5 2018-02-08

普段23.5〜24.0を履いてますが
レビューを参考に24.5〜25.0を購入。
冬の厚手ソックスでちょっときついかなって感じです。
軽くて動きやすく、楽です。
一応防水スプレーをしておこうと思ってます。
内側の柄は雪だったんですね。
画像だとよくわからなくてヒョウ柄かと思ってました(笑)
可愛いです。
大事なのは靴底ですよね。
アップしておきます。

5 2016-12-22

ヒール靴は23.5でも緩めで、スニーカーなら24を履いていますが、このブーツなら24.5〜25のサイズでぴったりでした。とても軽くて履きやすいです。

5 2016-02-04

いい商品だと思います。
さっそく雪山で使用しましたが、濡れず柔らかく履き心地も問題無いです。また利用したいと思います。

• romi2283さん
  • romi2283さん

4 2016-02-09

あとは
ファスナー付きの雪用を探していました。脇にあるタイプが良かったんですが売り切れで。あー脱ぎ履きしやすい!折り返して短く履くこともできてかわいいですね。ひとつだけ、足元の素材がクロックスみたいなのがデザイン的にざんねん。もう少し工夫すれば街中でもかわいいのに。あとは雪の中でどれだけ滑らないか!期待してます

5 2018-02-01

軽くて暖かいですよ(*^^*)
仕事行く時履いて行っています(^^)/
また雪予報なのでまた履いて行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
また機会がありましたら<(_ _)>よろしくお願いします┏●

5 2016-03-16

リピート買いです
以前も同じブーツを購入し、履きやすいので通勤履として愛用しておりましたが、不注意でジップアップ部分を壊してしまって新しく買い直しました。
ちょうど靴を整理し終わったところで履くものがないので急ぎとして備考欄に書き込みしたところ、わざわざ私の家に近い倉庫からの発送をしてくださいました。異例の速さで到着しまして大変助かりました。
お気に入りなので、またリピートしちゃうと思います。

5 2016-02-11

変わったデザインでおしゃれでしたし、中生地もおしゃれで、履き心地も気持ちよく、足先まで温かくとても気になったので早速姉に勧めて追加で一足購入させて頂きました!サイズが合わなくて連絡したのですがお店の方が丁寧に対応してくださり、交換の靴も返品していないのに、信用で連絡した日にサイズ変更の靴を送って下さり心から感謝しています!今までのやりとりした中で商品もお店の方も一番パーフェクトでした!お客側からしたら全てにおいて満足させて頂きました!

4 2018-02-06

あたたかい
娘用に購入。暖かいし、チャックがあるので履きやすいと気に入ってくれました。
靴幅は狭いので少し大きいサイズで購入することをお勧めします。

5 2018-01-30

素早い対応ありがとうございます。
雪かきがんばれそうです。
黒かブラウンか迷ったのですが、ブラウンにして良かったです。水色のアクセントが気に入りました。
普段は23,0で購入サイズは23.5〜24.0。冬靴下はいてちょうどいいです。
こういうスノーブーツ探してたんです。

4 2018-01-20

本日無事届きました。
22日の雪の為に間に合って本当に良かったです。
あとは、滑らない事を願ってます。

4 2017-03-17

雪山に行くため、3歳の娘用に購入しました。ピンクが売り切れのショップが多い中、サイズも15〜16があり、発送もスムーズで娘も喜んでいます。
硬いので、少々歩きづらそうですが、雪山では気にすることなく遊んでました。

4 2017-03-06

暖かい!
少し大きめを購入したので、甲に余裕がありますが、足が痛いとかはなく、先日、スキー場で子供と雪遊びの時に活躍しました。汚れても拭けば大丈夫でした。普段も雪が降ったら活躍しそう。染みたりとかしてないです。値段を考えたらお得と思います。発送も早かったです。

5 2016-01-29

かわいいし、軽いです♪
Sサイズの黒を購入。
スノーブーツはなかなか気に入ったデザインがなく、ずっと探していて見つけました!
かわいいし、しかも軽いです♪
今週末は雪のようなので、さっそくデビューで楽しみです♪

5 2016-01-23

足元暖かそう!
届きました!黒を購入しました。デザインがオシャレで可愛いです。寒い日に履くのも防寒になって有りかも〜と思いました。今シーズンまだ雪が降りそうだから活躍しそうです。

5 2015-03-20

届きました。
届いた途端に子供が大喜びで開けて履いて、はしゃいで喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ