【送料無料】ハユール HAYUR【緊急値下げ対...(オフロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 高さがちょうどいい、お風呂の椅子
  • 高すぎると、下に置いたものを取るときに取りにくかったり、洗面器の中のものを洗いにくかったりしますが、低すぎると座るまでに膝が痛かったりします。その点、この30センチというのはとても良かったです。参考までに、164センチ太目です。椅子の足に滑り止めがついているので安心です。手桶は不要だったのですが、三点セットだったので使ってみたら、すごく楽ですね!ちょっと変わった形の洗面器も、とても ・・・(続きを読む
  • ぽぽぽちさん
  • 3 2015-12-16
  • おおきすぎました
  • 以前から気になっていたハユールの商品が3点セットでお買い得になっていたので、椅子は大きいサイズなのですが購入しました。やっぱり30cmの高さの椅子は高すぎました。足の都合悪い方や高齢者などは座りやすいと思いますが高すぎてお風呂場をすごく占領しているようでちょっと失敗しました。桶は汚れにくそうですがちょっと持ちにくいです。 ・・・(続きを読む
  • taiyou3125さん

5 2016-08-04

おしゃれ
送料込でこの値段。でもレビューを信じてホワイトを購入。しっかりしてます。
特に椅子は背もたれが邪魔にならない高さですごく楽です。
湯桶が小さいレビューもありますが私はとても使いやすい大きさです。
発送もスムーズでいい買い物でした。

5 2016-07-13

3点セットで買ったけど、湯おけはあんまり使ってない・・。
湯おけがちょっと使いずらいかな
椅子がいい!高さもちょうどいいし、ちょっとある背もたれがいい!!
今までは低いの使ってたけど、これにしてすごい楽になった
追記:冬になって湯船に入るようになってから、湯おけよく使うようになった。ちょっと使いずらいと思ってたけど、持ちやすくていい!

5 2017-01-23

このセット、とってもよかったです!!、!

5 2016-11-20

ホワイト
お風呂の色合いに合わせてホワイトを購入しました。
私は椅子と手桶のみで良かったのですが、主人の希望により湯おけもある3点セットにしました。
シンプルで使い勝手も良いです。
配送も早かったです。

5 2016-10-14

この値段でこの品質は満足しています。とてもコスパは高いと思います。

5 2016-10-01

モノトーンの浴室なので、落ち着いた色が欲しくてグレー購入。画像で見るともう少し黒っぽいのかと思っていましたが、思いっきりグレーでした(^^♪でもお気に入りです。
洗面器類はS字フックで吊り下げています。チェアも座りやすいと、家族にも好評でした。

5 2016-09-16

良いです。
水垢やカビが気になるので、こちらの商品は足がつく部分も少ないし管理しやすいのでとても重宝してます。高さもちょうど良いです。

4 2016-09-15

良かったです
今までとは違う形の洗面器で、使いにくいかと思いきや、意外と使い勝手は良いです。

5 2016-08-19

いいです。
お風呂椅子がこわれたので、こちらの3点セットを見つけました。レビューも良かったので即購入。色はブルーで画像よりも綺麗なシャーベット色です。
椅子は安定感があり、座り心地が気に入りました。小さい桶は少し慣れたら広い桶と一緒に便利に使えます。お安くシッカリしたものが買えて大満足です。

• nana2727さん
  • nana2727さん

5 2016-08-09

満足
3点セットでお買い得でした。
使用感も良いです。

• yuzutake8さん
  • yuzutake8さん

4 2016-08-08

3点セットでこの値段は安いです。特に椅子は座り安くて満足です。

5 2016-08-07

とってもかわいいです。
イエローを購入しました。イエローというよりはライムイエローです。でも、さわやかなとってもきれいな色です。
高さは30cmで見た目は大きいですが座り心地は抜群によく快適です。良い買い物になりました。

5 2016-07-29

素晴らしい!!
注文してから発送も早く商品も言うことないぐらい使いやすくていい感じです!!*値段も安くて購入して本当に良かったです*\(^o^)/*次も同じもの買います*

5 2016-07-26

使い易くてオシャレ
使い易くて、オシャレなので買ってよかったです。

5 2016-07-19

シンプルでおしゃれな3点セット
シンプルでおしゃれな3点セット。
カビが生えにくいというのが購入の決め手。
チェアは結構大きめで、使い終わったら、お風呂のフチに掛けて
保管できるのでかびにくくていいです。
洗面器と桶も、穴が開いているので、フックで吊るして
使っています。