【緊急値下げ対象商品メーカー小売価格3,99...(オフロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 高さがちょうどいい、お風呂の椅子
  • 高すぎると、下に置いたものを取るときに取りにくかったり、洗面器の中のものを洗いにくかったりしますが、低すぎると座るまでに膝が痛かったりします。その点、この30センチというのはとても良かったです。参考までに、164センチ太目です。椅子の足に滑り止めがついているので安心です。手桶は不要だったのですが、三点セットだったので使ってみたら、すごく楽ですね!ちょっと変わった形の洗面器も、とても ・・・(続きを読む
  • ぽぽぽちさん
  • 3 2015-12-16
  • おおきすぎました
  • 以前から気になっていたハユールの商品が3点セットでお買い得になっていたので、椅子は大きいサイズなのですが購入しました。やっぱり30cmの高さの椅子は高すぎました。足の都合悪い方や高齢者などは座りやすいと思いますが高すぎてお風呂場をすごく占領しているようでちょっと失敗しました。桶は汚れにくそうですがちょっと持ちにくいです。 ・・・(続きを読む
  • taiyou3125さん

5 2016-05-11

高めの座面の風呂椅子が欲しくてこちらのセットにしました。背中側の出っ張りは少しだけですが利用するときに安心感があります。手桶や桶も曲線がかわいらしくて気に入りました。椅子に桶をひっかけておくと落ちてしまうことが多いので手桶と桶はS字フックでぶら下げて乾かしています。

4 2015-12-20

ピンクを購入!
ちょっと、おもちゃっぽいですが可愛いです!
安く購入できて満足です!

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2016-05-27

満足
幾つかのレビューを見ると、画像より質感はマットで色も落ち着いているというのを見ていたのですが、やはり白が一番かなと思い白のセットにしました。
近所のホームセンターに寄った際に実物を見たのですが、確かにマットな質感で色も画像よりだいぶ落ち着いていました。
画像だと蛍光色に見えるので、あれは勘違いされるのではと思うので、もっと実物に近い画像をあげたほうが良いのではと思いました。

5 2015-12-08

使い易い椅子!
ちょっと大きめの椅子で安定感があります。
低い背もたれが付いていて 後ろに落ちる心配がない!!
以前は よく落ちた。
特に 我々夫婦は、高齢なので落ちると危険です。
手桶も洗面器も 可愛い形で気に入ってます。
パソコンで見たときは、値段的に もっとチャチかなと思ってましたが、
届いてビックリ、確りした製品でした。

5 2016-10-14

この値段でこの品質は満足しています。とてもコスパは高いと思います。

5 2016-08-04

おしゃれ
送料込でこの値段。でもレビューを信じてホワイトを購入。しっかりしてます。
特に椅子は背もたれが邪魔にならない高さですごく楽です。
湯桶が小さいレビューもありますが私はとても使いやすい大きさです。
発送もスムーズでいい買い物でした。

5 2016-07-13

3点セットで買ったけど、湯おけはあんまり使ってない・・。
湯おけがちょっと使いずらいかな
椅子がいい!高さもちょうどいいし、ちょっとある背もたれがいい!!
今までは低いの使ってたけど、これにしてすごい楽になった
追記:冬になって湯船に入るようになってから、湯おけよく使うようになった。ちょっと使いずらいと思ってたけど、持ちやすくていい!

5 2016-04-21

手おけ無しタイプか迷いましたが、3点セットにしました。
私も他のレビュー同様、予想外に湯おけが使いづらく、手おけタイプばかり使用してます(笑)
水捌けがいいのでカビなさそうです。

• kotawan1さん
  • kotawan1さん

5 2016-04-07

よかったです
グリーンを買いました。
色も写真と違いなくイメージどおりでした。

5 2016-03-12

黄色を買ったけど、ちょい黄緑っぽい。緑なのかな?
でも使いやすいです。

• tirikkoさん
  • tirikkoさん

5 2016-01-28

お安い!
お風呂のイスが欲しかったのですが、単品で買うよりお得だったので、こちらにしました。
高さも今まで使った中で一番高かったのですが、座りやすいし安定します。
ただ、二つ買ったのですが、我が家の狭いお風呂では、ちょっと、大きすぎました、、、。
でも、脚の部分が、空洞があるので、使用後、浴槽のフチにかけることもできて、水切りしやすいです。

5 2016-01-17

画面より明るい色という印象。値段は安かったですがよい物でした。

5 2015-12-11

使いやすい
商品が届き早速使ったところ、とても使いやすくて満足しています。

5 2015-12-09

お買い得!
アクリルバスチェアを探していて色々おしゃれなのに目が行きましたが、こちらを見つけて値段の安さにびっくりしながらも評価もまあまあだったので、とりあえず急ぎで欲しかったので買い替え覚悟でオーダーしてみました。グレーにするか迷ったけどホワイトにして、まあ、可もなく不可もなく、高級感はないけど、3点揃ってて絶対お買い得だと思います。しばらくはこれで満足です。

5 2015-12-08

高さがちょうどいい、お風呂の椅子
その点、この30センチというのはとても良かったです。
参考までに、164センチ太目です。
椅子の足に滑り止めがついているので安心です。
ちょっと変わった形の洗面器も、とても使いやすかったです。大型スーパーだと、このお値段では椅子も買えないので、とてもお買い得でした。