗面器の中のものを洗いにくかったりしますが、低すぎると座るまでに膝が痛かったりします。その点、この30センチというのはとても良かったです。参考までに、164センチ太目です。椅子の足に滑り止めがついているので安心です。手桶は不要だったのですが、三点セットだったので使ってみたら、すごく楽ですね!ちょっと変わった形の洗面器も、とても ・・・(続きを読む
  • ぽぽぽちさん
  • 3 2015-12-16
  • おおきすぎました
  • 以前から気になっていたハユールの商品が3点セットでお買い得になっていたので、椅子は大きいサイズなのですが購入しました。やっぱり30cmの高さの椅子は高すぎました。足の都合悪い方や高齢者などは座りやすいと思いますが高すぎてお風呂場をすごく占領しているようでちょっと失敗しました。桶は汚れにくそうですがちょっと持ちにくいです。 ・・・(続きを読む
  • taiyou3125さん

5 2016-05-11

高めの座面の風呂椅子が欲しくてこちらのセットにしました。背中側の出っ張りは少しだけですが利用するときに安心感があります。手桶や桶も曲線がかわいらしくて気に入りました。椅子に桶をひっかけておくと落ちてしまうことが多いので手桶と桶はS字フックでぶら下げて乾かしています。

4 2015-12-20

ピンクを購入!
ちょっと、おもちゃっぽいですが可愛いです!
安く購入できて満足です!

• sola_kさん
  • sola_kさん

5 2015-10-18

独特の形が手に馴染んでとってもイイ感じです。
パープルにしましたが、浴室に映える色でとても良かったです。
座ってみた感じですが、今まで使っていたモノよりも椅子はちょっと高めで違和感が始めありましたが、使い勝手がよくイイ感じです。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2016-05-27

満足
幾つかのレビューを見ると、画像より質感はマットで色も落ち着いているというのを見ていたのですが、やはり白が一番かなと思い白のセットにしました。
近所のホームセンターに寄った際に実物を見たのですが、確かにマットな質感で色も画像よりだいぶ落ち着いていました。
画像だと蛍光色に見えるので、あれは勘違いされるのではと思うので、もっと実物に近い画像をあげたほうが良いのではと思いました。

5 2015-10-29

他の商品より可愛らしいデザインとカラーに惹かれて購入しました。注文後にカラーの変更をお願いすると、快く対応して頂き発送も早くてとても安心できるお店でした。
商品は素材も色合いも満足出来るものでした。
4歳の子供に椅子の高さか心配でしたが、つま先がつく感じです。
滑り止めが付いて安定してるので、1人で座ったり椅子の上に立って浴槽に入ったりしても平気でした。
とにかく満足です。またの機会があればこのお店を利用させてもらいたいと思います。

5 2016-08-19

いいです。
お風呂椅子がこわれたので、こちらの3点セットを見つけました。レビューも良かったので即購入。色はブルーで画像よりも綺麗なシャーベット色です。
椅子は安定感があり、座り心地が気に入りました。小さい桶は少し慣れたら広い桶と一緒に便利に使えます。お安くシッカリしたものが買えて大満足です。

• nana2727さん
  • nana2727さん

5 2016-08-09

満足
3点セットでお買い得でした。
使用感も良いです。

• yuzutake8さん
  • yuzutake8さん

4 2016-08-08

3点セットでこの値段は安いです。特に椅子は座り安くて満足です。

5 2016-08-07

とってもかわいいです。
イエローを購入しました。イエローというよりはライムイエローです。でも、さわやかなとってもきれいな色です。
高さは30cmで見た目は大きいですが座り心地は抜群によく快適です。良い買い物になりました。

5 2016-08-04

おしゃれ
送料込でこの値段。でもレビューを信じてホワイトを購入。しっかりしてます。
特に椅子は背もたれが邪魔にならない高さですごく楽です。
湯桶が小さいレビューもありますが私はとても使いやすい大きさです。
発送もスムーズでいい買い物でした。

5 2016-07-26

使い易くてオシャレ
使い易くて、オシャレなので買ってよかったです。

• uru25さん
  • uru25さん

5 2016-06-01

これまで100円均一のものを使っていましたが、新居へ引っ越しに伴い購入しました。
近くの家具屋では同じものがセットで倍くらいの値段でしたので、お買い得に購入できました。
チェアはバスタブにひっかけることができるし、ボウルも吊るせるので、これまでのストレスから解放されました。

4 2016-05-03

水色を購入
明るい水色ではなく、ちょっとダークな感じの水色です。椅子はちょこっと背もたれがあるので体を洗っていても滑る事なく洗えていいです。高さもあるので妊婦のわたしにはちょうどいいです。

5 2016-05-01

いいです。
かわいいです。椅子の高さもちょうどいいしセットでこの価格はお得だと思います♪

5 2016-04-10

新居に
すごく使いやすくて
いいです。
フックに掛けられるのでいいですね。